|
|
Кажется, и мы строим дом. Финский естественно
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня 608Х, будут у нас с Ириной похожие сарайчики.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алинушк@
У меня 608Х, будут у нас с Ириной похожие сарайчики. ![3](images/smilies/051.gif)
у меня 606 и 610
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Фотки с текносом вообще цвет не передают....
Чисто коды для себя
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алинушк@
У меня 608Х, будут у нас с Ириной похожие сарайчики. ![3](images/smilies/051.gif)
Помоему 607x у дома Грибника
Цитата мужа : "немного голубизны не помешает".
Так что скорее всего будет что то веселенькое
Хотя я пока искала участок насмотрелась на дома зелененькие, розовые, фиолетовые и прочие синенькие и явственно представляла что такой цвет выбирала женщина а муж с палмфейсом говорил — ну, окай...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiffanyfan
Помоему 607x у дома Грибника
Цитата мужа : "немного голубизны не помешает".
Так что скорее всего будет что то веселенькое
Хотя я пока искала участок насмотрелась на дома зелененькие, розовые, фиолетовые и прочие синенькие и явственно представляла что такой цвет выбирала женщина а муж с палмфейсом говорил — ну, окай...
вот у меня аллергия на все цвета а-ля советское садоводство. Так что рассматривался серый (с голубизной и без, а также с фисташковым оттенком) и тауп. Но тауп забраковал Грибник. Поскольку у меня два цвета, непродолжительное время меня пытались склонить практически к черно-белому дому, но это для меня уже слишком.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
вот у меня аллергия на все цвета а-ля советское садоводство. Так что рассматривался серый (с голубизной и без, а также с фисташковым оттенком) и тауп. Но тауп забраковал Грибник. Поскольку у меня два цвета, непродолжительное время меня пытались склонить практически к черно-белому дому, но это для меня уже слишком.
Ну мне кажется вы должны цвет выбирать
Смотрю тенденция у строителей на черное уговаривать
Чего ж себе черное не сделали
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tiffanyfan
Ну мне кажется вы должны цвет выбирать
Смотрю тенденция у строителей на черное уговаривать
Чего ж себе черное не сделали
я не знаю, может, кто уговаривал, тот сделал. Я его дом не видела, это не Алексей был.
Там был не черный, строго говоря, но на контрасте смотрелся бы черным.
Типа модная тенденция сейчас такая. Я не против, но за модой не гонюсь.
Мои работы уехали в
-
Наш человек
О вкусах не спорят
Но тауп имхо прекрасен
Черные дома прекрасны, но на стран цах и каталогах по архитектуре
У себя бы не хотела бы
Уюта хочется, тепла и радости![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170715/c4ea2d61d1097777b2887fb6b97b18e7.jpg)
-
Хранитель
Мне тоже тауп нравится, но Алексей решительно сказал, что он не для такого дома. Я настаивать не стала. В принципе, он прав, в сарайчике он бы смотрелся.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Мне тоже тауп нравится, но Алексей решительно сказал, что он не для такого дома. Я настаивать не стала. В принципе, он прав, в сарайчике он бы смотрелся.
Тауп имхо очень сложный и благородный цвет.
У всех вкусы разные.
Но цвет должен выбирать заказчик под свой вкус.
Мне например казалась плохой идея с желтым, а у Ларисы очень понравился цвет. Да и у финнов не так уж и много серых домов, желтых было больше ( в не сильно репрезентативных выборках когда мы ездили на велах вокруг иматры).
Черных чисто домов я не встречала в простых деревнях. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170715/8fb17e43ad104f6612e7863a755f2a22.jpg)