|
|
Болталка для своих
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки спасибо
Днем 37,2 было ,но решили погулять ,сказал хорошо себя чувствует и жарко так,обидно дома сидеть .Потом вроде вообще спала Т.надеюсь уже все ок будет ..а то я в ночи уже думала сдавать билеты ,сдать работу лесом и оставаться
Все поели ?

-
 Сообщение от ВоФФкина
Гугл говорит, что Форт Нокс вроде в Болгарии
Правильно говорит )) Ближайшие пункты тут Елените и Свети-Влас - все супер, даже не ожидал ) Сегодня брали напрокат кабриолет и гоняли в Созополь - там просто волшебно, попозже фотками поделюсь )
-
придумываю
[QUOTE=Карнавала.Net;151807810]
Все поели ?
[url=http://p[/QUOTE]
Вкусно[emoji4]
 Сообщение от Сильная независимая
попозже фотками поделюсь )
Ой, и ценой поделИтесь, плиз[emoji115] [emoji4]
-
 Сообщение от ВоФФкина
Ой, и ценой поделИтесь, плиз[emoji115] [emoji4]
А я и не знаю, мне все бесплатно )) Вроде тысяч семь в сутки на наши деньги за апартаменты ~65м2 со всеми удобствами и видом на море, а для жизни все примерно как у нас, что-то дешевле, что-то дороже, машина 35-50 евро в сутки, 70 евро за кабриолет, бензин по 80 рублей за литр где-то, аквапарк 16 евро на человека, в ресторане покушать на четверых в районе 3-х тысяч рублей выходит у нас (в разных - уровень цен примерно одинаковый), такси 5-10 евро примерно - зависит от дальности поездки, из Бургаса в Свети-Влас - 25 евро. Когда бакс по 30 рублей был и евро по 40, это все было экстремально дешево - сейчас подороже стало. Фрукты очень дешево - персики по 70 рублей за кило и т.д.
-
Небожитель
предлагаю фея сильную независимую растерзать 
зы. добрый вечер
-
Фотки разбираю, а пока еды ))
-
Пока только так )))
-
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Сильная независимая
Как обещал, еще немножко лета )
Это Созополь:
А на фото авто ваше? Интересно в Созополе почем аренда, не в курсе?