|
|
Где заказать вьезд на участок через канаву под ключ в ЛО недорого и качественно?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Где заказать вьезд на участок через канаву под ключ в ЛО недорого и качественно?
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, где заказать вьезд на участок через канаву в ЛО недорого и качественно?
В интернете разброс цен от 30 до 100 тр за заезд под ключ. Очень нужны отзывы и советы!!!
-
Элита
Ищите по яндексу и авито. И выбирайте :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Наш человек
Искала, там очень много предложений, хотелось бы отзывов В Мастеровите почему-то очень дорого получается самый дешевый от 85тр + доставка
-
Элита
Сообщение от lucky you
Искала, там очень много предложений, хотелось бы отзывов В Мастеровите почему-то очень дорого получается самый дешевый от 85тр + доставка
В мастеровите не гуманный ценник на это.
Попробую поищу контакты, где я заказывала. Но по факту я выбирала по цене. Без отзывов.
Это не такой вид работ сложный
Можно самим заказать трубу и нанять трактор.
Хотя то же смотря ,какой вьезд вам нужен
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Бетонная труба сама по себе денег стоит.
Если сверхнагрузок не требуется, можно наверное и железной, а то и пластиковой обойтись.
По интернету въезды от 30тыс. рублей под ключ, но когда мы обзванивали и озвучивали требования - а у нас они от коттеджного поселка довольно основательные - 7.5м жб труба с оголовками бетонными и канава широкая, ценики сразу вылетали за 100тыс.
В итоге оказалось что самая дешевая цена в УК которая наш поселок обслуживает, т.к. техника у них своя и ехать им недалеко. Хотя здесь принято считать что эти УК на всем наживаются
Ну и еще смущало в куче предложений из интернета - в случае косяков, где их искать потом этих людей?
Лучше спросить у местных - кто земляные работы там у вас делает всем, обычно такие люди есть поблизости. Их хотя бы найти потом можно и спросить.
-
Наш человек
Местные были проверенные, но уехали на родину, им не выгодно сейчас. А без отзывов как раз такой же вопрос волнует, если что не так где их потом искать.
-
Элита
Местные не всегда дешевле. Хотя может у нас такие заевшиеся [emoji23] но мне местные всегда считали дороже.
Мы потом напрямую договорились на доп. Работы с воителем трактора,который Вьезд делал и раскорчевку.
-
у себя сделал просто, купил через авито трубу пластиковую на заезд(SN8, ф400, 6метров) c доставкой, щебень 20-40 камаз(12куб), и трактор на час. Бюджет 20 тыс. Камазы с песком через трубу нормально ездят, без происшествий.
-
Элита
Подниму, нужно переделать старый заезд.