|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Легенда
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
а что там за саранча прилетела?
дык саранча и сюда прилетала же
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
Творческий кризис, просто
выходные 
литературные рабы на ВК-фесте
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Просто гуглите Наташа Тан и все находится
Я посмотрела, какая-то усатая женщина, это она? А тут она что делает? Советы раздает?
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Я посмотрела, какая-то усатая женщина, это она? А тут она что делает? Советы раздает?
научит Вас одеваться.
Вы же явно сами не умеете, особенно стильно
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Не, ну этого там тоже уже давно нет, во всяком случае, в интернет-версии, куда я иногда заглядываю потому что знакомая статьи пишет.
Там сейчас в моде, судя по всему, статьи про феминизм всяческий.
Хотя вот не знаю, какое ощущение сложилось бы от бумажной версии, я их лет десять в руках не держала.
я во всяких сапогах красоты или стоматологии читаю. Мне показалось, что там упор сделан на всякие статьи о психологии, типа как разговаривать с абьюзером.
Щас я так поняла модно вычислять всяких тиранов, вампиров, абьюзеров
-
Небожитель
еще всякие эмоциональные насильники и тд
-
Легенда
ап)
 Сообщение от Abracadabra
Не, знаю, но все кто знают меня лично и вживую, а это немало человек с ЛВ не говорят мне, что я странно себя веду.
Мне, например, кажется странным завести топ в закрытом разделе, в который у меня нет доступа. И писать свои требования там... Я как должна о них узнать? По картам Таро? Так я не умею. Я только с метафорическими картами работаю, а это просто проективная методика. На работу с правым полушарием. Мыслей на расстоянии я тоже читать не умею.
Мне кажется странным, что Натали писала не мне, а Анне, требовала с нее денег на ремонт и угрожала органами опеки. Вернется сами у нее спросите, потому что я частную переписку выкладывать не буду, естественно.
Мне кажется странным, что Натали сделала все, что можно, кроме того, что было бы самым логичным - написать мне. При том, что у нее есть и аккаунт вконтакте и телефон и никнейм тут.
Мне кажется странным, что сначала - это вроде как я выдрала линолеум, потом не я, потом дедушка умер, потом не умер... "А может это дворник был, а может и не был". Но по-прежнему, находятся сочувствующие.
Мне кажется странным, что четвертый день пылают станицы, но лично мне никто ничего не пишет, меня никто не о чем не спрашивает... И даже вчера все кто развели у меня в комментариях срач не смогли ответить ни на один вопрос.
То есть мне реально непонятно чего хочет добиться Натали... Испортить мне репутацию? Ок. А как это улучшит ситуацию с квартирой?
Мне кажется, что на основании высказываний одной стороны и эмоций этой стороны обсуждают меня, детей, друзей, тортик и друзей. Что я за последние дни узнала много нового о своей жизни. Ну, ладно, это не удивляет - это форум. Хотя, не могу не признать, что уровень общения откровенно плавно съехал вниз.
Мне кажется странным, что опять же какие-то истеричные процессы у меня на странице в контакте.
Мне кажется странным, что я предлагаю разумное действо, что кто-то из, в целом, уважаемых форумчан почувствует во встрече: я, Натали, третье лицо в квартире и посмотрит своими глазами. И собственно поучаствовать посредником в переговорах, но пока только все предпочитают помоить меня или участвовать исключительно в онлайн диалоге.
Отдельно трогает забота о моих детях. Пока все что им грозит - это крайняя степень офигения, потому что мы все булочные и кафе в районе дома облазали... И они продолжают это делать... То есть разводить меня на плюшки, кафе, молочные коктейли и прочее.
Не могли бы уважаемые форумчане пойти дальше и попросить добрую тетю Наташу вернуть ребенку его вещи. Потому как я не очень представляю как объяснить ребенку почему у него теперь нет самоката, который он просил на день рождения.
Про остальное, предлагаю подождать ответа Натали... Я же вряд ли смогу в рамках публичного топа причинить ей какой-то ащерб. Даже, если предположить, что я настолько неадекватна, что выдираю линолеум, снимаю дверь с петель, и раздалбываю унитазы... И, возможно, что Ленонна убила тоже я.
Натали, я еще раз попрошу мне ответить. Эмоции я ваши услышала. Хотите от меня чего?
-
Давно я здесь
 Сообщение от soare
научит Вас одеваться.
Вы же явно сами не умеете, особенно стильно
Ух ты! Мне точно надо, где читать? На лв имею ввиду.
#всемудачи
-
Давно я здесь
 Сообщение от soare
я во всяких сапогах красоты или стоматологии читаю.
[emoji23]
#всемудачи
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
[emoji23]
всегда можно свалить на телефон