Страница 2168 из 2750 « Первая 116816682068211821582164216521662167216821692170217121722178221822682668 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Если муж шлепает по попе, то я к этому нормально. Ну в смысле, что я Леву шлёпать и обещать это не собираюсь и Диме не дам, но мы уже это обговорили и он со мной согласен. И считаю, что каждый родитель в праве решать, какие методы воспитания применять к СВОИМ детям. А вот бабушки и дедушки такого права не имеют!!!
    Кать. Муж у меня не шлепает детей. Это я просто впечатлениями делилась. Он побухтел, но вымыл и мелкого и полы. Просто он у меня что-то в мире розовых пони витает последнее время и считает что сидя дома с детьми можно спокойно своими делами заниматься. Ага, щазз. Сын ему наглядно доказал что безнаказанно расслабляться нельзя. А то он мне не верил.

То, что дедушки и бабушки не имеют права физически наказывать детей - согласна на все 100%.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Доброе утро!
    Девочки, кто встречается сегодня! Напишите здесь или вк, пожалуйста, во-сколько и адрес)))
    Тань, спасибо еще раз за поедложение упасть на хвост, меня вдруг с утра осенило, что муж вчера увез Полину и Вовино автокресло уехало с ними, так что я, если все получится, на такси или на метро доеду

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Кать. Муж у меня не шлепает детей. Это я просто впечатлениями делилась. Он побухтел, но вымыл и мелкого и полы. Просто он у меня что-то в мире розовых пони витает последнее время и считает что сидя дома с детьми можно спокойно своими делами заниматься. Ага, щазз. Сын ему наглядно доказал что безнаказанно расслабляться нельзя. А то он мне не верил.

То, что дедушки и бабушки не имеют права физически наказывать детей - согласна на все 100%.

У тебя муж ни разу не оставался с детьми до рождения мелкого?)))
    Мой еще с одним ребенком понял, что дома своими делами заниматься с ребенком нельзя)))

Про шлепки. У меня у детей в комнате на двери висит в качестве меры устрашения ремень))) на практике от меня им не прилетало вроде бы ни разу, Полина - девочка, Андрей - не доводил. Но как средство сдерживания работает не плохо. Чтобы шлепнуть хоть ладошкой Вову я даже подумать не могу, даже если опустить вопросы того, насколько это эффективно, он же просто еще маленький, он даже не поймет, что случилось и почему самый любимый человек вдруг ему больно делает... Бррррр, представила.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для Муррррр , на сообщение « У тебя муж ни разу не оставался с... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Не хило, согласна.
    Ну вот да, когда сто старшие дети к шуму привыкнуть проще.
    ты понимаешь да, как половина топа тебе завидует сейчас с Левиным сном

про " по попе" У нас папа периодически этим устрашает, на словах, типа "Вадим, ты сейчас по Ж получишь если не прекратишь" по факту еще ни разу не получил. В папе это неистребимо, я пробовала разговаривать с ним - толку ноль, он мне рассказывает как мать его за 4 в школе ремнем лупила и он боялся домой зайти, и как крапивой лупила вот это вбитое, в прямом смсыле слова, с детства неискоренимо .

Хранитель Аватар для o-lesya161

Я думаю про маму, что все вместе. А про шум. У нас в квартире тихо, телевизор я не включаю никогда, музыку тоже фоном не ставлю, да и сама шум не люблю. Может его как-то поприучать у шуму? Есть в этом смысл?

Дело в том, что Лева спит как Дима, типа если делать нечего, то пойду посплю. Просыпается он в 9 ( бужу), а так в 10. Через 2 часа первый сон. Но пока покормлю его, сама кофе выпью, уже час или чуть больше прошел. Идти куда то минут 40 смысла нет. Второй сон с 11-12 др 13-14, потом обед. Дале пара часов прогулки, потом опять сон с 16-17 до 18. И отбой в 21. В принципе, я считаю полезным много спать, но в реальности мне скучно, что особо никуда не выбраться. Спит в машине и коляске он плохо, потому что попой кверху не лечь. В Кириши мы ехали три часа, час он спал, а два часа я его развлекала, это, мягко говоря, не прикольно совсем.
    У нас тоже достаточно тихо, иногда я включаю веселую карусель или аудиосказки, но не громко, потому что меня бесит) но Леха спокойно ездит в метро, и к танцулькам неравнодушен)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, кто встречается сегодня! Напишите здесь или вк, пожалуйста, во-сколько и адрес)))
    Тань, спасибо еще раз за поедложение упасть на хвост, меня вдруг с утра осенило, что муж вчера увез Полину и Вовино автокресло уехало с ними, так что я, если все получится, на такси или на метро доеду
    Написала на стене в вк.
    Лена, ты из Купчино поедешь?
    Напиши, что взять - может термос с горячей водой прихватить или ещё что, чтобы на себе не тащить
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Доброе утро!
    Привет!
    Лен, у меня два кресла люльку еще не продала могу Рому в нее посадить, а Вову в большое
    Так что если что, кресло не проблема
    Таня

8. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Привет! Лен, у меня два кресла :)... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Написала на стене в вк.
    Лена, ты из Купчино поедешь?
    Напиши, что взять - может термос с горячей водой прихватить или ещё что, чтобы на себе не тащить
    Спасибо! Да мой же только с утра и наиночь сейчас смесь, я ему банку возьму)))

Сходили в КДЦ, отстала я от цен на анализы))) на 6 тысяч крови взяли... Из вены, Вова очень обижался на тетенек)))

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Привет!
    Лен, у меня два кресла люльку еще не продала могу Рому в нее посадить, а Вову в большое
    Так что если что, кресло не проблема
    Спасибо! Ответила в личку)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

9. ответ для Муррррр , на сообщение « У тебя муж ни разу не оставался с... »

У тебя муж ни разу не оставался с детьми до рождения мелкого?)))
    Мой еще с одним ребенком понял, что дома своими делами заниматься с ребенком нельзя)))

Про шлепки. У меня у детей в комнате на двери висит в качестве меры устрашения ремень))) на практике от меня им не прилетало вроде бы ни разу, Полина - девочка, Андрей - не доводил. Но как средство сдерживания работает не плохо. Чтобы шлепнуть хоть ладошкой Вову я даже подумать не могу, даже если опустить вопросы того, насколько это эффективно, он же просто еще маленький, он даже не поймет, что случилось и почему самый любимый человек вдруг ему больно делает... Бррррр, представила.
    Муж прекрасно всегда оставался и справлялся с детьми. Что на него нашло последнее время - не знаю. Зазвездился и расслабился видимо. Раздражает неимоверно. Особенно фразы типа "а чего ты не можешь сделать то-то и то-то, подумаешь дети. Я ж могу". Ага, может. Пока я за детьми смотрю.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Аntic , на сообщение « Я бы тоже присоединилась, но лучше... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я бы тоже присоединилась, но лучше после бахромы, потому что с двумя мелкими не посидеть спокойно. Вы ведь планируете погулять после?
    Присоединяйся )) После 14-00 встречаемся, телефон мой в вк на стене группы
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Страница 2168 из 2750 « Первая 116816682068211821582164216521662167216821692170217121722178221822682668 Последняя »