|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Родители, подскажите, если у нас форма сине—красная клетка—это в инфанте смотреть?
-
Наш человек
 Сообщение от Melkayaa
Родители, подскажите, если у нас форма сине—красная клетка—это в инфанте смотреть?
И в стильняшки и в нобеле есть
-
Доехали сегодня до гостинки, выбор маленькой леди по сравнению с прошлым годом безумно скудный, взяли всего 2 блузки, договорилась с человеком, чтобы по дк оплатить, вышло 5000р. Цена на блузки в разы выше, чем в прошлом году, а скидки меньше. Продавец сказала, что это уже полная поставка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Клыкастая
И в стильняшки и в нобеле есть
Спасибо! Подскажите, это где смотреть? Или это и есть магазины?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Девочки зелёную форму кроме Маленькой леди никто в продаже не видел? Для информации -сегодня в Континенте на Байконурской вариантов синей формы было много...
-
с Луны
 Сообщение от serf
Девочки зелёную форму кроме Маленькой леди никто в продаже не видел? Для информации -сегодня в Континенте на Байконурской вариантов синей формы было много...
Инфанта?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
Девочки, у кого-нибудь были блузки Дували? Как они по качеству, материалам? И что у них с размерностью, норм или маломерят? Посмотрела на сайте, на картинках красиво, недалёко от МЛ, так ли на самом деле?
Кстати, я недавно спрашивала про натуральный состав МЛ. Сегодня сьездила, 100% шёлк посмотрела, очень хороша! Но размер 128, а по виду мне показалась маленькой, (мы сейчас 120), не взяла(( 3900р, около того. Это в Лигов, если кому пригодится.
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия~
Девочки, у кого-нибудь были блузки Дували? Как они по качеству, материалам? И что у них с размерностью, норм или маломерят? Посмотрела на сайте, на картинках красиво, недалёко от МЛ, так ли на самом деле?
Кстати, я недавно спрашивала про натуральный состав МЛ. Сегодня сьездила, 100% шёлк посмотрела, очень хороша! Но размер 128, а по виду мне показалась маленькой, (мы сейчас 120), не взяла(( 3900р, около того. Это в Лигов, если кому пригодится.
Я покупаю 2-ой год. Дочери нравится. Качество хорошее. По размерности надо смотреть. Есть полноразмерные, а у меня дочь не худышка. А есть маломерные. Я в этот раз взяла побольше на размер одну блузку. Понадеялась, что маломерит. Думаю, что в ней утонет моя девушка.
-
Элита
 Сообщение от serf
Спасибо! Очень актуально, скажите пожалуйста, вы не припомните - какие фирмы представлены в Юниоре? Нобл пипл?
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Мега-элита
тоже интересует где стильняжку и нобель смотреть. очень хочется с кружевом сарафанчик