|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Ну да... в Испании вина дешевые и вкусные... здесь, конечно, дороговизна. Но вот вчера тем не менее была удачная покупка, я имею в виду вкус. Вечно попадались кислые вина... А тут прямо мечтаааа... очень вкусное вино. В следующий свой заход в Алко снова его куплю.
Я, кстати, вчера купила платье летнее за 8,50е и блузку летнюю за такую же цену.
Тут тоже вина кислые попадаются, причем от цены совсем не зависит. Иногда чудные легкие вина стоят меньше 2 евро. Мы разные пробуем. Причем хороший выбор в Лидл и цены тоже. Местные пенсионеры алкоголь тележками вывозят. причем сильно пожилого возраста. Может конечно у них праздник какой намечается...
А я в этот раз не одной летней вещи себе не купила, кроме сумки. Тут тоже скидки везде, вторая волна пошла, цены очень приятные и ассортимент. На самом деле в жару стирка каждый день и белье сохнет быстро. Много вещей не надо. Я уже и так думаю , приеду чемодан можно не разбирать с летними вещами до след.года. Муж предложил не мелочиться и оставить их здесь
-
В перезагрузке
+27 сейчас. ..опять не заснуть, душно...
-
В перезагрузке
Вечером на пляже очень душевно, в сон клонит. Я бы поспала с удовольствием, но пришлось за детьми приглядывать. Я одна с ними осталась . Вода очень теплая, выходить не хочется. И небо затянуло, поэтому без солнца и без жары...
-
В перезагрузке
Еще не уснуть из-за шума с улицы. Только засыпать начинаешь то хлопают, то громко разговаривают. С утра начинается движуха, то техника уборочная, то дворники , то чемоданы на колесах Ещё собор рядом, с 8 утра на службу звоном колоколов зазывают
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Еще не уснуть из-за шума с улицы. Только засыпать начинаешь то хлопают, то громко разговаривают. С утра начинается движуха, то техника уборочная, то дворники , то чемоданы на колесах Ещё собор рядом, с 8 утра на службу звоном колоколов зазывают
Ну вот этого утреннего шума я не люблю. Здесь его, к счастью, нет. И в последних поездках везло на тихие места ночлега.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сейчас бы кроватку на пляж и спать в прохладе под шум волн
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Ну вот этого утреннего шума я не люблю. Здесь его, к счастью, нет. И в последних поездках везло на тихие места ночлега.
Это хорошо) мне кажется тут везде гремят. Они же от солнца закрываются ставни, жалюзи, тентами. Они часто плотные и тяжелые, от них много шума )
-
В перезагрузке
Выгнала из под"езда огромного таракана реально большой и бегает очень быстро. Я бы прибила, но он такой противный..бе. ..Так что ты думаешь, идем обратно. ..вернулся гад
-
В перезагрузке
Буду пытаться заснуть, завтра планирую утреннюю прогулку с тренажерами (если будет не так душно )