Результаты опроса: Как повлияло на уборку?

Проголосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Перемыла все, что смогла

34 16.43%
  • Убиралась как обычно

53 25.60%
  • У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду

89 43.00%
  • Такой же срач, все устраивает

31 14.98%
Страница 145 из 508 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »

Тема: Уборка сегодня как никогда))

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    а что там за саранча прилетела?
    дык саранча и сюда прилетала же
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Сергеевна , на сообщение « Творческий кризис, просто »

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Творческий кризис, просто
    выходные
    литературные рабы на ВК-фесте
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Санука , на сообщение « Просто гуглите Наташа Тан и все... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Просто гуглите Наташа Тан и все находится
    Я посмотрела, какая-то усатая женщина, это она? А тут она что делает? Советы раздает?
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

4. ответ для ППК , на сообщение « Я посмотрела, какая-то усатая женщина,... »
    Небожитель Аватар для soare

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Я посмотрела, какая-то усатая женщина, это она? А тут она что делает? Советы раздает?
    научит Вас одеваться.

Вы же явно сами не умеете, особенно стильно

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Не, ну этого там тоже уже давно нет, во всяком случае, в интернет-версии, куда я иногда заглядываю потому что знакомая статьи пишет.
    Там сейчас в моде, судя по всему, статьи про феминизм всяческий.
    Хотя вот не знаю, какое ощущение сложилось бы от бумажной версии, я их лет десять в руках не держала.
    я во всяких сапогах красоты или стоматологии читаю. Мне показалось, что там упор сделан на всякие статьи о психологии, типа как разговаривать с абьюзером.

Щас я так поняла модно вычислять всяких тиранов, вампиров, абьюзеров

6. ответ для другие мужики , на сообщение « Уборка сегодня как никогда)) »

еще всякие эмоциональные насильники и тд

7. ответ для другие мужики , на сообщение « Уборка сегодня как никогда)) »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

ап)
    Цитата Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
    Не, знаю, но все кто знают меня лично и вживую, а это немало человек с ЛВ не говорят мне, что я странно себя веду.

Мне, например, кажется странным завести топ в закрытом разделе, в который у меня нет доступа. И писать свои требования там... Я как должна о них узнать? По картам Таро? Так я не умею. Я только с метафорическими картами работаю, а это просто проективная методика. На работу с правым полушарием. Мыслей на расстоянии я тоже читать не умею.

Мне кажется странным, что Натали писала не мне, а Анне, требовала с нее денег на ремонт и угрожала органами опеки. Вернется сами у нее спросите, потому что я частную переписку выкладывать не буду, естественно.

Мне кажется странным, что Натали сделала все, что можно, кроме того, что было бы самым логичным - написать мне. При том, что у нее есть и аккаунт вконтакте и телефон и никнейм тут.

Мне кажется странным, что сначала - это вроде как я выдрала линолеум, потом не я, потом дедушка умер, потом не умер... "А может это дворник был, а может и не был". Но по-прежнему, находятся сочувствующие.

Мне кажется странным, что четвертый день пылают станицы, но лично мне никто ничего не пишет, меня никто не о чем не спрашивает... И даже вчера все кто развели у меня в комментариях срач не смогли ответить ни на один вопрос.

То есть мне реально непонятно чего хочет добиться Натали... Испортить мне репутацию? Ок. А как это улучшит ситуацию с квартирой?

Мне кажется, что на основании высказываний одной стороны и эмоций этой стороны обсуждают меня, детей, друзей, тортик и друзей. Что я за последние дни узнала много нового о своей жизни. Ну, ладно, это не удивляет - это форум. Хотя, не могу не признать, что уровень общения откровенно плавно съехал вниз.

Мне кажется странным, что опять же какие-то истеричные процессы у меня на странице в контакте.

Мне кажется странным, что я предлагаю разумное действо, что кто-то из, в целом, уважаемых форумчан почувствует во встрече: я, Натали, третье лицо в квартире и посмотрит своими глазами. И собственно поучаствовать посредником в переговорах, но пока только все предпочитают помоить меня или участвовать исключительно в онлайн диалоге.

Отдельно трогает забота о моих детях. Пока все что им грозит - это крайняя степень офигения, потому что мы все булочные и кафе в районе дома облазали... И они продолжают это делать... То есть разводить меня на плюшки, кафе, молочные коктейли и прочее.

Не могли бы уважаемые форумчане пойти дальше и попросить добрую тетю Наташу вернуть ребенку его вещи. Потому как я не очень представляю как объяснить ребенку почему у него теперь нет самоката, который он просил на день рождения.

Про остальное, предлагаю подождать ответа Натали... Я же вряд ли смогу в рамках публичного топа причинить ей какой-то ащерб. Даже, если предположить, что я настолько неадекватна, что выдираю линолеум, снимаю дверь с петель, и раздалбываю унитазы... И, возможно, что Ленонна убила тоже я.

Натали, я еще раз попрошу мне ответить. Эмоции я ваши услышала. Хотите от меня чего?

8. ответ для soare , на сообщение « научит Вас одеваться. Вы же явно... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    научит Вас одеваться.

Вы же явно сами не умеете, особенно стильно
    Ух ты! Мне точно надо, где читать? На лв имею ввиду.
    #всемудачи

9. ответ для soare , на сообщение « я во всяких сапогах красоты или... »

Цитата Сообщение от soare Посмотреть сообщение
    я во всяких сапогах красоты или стоматологии читаю.
    [emoji23]
    #всемудачи

10. ответ для ППК , на сообщение « [emoji23] »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    [emoji23]
    всегда можно свалить на телефон

Страница 145 из 508 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »