Страница 264 из 306 « Первая 164214254260261262263264265266267268274 Последняя »

Тема: А вы рисуете?

Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Чайка Посмотреть сообщение
    Я же говорю - как правило. А из правил есть исключения обычно
    Может я не права, но мне думается, что настоящее в искусстве как раз и есть то самое исключение. Их единицы, а правило это средний уровень ремесла. А то что творят и продают современные люди искусства вообще ни в какие ворота не лезет очень часто. Иногда кажется что они действуют по принципу "пипл схавает".

2. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »
    Космонавт Аватар для Persik

вот такой минимализм написался... Купила как-то холсты pebeo на пробу, 10х15...хорошее качество... планирую неск.такого плана картин в интерьер "приложить".

3. ответ для Mittya , на сообщение « А вы рисуете? »

Не судите строго, не профи, рисую в удовольствие.

4. ответ для graia , на сообщение « Не судите строго, не профи, рисую в... »

Галина, очень настроенчески! Закат, тишина. Первый план прописан, даль уходит в перспективу. Так что профессионализм присутствует. Красота!
    Наташа и два младенца.

5. ответ для Nikonorova , на сообщение « Спасибо большое! Увидела картинку... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    [IMttp://img.littleone.ru/img/i/5969dcd70f9990.89405251.jpg[/IMG]
    Очень нежно

6. ответ для мими8 , на сообщение « Очень нежно »

Спасибо девочки. Я категорический любитель и рисую с фото, т.к. на пленэр выйти не могу.

7. ответ для Ли_ , на сообщение « Спасибо) Начать с рисунка это просто... »
    Активный участник Аватар для Е.П.

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Начать с рисунка это просто замечательно. Тут главное понять, как строить предметы, перспективу и т.п. Ищите такую студию, где ставят предметы, натюрмотры для рисования, и где пеплдаватель хорошо объясняет, не просто сиди и рисуй, тут важно с натуры учиться, чтобы понимание появилось, не с картинки/фото! Дома тоже пробуйте с натуры книги, коробки, шкатулки, вазы, чашки... присылайте в личку, что получится, если хотите, или тут, подскажу ошибки)
    Добрый день.
    Да, вот и ищу, спрашиваю везде.. Но ведь не узнаешь какой где преподаватель, только в процессе. "Сиди и рисуй", вот такое как раз я проходила, и не хотелось бы опять на такое попасть. Я просто хочу именно курс с началом и окончанием, а уж потом выбирать себе дальше что и как. Увы, таких нашла один..много где есть в других городах, но в Петербурге один. Неуверенность еще в себе тоже сильно мешает, сделать то, что давно хочу.
    Про натуры дома, спасибо..пробую, что-то домочадцев стесняюсь..в общем стесняюсь я ( ходят туда-сюда, спрашивают, смотрят)..хотя это наверное неуверенность в себе и есть. Ну и да, с фото и рисую в основном, процесс нравится, результат нет. И хочется именно где-то порисовать, не дома, в атмосфере и т.п...ну и плюс что б наставляли).

8. ответ для Е.П. , на сообщение « Добрый день. Да, вот и ищу, спрашиваю... »

Цитата Сообщение от Е.П. Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Да, вот и ищу, спрашиваю везде.. Но ведь не узнаешь какой где преподаватель, только в процессе. "Сиди и рисуй", вот такое как раз я проходила, и не хотелось бы опять на такое попасть. Я просто хочу именно курс с началом и окончанием, а уж потом выбирать себе дальше что и как. Увы, таких нашла один..много где есть в других городах, но в Петербурге один. Неуверенность еще в себе тоже сильно мешает, сделать то, что давно хочу.
    Про натуры дома, спасибо..пробую, что-то домочадцев стесняюсь..в общем стесняюсь я ( ходят туда-сюда, спрашивают, смотрят)..хотя это наверное неуверенность в себе и есть. Ну и да, с фото и рисую в основном, процесс нравится, результат нет. И хочется именно где-то порисовать, не дома, в атмосфере и т.п...ну и плюс что б наставляли).
    У меня те же претензии к студиям. Попробуйте в АВиП , сейчас он, вроде бы, на Приилукской обретается. Знакома с тамошней ведущей ( студию не посещала, далеко для меня), вроде правильно ведёт. А для меня вебинары и мастер-классы.

9. ответ для graia , на сообщение « Не судите строго, не профи, рисую в... »
    Мега-элита Аватар для Барашка

Цитата Сообщение от graia Посмотреть сообщение
    такие цвета приятные! здорово!

10. ответ для Persik , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5969a9355c... »
    Мега-элита Аватар для Барашка

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    вот такой минимализм написался... Купила как-то холсты pebeo на пробу, 10х15...хорошее качество... планирую неск.такого плана картин в интерьер "приложить".
    такие темные цвета. Под интерьер?

Страница 264 из 306 « Первая 164214254260261262263264265266267268274 Последняя »