Страница 840 из 4958 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Наш человек

А для девочек Гардасил никто здесь не рассматривает? Или меня сейчас порвут на британский флаг?
    Это я к заданному вопросу, что бы такое сделать девочке школьного возраста, у которой все прививки по российскому календарю есть.

Небожитель Аватар для mari_

Звонила в Евц. Готовы сделать только приорикс, и то только день в день, то есть делали 13.07, значит, следующая 13.08, даже не 12.08.
    В нииди спокойнее, но дороже. Можно с 28 дня, можно сочетать.
    Пока остановилась на варианте нииди. Переплатить придется , видимо.
    .....
    Ох уж этот Т9, !!!((

3. ответ для Danio , на сообщение « А для девочек Гардасил никто здесь не... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    А для девочек Гардасил никто здесь не рассматривает? Или меня сейчас порвут на британский флаг?
    Это я к заданному вопросу, что бы такое сделать девочке школьного возраста, у которой все прививки по российскому календарю есть.
    Почему порвут Взрослые тети чета не хочут уже делать себе , а детей девочек-подростков у завсегдатаев в теме не очень много.

4. ответ для mari_ , на сообщение « Звонила в Евц. Готовы сделать только... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Звонила в Евц. Готовы сделать только приорикс, и то только день в день, то есть делали 13.07, значит, следующая 13.08, даже не 12.08.
    .....
    Ох уж этот Т9, !!!((
    Вот я тоже в сомнениях, ставить пентаксим с корью или просто корь одну.
    Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!

5. ответ для Danio , на сообщение « А для девочек Гардасил никто здесь не... »
    Элита Аватар для grid girl

Я рассматриваю дочке, но нам до неё еще расти и копить, там порядка 20к выходит?

6. ответ для Danio , на сообщение « А для девочек Гардасил никто здесь не... »
    Хранитель Аватар для olga1611

А почему порвут? Я не рассматриваю, старшей дочери 17 лет. Когда я Гардасилом интересовалась, то много вопросов осталось без ответа, поэтому делать не стала.

7. ответ для Nevskaya , на сообщение « Вот я тоже в сомнениях, ставить... »

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    Вот я тоже в сомнениях, ставить пентаксим с корью или просто корь одну.
    Я, наверное, все таки в нииди поеду, чтобы пораньше сделать, а там посоветуюсь, посмотрю на адекватность врача и его аргументы.
    А то пентаксим, наверное, уже не буду никогда ни с чем сочетать.
    Хотя сейчас пока все нормально, тем больше не поднимается.
    И вот очередная мысль. Сын очень просит пойти в библиотеку, это рядом с домом. Но у младшей темп была утром рано , в 6 утра. Если часам к 4 не поднимется опять, может, выйти до библиотеки? Или с учётом температуры утром не стоит рисковать?

Девочки! Рано я радовалась. Вчера у дочки все днём было хорошо после вакцинации, а на ночь, как мне сказали в Евц, дала Нурофен.
    Темп была нормальная. Я сомневалась ещё давать или нет. В итоге утром темп 37.8. В 6 опять Нурофен, снизилась до нормы. Жду. Хорошо, что хоть жаропонижающие действуют. После гексы не действовало ничего, и темп была много выше. Короче, вопрос совмещения на будущее пентаксим решен ((, не буду точно.
    Склоняюсь все таки к приорикс через месяц. Тем более, что мы будем в санатории, надежда, что приорикс дочка лучше перенесет. А теперь остаётся надеяться, что в этот раз вакцинация пройдет легче. Старшая с приорикс нормально. Но там темп может позже повышаться((

Да, я сама аллергик. Сейчас, правда, поутихло. А в детстве сильно было. Юг - спасение. И ремиссию даёт его посещение на какое то время.
    Мне когда то сделали по тем временам адс на начинающееся обострение АД, так вылезти из экземы не могла год, наверное.

Ну вот. А мне вокруг говорили, что дура, что сделала ваоилрикс, ничего бы плохого не было, на фоне ветрянки АД отступает. Вот не поверила я им...у кого как. Мне кажется, про отступает это не про моего. У него и так зуд оооочень сильный.

Спасибо! Склоняюсь к такому варианту. Куда бы податься с этим, чтоб и недорого( буду одновременно старшей менактру и хаврикс делать), и сделали так, придется звонить узнавать.

Это, конечно, да. Но у сына в этом году просто катастрофическое обострение, мне кажется, только стресс изолированно не даст такой кошмар.
    37.8 в вашем случае это удачно! Сейчас уже наверное все нормально будет.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    У меня муж есть. Я-то удаленно.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    У нас, похоже, тоже последний человеческий отпуск - в этом году. первые 2 Нед мы с мужем, потом ещё неделю он с нами тут типа работает, потом уезжает и месяц мы без него, а затем уже в другой отпуск 2 Нед опять с мужем. Повышать ему надо квалификацию, а то мы ему совсем не даём дома покоя
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

9. ответ для mari_ , на сообщение « Звонила в Евц. Готовы сделать только... »

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Я рассматриваю дочке, но нам до неё еще расти и копить, там порядка 20к выходит?
    Гардасил исследовали менее 30 лет, поэтому непонятно, на основании чего говорят, что он предотвращ рак шм. Это же настолько долгосрочный вопрос. И почему именно до начала половой жизни ставить, как это связано с раком? Один источник вообще говорит, что он может вызвать бесплодие. И почему его ставить надо также и мальчикам? Какие такие "другие органы" и от чего она защищает? В общем у меня полно невыясненных вопросов.
    .....
    Ох уж этот Т9, !!!((
    Почему переплачивать? Если в нииди согласны совмещать, то утром идете в пол-ку делать что-то, после этого в нииди доделывать второе. Рассмотрите также вопрос приобретения второго сертификата.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Гардасил исследовали менее 30 лет, поэтому непонятно, на основании чего говорят, что он предотвращ рак шм. Это же настолько долгосрочный вопрос. И почему именно до начала половой жизни ставить, как это связано с раком? Один источник вообще говорит, что он может вызвать бесплодие. И почему его ставить надо также и мальчикам? Какие такие "другие органы" и от чего она защищает? В общем у меня полно невыясненных вопросов.

Почему переплачивать? Если в нииди согласны совмещать, то утром идете в пол-ку делать что-то, после этого в нииди доделывать второе. Рассмотрите также вопрос приобретения второго сертификата.
    А что за сертификат? О чем речь?
    В поликлинике мне не сделают на 29й день, надо будет переносить на понедельник, на 3 дня позже. Не суть, конечно. Но в это время мы будем в санатории, есть надежда, что если будет температурная реакция, то она уйдет за 3 дня до понедельника, и муж, скорей всего, на выходных с нами будет, в понедельник - нет. А сертификат в поликлинике не утаить, без него ничего не сделают.

Страница 840 из 4958 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »