Страница 144 из 1754 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Родители, подскажите, если у нас форма сине—красная клетка—это в инфанте смотреть?

Наш человек Аватар для Клыкастая

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Родители, подскажите, если у нас форма сине—красная клетка—это в инфанте смотреть?
    И в стильняшки и в нобеле есть

Элита

Доехали сегодня до гостинки, выбор маленькой леди по сравнению с прошлым годом безумно скудный, взяли всего 2 блузки, договорилась с человеком, чтобы по дк оплатить, вышло 5000р. Цена на блузки в разы выше, чем в прошлом году, а скидки меньше. Продавец сказала, что это уже полная поставка.

4. ответ для Клыкастая , на сообщение « И в стильняшки и в нобеле есть »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
    И в стильняшки и в нобеле есть
    Спасибо! Подскажите, это где смотреть? Или это и есть магазины?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Старожил

Девочки зелёную форму кроме Маленькой леди никто в продаже не видел? Для информации -сегодня в Континенте на Байконурской вариантов синей формы было много...

6. ответ для serf , на сообщение « Девочки зелёную форму кроме Маленькой... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от serf Посмотреть сообщение
    Девочки зелёную форму кроме Маленькой леди никто в продаже не видел? Для информации -сегодня в Континенте на Байконурской вариантов синей формы было много...
    Инфанта?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Элита Аватар для Юлия~

Девочки, у кого-нибудь были блузки Дували? Как они по качеству, материалам? И что у них с размерностью, норм или маломерят? Посмотрела на сайте, на картинках красиво, недалёко от МЛ, так ли на самом деле?
    Кстати, я недавно спрашивала про натуральный состав МЛ. Сегодня сьездила, 100% шёлк посмотрела, очень хороша! Но размер 128, а по виду мне показалась маленькой, (мы сейчас 120), не взяла(( 3900р, около того. Это в Лигов, если кому пригодится.
    папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли

8. ответ для Юлия~ , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь были блузки... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от Юлия~ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь были блузки Дували? Как они по качеству, материалам? И что у них с размерностью, норм или маломерят? Посмотрела на сайте, на картинках красиво, недалёко от МЛ, так ли на самом деле?
    Кстати, я недавно спрашивала про натуральный состав МЛ. Сегодня сьездила, 100% шёлк посмотрела, очень хороша! Но размер 128, а по виду мне показалась маленькой, (мы сейчас 120), не взяла(( 3900р, около того. Это в Лигов, если кому пригодится.
    Я покупаю 2-ой год. Дочери нравится. Качество хорошее. По размерности надо смотреть. Есть полноразмерные, а у меня дочь не худышка. А есть маломерные. Я в этот раз взяла побольше на размер одну блузку. Понадеялась, что маломерит. Думаю, что в ней утонет моя девушка.

9. ответ для serf , на сообщение « Девочки зелёную форму кроме Маленькой... »

Цитата Сообщение от serf Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень актуально, скажите пожалуйста, вы не припомните - какие фирмы представлены в Юниоре? Нобл пипл?
    Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!

Мега-элита Аватар для Олевишна

тоже интересует где стильняжку и нобель смотреть. очень хочется с кружевом сарафанчик

Страница 144 из 1754 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »