Страница 605 из 1048 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »
    Активный участник Аватар для LolaSanta

Если одышки нет,то это вряд ли сердце.Как она по ступенькам поднимается,сразу видно,если одышка.

Ризен прелесть,моя несбывшаяся мечта!А лапищи какие,а челка!

Гость Аватар для Elena&Cuba

ох, вот это ризен!!! Огромный красавец! Всегда любила больших собак, но здорово, что существует маааленькая копия огромной собаки, наши любимые цвергуши!

3. ответ для friedlein , на сообщение « М-м-м, м.б. на Озоне? Там при заказе... »
    Мега-элита

Доброй ночи!

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    сколько вашему?
    Нам 5 месяцев будет скоро.

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    А у нас счастье : наша принцесса к двум годам перестала грызть тапки, журналы, мебель. Правда, ведёт себя, как будто ей лет 10 уже. Все хочу видео снять, как я ее достаю гулять из под кровати и тащу на поводке.
    Те ещё полтора года и "золотой ключик наш" Что-то долго....
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    М-м-м, м.б. на Озоне? Там при заказе через приложение 1 раз скидка 500 руб. с 3500 + можно оплачивать "Спасибо" от Сбербанка, я там с этими спасибами периодически что-нить "бесплатно" покупаю, в т.ч. собачье))) А, и с бонусами МТС что-то можно делать, но у меня нет МТС, не вдавалась в подробности. И при оплате картой скидка 3-5%, если правильно помню. в общем, надо акции их все посмотреть вдумчиво.

Я на монж цены не мониторила, но вот, оф сайт рекомендует инет-магазины http://www.monge.ru/Gde_kupit/?online , я в кормкорм что-то покупала, в Северной столице тоже. Я обычно смотрю цены в нескольких магазинах и заказываю там, где внезапная скидка или акция пробежит))) Или бонусная система есть на крайний случай.

Кстати, о собачьем, привезли нам переноску, стоит бандура такая, собачиус её опасается. Кидаю периодически туда его игрушку, он осторожно её вынимает, но целиком туда не заходит, весь вытягивается, чтобы достать, но задние лапы обязательно оставляет снаружи Снять крышу м.б. для начала? Как бы мне не накосячить с приучением, не хочу чтобы боялся и истерил, хочу чтобы с удовольствием в домик шёл. А еще, есть какие-то лайфхаки, как сделать, чтобы подстилка в переноске не комкалась?
    Спасибо, будем изучать....

4. ответ для Kenzo , на сообщение « какая хорошенькая Куба :0070: Гоцман... »
    Мега-элита

Куба очаровательна!

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    какая хорошенькая Куба

Гоцман нам в младенчестве тоже обои подрал. Ну ничего, зато обновили коридор Хотя тогда я очень плакала.

Что касается поведения, то мое строгое имхо, что нужно походить на занятия. Основы - это недолго и недорого (наверно). Шнауцер - собака умная.
    Я в свое время не дошла, честно говоря, жалею. Есть у нас несколько поведенческих проблем, которые осложняют жизнь.
    Собственных команд у нас "Сидеть", "Лежать", "Дай лапу", "Голос", "Ко мне", "Плюнь", "Дай", "Нельзя", "Кыш", "Стоять" и крайне полезная "Обойди". (ничего себе, сколько у нас всего, оказывается))))
    Присоединяюсь!
    Мы с цвергом ходили, и сейчас с миттелем пошли. Муж говорит нашего мальчика хвалят, и удивляются его неутомимостью
    Зато после занятий он пару дней мальчик-зайчик, отсыпается, отдыхает и не особо шкодит!

5. ответ для Капрульча , на сообщение « :flower::flower::flower: шыпасиба! я с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение

шыпасиба! я с Вами, в неконтролируемом восторге
    Постоянно тискаю, не могу удержаться, такой слоняра
    Раф впечатляет размерами!

А вот наш малыш, уставший, после занятий

Укатали Сивку крутые горки!

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    А у нас счастье : наша принцесса к двум годам перестала грызть тапки, журналы, мебель. Правда, ведёт себя, как будто ей лет 10 уже. Все хочу видео снять, как я ее достаю гулять из под кровати и тащу на поводке.
    Наша девица тоже на прогулку не рвется частенько.Особенно утром я ее уговариваю,мы со старшей стоим уже одетые возле двери,а звезда наша лежит возле мужа и прижимается к нему всем телом,не оторвать.Стою над ними,зову ее,муж подталкивает и общими усилиями вытаскиваю собачку гулять.А если не дай бог дождь на улице,то это буквально волоком на поводке с уговорами и командами.Но уже на улице нормально гуляет,если конечно не сильный дождь.

Мега-элита Аватар для marfusha81

Как про мою написали. В ливень ее только на поводке тащу, и она в глубоком недоумение зачем.
    С утра ещё идёт гулять, а вечером, так как днём гуляли, считает , что это лишнее.

с орбиты Аватар для friedlein

А мы в Крым доехали, собачиуса я с собой всё же потащила)

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

10. ответ для friedlein , на сообщение « А мы в Крым доехали, собачиуса я с... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Ну и как вашему отдых на море?

Страница 605 из 1048 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »