Страница 2165 из 2750 « Первая 116516652065211521552161216221632164216521662167216821692175221522652665 Последняя »

Тема: Августята 2016

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не хочет во вторник в Южно-Приморском парке погулять? В Бахроме скидка 50% женским компаниям, погоду хорошую обещают (ттт ттт ттт )
    Я бы тоже присоединилась, но лучше после бахромы, потому что с двумя мелкими не посидеть спокойно. Вы ведь планируете погулять после?

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    У нас на даче веселуха.Поставили. большой Лентовский каркасный бассейн.Вода у нас холоднющая из 130 метровой скважины.Муж звонит и спрашивает про то,что сколько дней бассейн греться будет.Ответила,что не знаю сколько дней на прогрев уйдет,но дети во всю купаются.
    Я не представляю как туда можно даже ногу засунуть,я посуду в ней мыть не могу.
    На море я нашла выход из сложной ситуации купания толпы детей. 5 летке жилет напялила надувной,а старшим купила огромного розового фламинго. Сама спокойно сидела на берегу вдалеке и дети были на виду.Оставалось найти розовое фламинго и посчитать колличество голов вокруг.
    Можно поискать оригинальные одинаковые купальники или яркие жилеьки -нарукавники чтобы глаз сразу своих выделял.Иначе просто кошмар - постоянно выискиваешь и считаешь головы своих детей в воде.

Сегодня мне довелось испытать новое ощущение.У нас много озер вокруг,но пешком обычно ходим на ближайшее.Оно торфяное,по качеству воды Медное напоминает. Дети сказали мне,что много головастиков в воде,но я не ожидала такого колличества- плывешь и руками головастиков разгребаешь.Придется таскаться на другие озера,двенадцать лет на это ходили и все в порядке было.
    Да, такую фламингу хорошо должно быть видно издали

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Надя, у нас все зависит от того во... »
    с Луны Аватар для Oooops

Саша, какие вы молодцы

Я на пляже с тремя нормально, хотя постоянно глазами старших выискиваю на площадке - голова как на шарнире В идеале конечно младшего спать уложить, тогда даже полежать можно. Во всяком случае это оптимальное место для прогулок - и старшие на площадке, и младший может поползать
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Аntic , на сообщение « Я бы тоже присоединилась, но лучше... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я на машине поеду)))

Дочка сейчас в деревню собирается к свекрам, а потом сразу оттуда на море) хоть недельку в чистоте поживу))) только сегодня все убрала, намыла, через 10 мирут смотрю - дочь затихарилась у себя, еще через 10, когда пришла на кухню потупить в тишине и чистоте, поняла - почему. Эта коза зачем-то доставала подсолнечное масло, которое она не ест вообще никогда и разлила по столам и полу
    Я, естественно, влезла в него спрашиваю - че сразу не сказала? Она - боялась, думала, что сама ты не заметишь где мозги у человнка в 8,5 лет?
    Лети это для рифмы ))
    Чувствую, Полина после этого будет переименована в Аннушку, хорошо, что у вас на кухне трамваев нет

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Надя, у нас все зависит от того во сколько встанем.
    В идеале, я бы часиков в 10.30-11.00 выехала из дома, чтобы Рома поспал в дороге.
    эээ, я наверное не так поняла, думала, что вы как раз после 13-00 сможете, так как ты написала, что обед в 13-00, а у Лены с Вовой анализы и массаж утром. Поэтому перенесла наше посещение клиники с вечера на 13-00, чтобы все освободились, и спокойно в парк поехать
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Я бы тоже присоединилась, но лучше после бахромы, потому что с двумя мелкими не посидеть спокойно. Вы ведь планируете погулять после?
    Ещё сами не поняли
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Лети это для рифмы ))
    Чувствую, Полина после этого будет переименована в Аннушку, хорошо, что у вас на кухне трамваев нет

эээ, я наверное не так поняла, думала, что вы как раз после 13-00 сможете, так как ты написала, что обед в 13-00, а у Лены с Вовой анализы и массаж утром. Поэтому перенесла наше посещение клиники с вечера на 13-00, чтобы все освободились, и спокойно в парк поехать

Ещё сами не поняли
    Надя, я там дописала
    Что могу и после обеда После 13 час. На второй сон.
    Таня

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Всем привет!
    Что-то я совсем выпадаю. Читаю днем урывками, а вечером, когда есть время, уже забываю, в какое обсуждение хотела вписаться.

Лена, прими соболезнования. К смерти невозможно быть готовой никогда, как бы долго не болел и не старел человек.

Девочки, помнится обсуждали совместную фотосессию на годик. Есть желающие? Я б вписалась, хотя бы в тех же Дубках. Хотя мне что-то все никак не доехать, у Димы выходной вс-пн, уже один будний день выпадает, вт по традиции мой рабочий день, но это еще недолго, на этой неделе делаем третий пентаксим, вот уже три дня выпало и неделя прошла.

Ксюша, как Андрей?
    Мы брата моего женили наконец-то. Но нам погулять не удалось. Регистрацию на воде Лева еще вытерпел, а вот в ресторане через час устроил бурную истерику, да и этот час просидел на руках. Оказывается, он громкую музыку не переносит, сразу весь сжимается от шума. Среди гостей была девочка , наша ровесница, с двумя старшими братом и сестрой, так она даже спала под этот шум. Интересно, он это перерастет когда-нибудь или так и останется тихоней? Так вот, пришли мы с опозданием на час, час кое-как посидели и в 20.30 ушли, я хотела вернуться, мама сказала, что ресторан до 11, пока уложили и уснул уже было порядка 22. Решила под конец уже не ехать, а с утра оказалось, что все гуляли до 2 ночи. Сложилось у меня мнение, что мама не очень хотела, чтобы я смогла погулять на свадьбе. Вообще не понимаю, где мне найти столько терпения на маму в старости. Помните я мечтала Леву маме оставлять, так сейчас я уже думаю, как бы его вообще там никогда не оставлять и чтоб без обид с ее стороны. Она ему уже пообещала надавать по попе, мне высказать, что пора его воспитывать и наказывать , ну и апогеем стала фраза, когда я вижу как он ест, меня тошнит. Нет, конечно, минуты нормального общения у них случаются, но в основном, он не хочет идти к ней на руки, что ее тоже очень злит. Сказала, что я его неправильно воспитываю, делаю из него мамошника. Эх... ( вообще тут должно быть другое слово)) в общем, я в унынии от предстоящих проблем. У кого-то бабушки бьют внуков по попе? Я категорически против того, чтобы бить детей!
    Есть и хорошие новости, папа, который раньше Леву за человека не считал, вернее он был для него таким инопланетным существом, вдруг осознал, что он вполне себе человек уже и очень им проникся, все время разговаривал и спрашивал его о чем-то.

Девочки, когда переходят на один сон уже? А то с двумя мы все спим и спим постоянно.

7. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Надя, я там дописала :) Что могу и... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Это не лето, это демо версия, хочешь продолжения - плати и лети

Какие вы трудяги и молодцы !

Вот и у нас номинально, грустно это
    Рядом со свёкрами живут их родственники, к которым внуки на всё лето приезжают - на участке домик маленький, песочница, качели и т.д... Неужели свёкры, глядя на это, не задумываются Нам ничего нельзя, только бассейн старшей надували давным давно (когда ещё деревья были большими и случалось лето) при условии, что каждый раз родители убирать будут
    почему так?

Про лето - смешно, если бы не было так грустно

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то я совсем выпадаю. Читаю днем урывками, а вечером, когда есть время, уже забываю, в какое обсуждение хотела вписаться.

Лена, прими соболезнования. К смерти невозможно быть готовой никогда, как бы долго не болел и не старел человек.

Девочки, помнится обсуждали совместную фотосессию на годик. Есть желающие? Я б вписалась, хотя бы в тех же Дубках. Хотя мне что-то все никак не доехать, у Димы выходной вс-пн, уже один будний день выпадает, вт по традиции мой рабочий день, но это еще недолго, на этой неделе делаем третий пентаксим, вот уже три дня выпало и неделя прошла.

Ксюша, как Андрей?
    Мы брата моего женили наконец-то. Но нам погулять не удалось. Регистрацию на воде Лева еще вытерпел, а вот в ресторане через час устроил бурную истерику, да и этот час просидел на руках. Оказывается, он громкую музыку не переносит, сразу весь сжимается от шума. Среди гостей была девочка , наша ровесница, с двумя старшими братом и сестрой, так она даже спала под этот шум. Интересно, он это перерастет когда-нибудь или так и останется тихоней? Так вот, пришли мы с опозданием на час, час кое-как посидели и в 20.30 ушли, я хотела вернуться, мама сказала, что ресторан до 11, пока уложили и уснул уже было порядка 22. Решила под конец уже не ехать, а с утра оказалось, что все гуляли до 2 ночи. Сложилось у меня мнение, что мама не очень хотела, чтобы я смогла погулять на свадьбе. Вообще не понимаю, где мне найти столько терпения на маму в старости. Помните я мечтала Леву маме оставлять, так сейчас я уже думаю, как бы его вообще там никогда не оставлять и чтоб без обид с ее стороны. Она ему уже пообещала надавать по попе, мне высказать, что пора его воспитывать и наказывать , ну и апогеем стала фраза, когда я вижу как он ест, меня тошнит. Нет, конечно, минуты нормального общения у них случаются, но в основном, он не хочет идти к ней на руки, что ее тоже очень злит. Сказала, что я его неправильно воспитываю, делаю из него мамошника. Эх... ( вообще тут должно быть другое слово)) в общем, я в унынии от предстоящих проблем. У кого-то бабушки бьют внуков по попе? Я категорически против того, чтобы бить детей!
    Есть и хорошие новости, папа, который раньше Леву за человека не считал, вернее он был для него таким инопланетным существом, вдруг осознал, что он вполне себе человек уже и очень им проникся, все время разговаривал и спрашивал его о чем-то.

Девочки, когда переходят на один сон уже? А то с двумя мы все спим и спим постоянно.
    Мы вот как раз шум и тусовки обожаем, только что вернулись с детского ДР) Марьяша в восторге, столько всего интересного же, она обожает детей, когда вокруг нее дети мелькают она такая радостная) . Пустилась в пляс только под одну песню - "первым делом, первым делом самолеты..." все ржали))))

про маму - обидно конечно, от мамы такое слышать. Вот даже сложно сказать что у нее в голове - то ли это зависть или обида что ли, что у тебя все получается и ты без помощи ее обходишься и не нуждаешься (такое тоже бывает у бабушек!), то ли отголоски старой манеры воспитания. но я вот больше к первому варианту склоняюсь

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вадим на 1 сон в 1,2 перешел, но большинство детей переходят раньше (у него был ранний подьем и поздний отбой, получался длинный день). Уже сейчас дети вполне могут на 1 сон перейти
    Ты так этого ждешь? я вот не жду совсем, пусть спит пока спится

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Когда перестаёт на второй укладываться. Стасю перевела в год, Варю в 1,3 г, но последний месяц уже за уши этот второй сон притягивала, т.к. собирались в отпуск и мне были удобнее два маленьких сна вместо одного большого
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 2165 из 2750 « Первая 116516652065211521552161216221632164216521662167216821692175221522652665 Последняя »