|
|
Дневник экономного ремонта. 3-ка, вторичка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Контрамарка
Теперь, главное, в квартире быть, когда отопление включат...что он там накрутил своими руками кривыми. Претензию бы написать в фирму, с кооторой акт подписан.
Я им уже звонила, они в курсе. Почты у них нет
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
Сообщение от lil
Это точно!
Надо с ними жёстко. А я сейчас мямля. Да и одна растерялась. Муж бы вставил ему фитилей.
В следующий раз буду слушать свою интуицию. Он мне сразу показался странным, трындычихой...
На лв, кстати, смену батарей мне в топике считали всего на 6000 дороже, но я решила сэкономить;(
Не хочется приписывать себя к знаменитой пословице, но лучше бы я на лв или среди знакомых нашла.
Получить такое , ещё и за свои же деньги это конечно жесть
Сколько бы не писали , что на ЛВ заряженный ценник
На самом деле это совсем не так ...
Практически все на виду и не один год
Каждый нормальный мастер оценивает свой труд , согласно своим трудозатрам
А 007 это по сути помойка , работают с мастерами 40/60%
Идут туда от безысходности именно те, кого своя собственная слава по сарафанному радио обгоняет ( не лучшими словами естественно )
Материалы на фото самые дешёвые по факту на valtek похоже
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Хранитель
Сообщение от Володя Володя
Получить такое , ещё и за свои же деньги это конечно жесть
Сколько бы не писали , что на ЛВ заряженный ценник
На самом деле это совсем не так ...
Практически все на виду и не один год
Каждый нормальный мастер оценивает свой труд , согласно своим трудозатрам
А 007 это по сути помойка , работают с мастерами 40/60%
Идут туда от безысходности именно те, кого своя собственная слава по сарафанному радио обгоняет ( не лучшими словами естественно )
Материалы на фото самые дешёвые по факту на valtek похоже
Да, валтек. В материалах я не ориентируюсь, и вообще не знала, как должно быть по факту все установлено.
Думала профи придёт и все растолкует;(
Ладно, что сделано, то сделано потом буду думать как исправить.., копить деньги )
17 июня 2012 дбс №3
-
Наш человек
Сообщение от lil
Да, валтек. В материалах я не ориентируюсь, и вообще не знала, как должно быть по факту все установлено.
Ладно, что сделано, то сделано потом буду думать как исправить.., копить деньги )
А почему вы местного сантехника не позвали? Мы две батареи недавно меняли, за работу взял около 7-8 т.р.+ сами батареи 18 т.р. Сделал хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от lil
В таких домах идеальный вариант сварка , до отделки , но это в районе 6000 р за радиатор
В Вашем случае , слишком дорогие грабли получаются (
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Хранитель
Сообщение от Tigara
А почему вы местного сантехника не позвали? Мы две батареи недавно меняли, за работу взял около 7-8 т.р.+ сами батареи 18 т.р. Сделал хорошо.
Он в нас не русский., у меня нет предубеждения, но я плохо понимаю, что он говорит [emoji849]
17 июня 2012 дбс №3
-
Хранитель
Сообщение от Володя Володя
В таких домах идеальный вариант сварка , до отделки , но это в районе 6000 р за радиатор
В Вашем случае , слишком дорогие грабли получаются (
Мы зимой заезжали, но прошлым летом не решились поменять, на ремонт не тратились, ездили в отпуск [emoji16]
Ну, а в этом году без отпуска и деньги появились на ремонт решили доделать, хотя очередность работ согласна странная )
Первый ремонт, первые грабли [emoji28]
17 июня 2012 дбс №3
-
Хранитель
Дневник экономного ремонта. 3-ка, вторичка.
Вот и решились мы сменить пол.., ох[emoji38]
Завтра приедет мастер делать демонтаж.
Остановились на варианте протезирования существующей стяжки: снимут паркет, вычистят мусор, пеной заделают щели, обработают лаги от плесени, зафиксируют клеем и множеством саморезов, шумку сделают ватой или керамзитом.
Сверху предлагают фанеру, но я хочу осб - дешевле на 10000, а на черновой пол у нас паркетная доска плавающим методом, поэтому и осб подойдёт.
Сегодня заказали паркетную доску, метались сначала хотели доску из лиственницы, но она толще и тогда в комнату был бы порожек..
Кроме этого, подсчёт материалов для ее укладки и покрытия показал, что это дороже, чем купить уже готовую доску. Конечно, паркетная доска это не цельный кусок массива, но все же. Массив, конечно, можно циклевать, с доской нет, с ней сложнее, это не инженерная массивная доска.
Но выбор пал все же на паркетную доску из-за времени - рожать скоро [emoji4]
Фотки сейчас
Доска будет такая, только метровая и уже, чем эта.
Под маслом ясень - проще реставрировать мелкие царапины.
Текстуру тоже с расчёт на царапины брали, ибо дети игрушками елозят по полу.
17 июня 2012 дбс №3
-
Старожил
Сообщение от lil
шумку сделают ватой или керамзитом
керамзит не защищает от шума, наверное , лучше все таки вата
-
Наш человек
А не темновата?
На темном паркете виднее грязь, как и на темных столешницах.
У меня была светлая столешница, поменяла на черную - ужасно, я ее чистой не вижу, постоянно пыль налетает.
И с полом тоже самое, везде чище выглядит, чем у сына, он захотел подобный паркет, ощущение, что темное примагничивает пыль и хуже отмывается.
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.