|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Никто не знает, где можно такой хворост медовый купить?
Беру в маленьком магазинчике около дома, но у них вечная проблема - в наличии 200-300г. А мне это на 1 раз чай попить.
Может, в Метро есть?
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Пакет кефира в морозилку и заморозить. Вытащить замороженный кефир из пакета, положить на сито, сито на кастрюлю (миску). Кефир будет таять, сыворотка стечёт в кастрюлю (миску), творог останется в сите.
А творог не кислый получается???
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Сроки какие?
Слобода до 19, кефир Большая кружка до 14. Йогурт МолКульт съели, сроки не помню.
-
Хранитель
Кто-нибудь знает, где приличную красную икру можно купить по вменяемым ценам?
До лета я покупала стеклянную баночку 100 гр в окее за 300 +- Обычно 330 руб было до скидки, иногда по каталогу была 280 руб. А вчера ребенок просит, а баночка стоит в окее 450+ и это со скидкой. Это слишком. что случилось, что икра стала таких цен, валюта не подскочила, они что обалдели.
-
Элита
Каталоги 7я и Спар исправили с %-ов на цены.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лавандин@
А творог не кислый получается???
Да нормальный. Я не знаю как оценить, вкус же у всех разный.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Мисс Акация
Беру в маленьком магазинчике около дома, но у них вечная проблема - в наличии 200-300г. А мне это на 1 раз чай попить.
Может, в Метро есть?
Такого никогда не вида а вообще много сладостей восточных в Ашане в Капитолии я там Чакчак беру фасованный
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Мега-элита
Сообщение от Мисс Акация
Может, в Метро есть?
Видела на Коменд/ Ильюшина у остановки 125 автобуса, в подвальчике.Но наверное Вы там и покупали.
-
Живу я здесь
Сообщение от *Иришенька*
Всем привет!!! Посетила впервые вчера грядку! Супер!!! Набрала пакетище на 189 руб))) Персики, яблоки, груши, лимоны, лук. Выбрать можно, по народу нормально, чистенько. Хочу позже персиков набрать и варенье наварить😊 Короче молодцы они.
И я сегодня побывала. Тоже в районе 180 заплатила и накупила целый пакет. Лимоны по 39, отличные крупные абрикосы по 69 (оказались офигенные, сладкие), такие же мелкие по 19 были. Мандарины по 49, груши по 59, апельсины по 29, персики по 49. Прям довольна очень, что заехала наконец.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!