|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Легенда
не пропустила.
Субботка хорошо начинается))
-
Легенда
 Сообщение от Stefany
Вас очень сильно взволновала ситуация? Может не стоит читать? Обычно вы пишете не так.
Обычно она нормально пишет? Я эту форумчанку только в топиках про коуча вижу, и пишет она... гм )) непонятно зачем, главное 
Может, считает, что плохая реклама тортиков тоже реклама
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
ЗЫ: в этом топике ТС мужики, а не коуч ))
-
со звезды
 Сообщение от Sonic
А что мне должно быть стыдно?
Тут никому не стыдно - брать чужое , и пытаться извратится за чужой счет ...пытаться казаться остроумными...
Да это мой труд примерно 2003 год - я ничего не выкладывала, страница личная ...
Здесь же не кому не стыдно говорить гадости

Я не зала, что это ваше
Прокомментировала фото, а не вас
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
.Повторяю по слогам
не стоит , всех мерить по себе, и я Вам не верблюд , что бы плеваться ..
За критикой я знаю, куда мне идти , ничего страшного ,для меня в критике нет
Страшно другое - что это форум родителей .
-
Легенда
 Сообщение от Privacy
Никакого конструктива в топике по сабжу .
Граждане, сохраняйте баланс между разборками и уборкой
первоцвет с соником пытаются подвести топик под статью 4.1 , это же очевидно
А зачем им это? 
ну ладно первоцвет, у неё во всех топиках задача такая, а соник-то чего?
ЗЫ: у меня с уборкой плохо, я сегодня не в духе
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Bulkina
Мамик, Вам однозначно в коучи надо идти. Это ж целая философия! Законспектировала.
Дык зря что ли, я стараюсь? И заметьте - никаких 8000 за целый рабочий день!
 Сообщение от Privacy
У меня внизу страницы ЛВ" зрелые мужчины готовы к знакомствам" .  нафик мне зрелые, почему не молоденькие 
Ой, эта реклама, кмк не только поиски отслеживает, но телефонные разговоры подслушивает. А гугль читает почту и вложения.
 Сообщение от OSHI
И прополола сегодня заросли!
Или это были не заросли, или Вы титанический супергерой и героический супертитан! А меня муж не пускает к зарослям, а держит в городе возле телевизора. Опять же в понедельник ИграПрестолов.
 Сообщение от OSHI
Это вряд ли. Потому что завтра я на велосипеде поеду через лес в магазин за туалетной бумагой.
В красной шапочке?
 Сообщение от Privacy
Около того, что они хотят сожрать у вас, а вы против сего вандализма. Бархотки, дельфиниумы, петуньи, салат.... Проще сказать , что они не любят- манжетку 
Гы. Больше всего они любят хрен почему-то. Ночью как то шла мимо - смотрю - что-то черное шевелится - подошла - в зоне произрастания хрена аж листьев не видно и эта жрущая масса колышется... Ужас. Выдрала все к чертовой матери, сейчас новенькие листики поперли.
Да снесенный топ был самый мирный и конструктивный за мое присутствие в ово! Сделаем этот столь же мирным...
ПыСы. Сантехника и джамшута забыли!
ПыПыСы. Если ребенка катается на двери, как на качелях/каруселях, то дверь может отвалиться - либо петля сломается, либо ось вывалится (оглядывается). И комплекция ребенки может быть весьма худосочной.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Легенда
 Сообщение от Юдифь

Я не зала, что это ваше
Прокомментировала фото, а не вас
И, кстате, че про ВК кричать с тортиками, когда в тырнете статья и с тортиками, и с фото кондитера
-
В перезагрузке
 Сообщение от Sonic
не стоит , всех мерить по себе, и я Вам не верблюд , что бы плеваться ..
За критикой я знаю, куда мне идти , ничего страшного ,для меня в критике нет
Страшно другое - что это форум родителей .
можно поточнее, что вас пугает?
-
Легенда
 Сообщение от МамикМамик
...
В красной шапочке?

Сообщение от МамикМамик
ПыПыСы. Если ребенка катается на двери, как на качелях/каруселях, то дверь может отвалиться - либо петля сломается, либо ось вывалится (оглядывается). И комплекция ребенки может быть весьма худосочной.
кстатЕда, сколько дверей я так перепортила в своём детстве... мои вот почему-то на дверях не катаются, им вроде бы и в голову не приходит