Страница 2063 из 2635 « Первая 106315631963201320532059206020612062206320642065206620672073211321632563 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для #Ksю

Добрый день, не подскажете на что я могу рассчитывать, если мне выдадут свидетельство о рождении ребёнка, но который умер в роддоме. Именно для получения пособий и выдают свидетельство. Я не работаю, муж рсботает. Заранее спасибо за ответ!

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Хранитель Аватар для lil

Подскажите, если б/л по Бир заканчивается 1.10, то первая выплата пособия до 1.5 лет, будет за 9 дней - 10 октября? (У нас на фирме зп 10го числа дают) или 10 ноября?
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для #Ksю , на сообщение « Добрый день, не подскажете на что я... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от *Rosmarin* Посмотреть сообщение
    Добрый день, не подскажете на что я могу рассчитывать, если мне выдадут свидетельство о рождении ребёнка, но который умер в роддоме. Именно для получения пособий и выдают свидетельство. Я не работаю, муж рсботает. Заранее спасибо за ответ!
    очень вам сочувствую..
    раз вам выдают свидетельство о рождении, то вы по месту работы мужа можете оформить пособие при рождении ребенка, если вы ребенка сами хороните- то и пособие на погребение(это через собес). если это второй ребенок- то можно оформить МК

4. ответ для lil , на сообщение « Подскажите, если б/л по Бир... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Подскажите, если б/л по Бир заканчивается 1.10, то первая выплата пособия до 1.5 лет, будет за 9 дней - 10 октября? (У нас на фирме зп 10го числа дают) или 10 ноября?
    вам надо уточнить на работе. я выплачиваю пособия по уходу за прошедший месяц.т.е за октябрь- в день выплаты зарплаты за октябрь, 6 ноября.

5. ответ для Ardena , на сообщение « очень вам сочувствую.. раз вам выдают... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    очень вам сочувствую..
    раз вам выдают свидетельство о рождении, то вы по месту работы мужа можете оформить пособие при рождении ребенка, если вы ребенка сами хороните- то и пособие на погребение(это через собес). если это второй ребенок- то можно оформить МК
    Спасибо, жизнь продолжается... да, есть стаошая дочь
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

6. ответ для #Ksю , на сообщение « Спасибо, жизнь продолжается... да, есть... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    очень вам сочувствую..
    Мы пособие на работе мужа не оформляли, не знали, что можно, да и сил не было выяснять. Если с деньгами плохо, то можно похоронить за счёт государства по гарантированному перечню. У нас так сложились обстоятельства, что воспользовались этим. Материнский капитал получили на следующего ребенка (у нас умер первенец). Если что, пишите. Очень сочувствую. Сами прошли через все это три с лишним года назад.
    Жанна.

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Мы пособие на работе мужа не оформляли, не знали, что можно, да и сил не было выяснять. Если с деньгами плохо, то можно похоронить за счёт государства по гарантированному перечню. У нас так сложились обстоятельства, что воспользовались этим. Материнский капитал получили на следующего ребенка (у нас умер первенец). Если что, пишите. Очень сочувствую. Сами прошли через все это три с лишним года назад.
    Да уж все это как то выбивает из колеи и кажется, что невозможно справиться с этим.....
    Я не очень понимаю, Мат капитал мы можем получить , а как им воспользоваться, допустим, при покупке недвижимости,?
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

8. ответ для #Ksю , на сообщение « Да уж все это как то выбивает из колеи... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Да уж все это как то выбивает из колеи и кажется, что невозможно справиться с этим.....
    Я не очень понимаю, Мат капитал мы можем получить , а как им воспользоваться, допустим, при покупке недвижимости,?
    Это надо в топик про мат капитал. Я пока только снимала суммы, которые позволяли. Но, как я поняла, есть много способов использовать его не ожидая 3 года.
    Жанна.

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для Юльчище

Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, если выплаты по больничному (БиР) были в максимальном размере, могут ли выплаты до 1,5 лет быть не в максимальном?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой.

Наш человек Аватар для phdk

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, если выплаты по больничному (БиР) были в максимальном размере, могут ли выплаты до 1,5 лет быть не в максимальном?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Теоретически - да, например вы пособие по бир получаеие в 2017, расчетные года - 2015 и 2016, а до 1.5 начинают платить в 2018, и тогда расчетные года 2016 и 2017 (а если доход в 2017 был низкий, то не максималка)

Страница 2063 из 2635 « Первая 106315631963201320532059206020612062206320642065206620672073211321632563 Последняя »