|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от МамаРишы
Девушки подскажите пжл, я подала через мфц на пособие малоимущим на детей, пришло смс что услуга одобрена. А вот когда в мфц будут карты? просто я за городом, связь очень плохая, мне бы так чтобы не просто так в город съездить
Раз Вам пришла смс,то придёт смс,что карта находится в МФЦ или они сами Вам позвонят. Обычно карты готовы в среднем через 1.5-2 мес. от подачи заявления.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Раз Вам пришла смс,то придёт смс,что карта находится в МФЦ или они сами Вам позвонят. Обычно карты готовы в среднем через 1.5-2 мес. от подачи заявления.
спасибо большое
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
можно попробывать. нужна справка с вашей работы о том что вы не используете отпуск по уходу и не получаете пособие по уходу до 1,5г именно за этим ребенком,т.е. должно быть написано ФИО,дата рождения ребенка. с этой справкой,своей трудовой, свид.о рождении обоих детей,паспортом папа идет в МФЦ. по моему не должны отказать в пособии,тк пособие может оформить любой родитель,при условии что его не получает второй родитель,даже безработный. в цзн как раз на учете состоять не нужно
Спасибо за разъяснение, будем узнавать!
-
Когда примерно должны перечислить пособие как малообеспеченной семье до 1.5 лет, если сегодня пришло смс о принятии положительного решения? Заранее спасибо.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
Ольга,или девочки,подскажите, плиз.
Мне выходить из декрета 15 июля, я хочу задержаться до сентября.
Есть ли какой-то выход, может быть написать заявление за свой счёт? Сможет мне работодатель в нем отказать?
Извините что немного не по теме.
Я после декрета в отпуске за свой счет просидела 5 месяцев. Мне отдел кадров тогда говорил, что можно до 11 мес Так отдыхать. Но мои начальники тогда не сильно во мне нуждались, поэтому вполне охотно мне подписывали каждый месяц заявление.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Участник
Здравствуйте! Хотим подать на пособие до 1,5 лет как мало обеспеченые, муж работает, я в отпуске по уходу. Подскажите пожалуйста :
1) нужнв ли выписки из трудовых? Или справок о доходах достаточно?
2) нужна ли справка о прописке (подавать будем через ГУ), и если нужна, то насколько "свежая"? Прописаны все вместе.
Заранее спасибо!
-
Участник
девочки, здравствуйте!
такая ситуация- я работала в фирме отца и сейчас заканчивается отпуск до 3х лет. я сейчас беременна и в декрет мне в начале ноября.
Проблема в том, что с 1 го сентября они хотели бы всех уволить и сдавать балансы по нулям. я конечно, не хочу писать по собственному желанию, так как тогда лишаюсь всех пособий (верно?)
как можно сделать, чтобы сохранить пособия и они бы платились напрямую от фсс? (вроде так можно)
заранее спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Aruna
девочки, здравствуйте!
такая ситуация- я работала в фирме отца и сейчас заканчивается отпуск до 3х лет. я сейчас беременна и в декрет мне в начале ноября.
Проблема в том, что с 1 го сентября они хотели бы всех уволить и сдавать балансы по нулям. я конечно, не хочу писать по собственному желанию, так как тогда лишаюсь всех пособий (верно?)
как можно сделать, чтобы сохранить пособия и они бы платились напрямую от фсс? (вроде так можно)
заранее спасибо
Ликвидация организации, но насколько я выясняла пособие по уходу будет не больше какой то суммы, если не ошибаюсь то в районе 11500
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
Я после декрета в отпуске за свой счет просидела 5 месяцев. Мне отдел кадров тогда говорил, что можно до 11 мес Так отдыхать. Но мои начальники тогда не сильно во мне нуждались, поэтому вполне охотно мне подписывали каждый месяц заявление.
А у нас все плохо теперь с руководством, настолько плохо, что я думаю выйти после НГ, поработать, а с июня уйти в декрет, переходящий в отпуск за свой счёт, а потом хоть трава не расти, вплоть до увольнения. Вот и думаю, могут ли мне отказать в отпуске за свой счёт.
-
Участник
Сообщение от Zhannusik
Ликвидация организации, но насколько я выясняла пособие по уходу будет не больше какой то суммы, если не ошибаюсь то в районе 11500
да проблема в том, что ликвидироваться они не хотят, но и денег в кассе нет, чтобы мне платить