|
|
Лучше ка де бо - только много ка де бо )))
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки,а когда какие нибудь выставки с породой будут?и где?очень хочется посмотреть вживую,пообщаться
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Хранитель
 Сообщение от Мать Моржиха
Девочки,а когда какие нибудь выставки с породой будут?и где?очень хочется посмотреть вживую,пообщаться
Набираете в поисковике зоокурьер и там смотрите выставки в спб. Теперь уже до осени выставок нет. А когда на какую то соберетесь смотрите сколько там участников, а то можно приехать, а породы то и нет или 1.
-
с Луны
 Сообщение от KHIT
Набираете в поисковике зоокурьер и там смотрите выставки в спб. Теперь уже до осени выставок нет. А когда на какую то соберетесь смотрите сколько там участников, а то можно приехать, а породы то и нет или 1.
Спасибо
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Элита
выставки будут и не одна!
но ка де бо редко бывает много
30 июля на стадионе Кировец на выставке клуба Асконы будет Антей, кто еще запишется - не знаю
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
http://www.zoocourier.ru/show/show-dogs_spb.shtml
там в объявлении о выставке есть строка - предварительный список участников - можно увидеть зарегистрированы ли ка де бо
Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе
"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
из сериала "Бригада"
-
Элита
кобель ка де бо
необходима передержка с кинологом или сразу дом, но только в опытные руки
был выброшен прямо с лежанкой и пакетом вещей у магазина в садоводстве две недели назад.
Со слов нашедших адекватный, молодой, где то лет 5, клейма нет
Территориально сейчас находится в Гатчинском районе.
Пишите: https://vk.com/mariya_whiskas
Звоните: 8-931-223-02-02

из сериала "Бригада"
-
с Луны
Ничего себе.....
-
с Луны
Девочки. Ну рассказывайте о своих собаках. Пожалуйста. Об успехах и об ошибках. Все очень интересно
-
Активный участник
 Сообщение от Мать Моржиха
Девочки. Ну рассказывайте о своих собаках. Пожалуйста. Об успехах и об ошибках. Все очень интересно
Мы растем)) учимся по-тихонечку командам. Я сделала глупость - "Сидеть" и "Лежать" мы научились криво, то есть сидеть на одном полупопии)) и из этой позы лежать тоже криво выходит. Вот переучиваемся теперь. Даем лапу и "другую лапу" - команда бесполезная, но это племянники очень просили) Выполняем "можно"/"нельзя" на вкусняшки на ладошке. И боремся со страхами - уже не боится нашу машину и машину наших строителей, даже не отходит до последнего, когда папа или рабочие въезжают во двор. Стала спокойнее ездить в машине - мы ее специально берем с собой в любую поездку, часто просто едем ради того, чтоб ее "покатать". И специально выезжаем к трассе. Но там пока все так же боится шума машин. 
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от StellaDiMalta
Ура! Добро пожаловать!
вот родословная папы Вашей девули -
http://ingrus.net/cadebou/details.php?id=1949
и мой испанский парень Кингуша - это Ваш дедушка  Apolo De Sa Pleta
слава Богу, Кингуше исполнилось в этом году 11 лет, жив, здоров, активен

Дедуля у нас классный
 Сообщение от keshu
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Привет сестричка
Знакомьтесь, Зевс (Gudivis Noel Imerio)

Тяжело быть женщиной!!! Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...... и пироженку!