| |
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
я бы у тебя отняла её. реально. это же... моя мечта. боюсь даже заикаться про неё мужу. 
 Сообщение от Zakuraeva
понятия не имею. но НАДА!!! Это ностальгия по детству. 
Дык к ним иголок нет. Серьезно нужно? Кмк, у мамы на даче под кроватью стояла. Правда, у нас воры побывали, тв унесли, что еще - не знаю.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
чума
 Сообщение от OSHI
Нет.
Но это не значит, что можно воровать чужие диски.
а кто воровал?нет инфы,что там была ценная коллекция,есть инфа что это хлам,оставленный на съеме
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Душечка
 Сообщение от МамикМамик
Дык к ним иголок нет. Серьезно нужно? Кмк, у мамы на даче под кроватью стояла. Правда, у нас воры побывали, тв унесли, что еще - не знаю.
нужно. но куда ее поставить я вообще не представляю. Но это же воспоминания из детства. крутишь настройку и слушает незнакомые голоса...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
чума
радиолы шикарные...у запостившых такие шедевры в наличии?
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
а кто воровал?нет инфы,что там была ценная коллекция,есть инфа что это хлам,оставленный на съеме
То есть Вы изначально верите только коучу))
-
чума
 Сообщение от Zakuraeva
нужно. но куда ее поставить я вообще не представляю. Но это же воспоминания из детства. крутишь настройку и слушает незнакомые голоса... 
так дома,или на даче..лучше на даче...это ж параллельная реальность для детей 21 века...это же машина времени
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Вы подумайте. Я пока не собираюсь ее на помойку везти. Но кто знает? А может ее и украли вместе с тв, помойным ведром и 3 банками горошка.
-
чума
 Сообщение от OSHI
То есть Вы изначально верите только коучу))
нет...
-
Душечка
 Сообщение от kuzena
так дома,или на даче..лучше на даче...это ж параллельная реальность для детей 21 века...это же машина времени
не хочу на даче! хочу дома, вечером слушать!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
радиолы шикарные...у запостившых такие шедевры в наличии?
У меня другая модель.