| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ветра
Спасибо большое, девочки, за поддержку.
Я, конечно, понимала что чудес не бывает, и ревность будет, хотя я конечно и уделяю все возможное время старшему. Просто я все время боялась что негатив будет на младенца. И подумать не могла что достанется в итоге мне. В итоге реву как ребенок сама)) эх, гормоны....
Не плачь, не реви, просто хочет от тебя ребенок внимания, любыми способами
 Сообщение от Talliy
Андрюше, Ане и Даше скорейшего выздоровления!!!
Спасибо большое!
 Сообщение от Tasyonka
И вообще, с э
тими отправками к бабушке - первое время даже на пару часов одного не отправлять? Или это перегиб?
Да отправляй, конечно, причем лучше бы отправлять младшего с бабушкой гулять, а тебе со старшим время проводить. Просто не стоит отдавать бабушке на вызодные, например, сразу. Хотя если ему нравится и это практиковалось раньше - то почему бы и нет. Смотри и слушай старшего, а младший будет во всем подстраиваться под него, и в режиме и во всем.
 Сообщение от МашкаРомашка
Тася, у тебя разница между детьми другая. Мне кажется, у тебя будут другие проблемы.
Я одно время, с прошлого лета и до недавнего времени, не могла одна уложить детей днем спать. Режим разный, они мешали друг другу. Теперь Игорь днем почти не спит. А когда я прошу не будить Олю, начинает говорить шепотом. В прошлое лето был треш с этим. Как только он видел коляску, где спит Оля, он бежал и орал около нее. Будил. ((( Теперь он гладит ее по спинке, когда она спит.
У моей подружки разница в 4 гола, так ревности никакой, старшая очень любит младшую, при том, что ее часто к бабушке отправляют и не то, что, на выходные, а на пару недель даже.
Ой, Маша, вот со сном - это наверное, самый тяжелый момент. И вместе уложить тяжело, и спят по-разному, один проснулся - второго разбудил. И случайно, и специально.. И еще было тяжко, когда у одного 1 сон, а у другого 2: весь день кого-то спать укладываешь🙈 и отдыха ни полчаса
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Умница-разумница
Нет. Сейчас в двушке, скоро переедем в трешку )))
Режим разный был. Когда мне надо было усыплять Игоря, Оля не спала. Она ведь не может пока посидеть одна поиграть.
А на ночь сейчас Оля засыпает на час-полтора раньше Игоря, вот и шепчем. Просто, если не просить его шепотом говорить, он может начать покрикивать или громко говорить, прыгать. Это Олю будит.
А Игорь сам не засыпает? Детки в одной комнате уже, да? У нас пока в разных и так гораздо легче. Думаю до 2 лет будут в разных
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, для меня сейчас очень актуальная тема - у меня настрой - не разлучать вообще, хотя свекровь намекала, что надо оставлять и т.д., только вот как с первыми днями, когда с малышкой нельзя гулять - как быть? не гулять вообще или отправлять всё же гулять и на несколько часов к бабушке? И с какого возраста можно гулять с малыхой после РД - у меня старший был зимний, так там вопроса не было - было - 20
Дочка июльская, гуляли сразу и долго. Все будет зависеть от температуры за окном, а не от времени года)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Старожил
 Сообщение от Багирка
А Игорь сам не засыпает? Детки в одной комнате уже, да? У нас пока в разных и так гораздо легче. Думаю до 2 лет будут в разных
Мы ночью спим все в одной спальне. В городе Оля спала на балконе, на даче на улице. Сейчас проще, Оля спит один раз днем, а Игорь днем вообще не спит. Пока я Олю укладываю, он сам играет. Здесь он даже сам к друзьям уходит частенько. )))
Кстати, он научился на двухколесном велике кататься.
Я - Маша

-
Небожитель
Мы ночью спим все в одной спальне. В городе Оля спала на балконе, на даче на улице. Сейчас проще, Оля спит один раз днем, а Игорь днем вообще не спит. Пока я Олю укладываю, он сам играет. Здесь он даже сам к друзьям уходит частенько. )))
Кстати, он научился на двухколесном велике кататься.
Круто! Игорь молодец!! Долго учили? Дима пока никак.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Круто! Игорь молодец!! Долго учили? Дима пока никак.
Неа. Сел и поехал. Перед этим на беговеле научился. Задние доп.колесики у велика сняли и он сначала с горки научился ездить. Теперь и просто по дороге ездит. Но еще устает быстро. Далеко не ездили.
Я - Маша

-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то каша в голове)) Решили дочь пересилить кроватку побольше, остановились на 160*80. Получается что постельное белье и одеяла тоже надо менять, вот не могу понять детские комплекты получаются уже все на 1,5 одеяло?
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Наш человек
Девочки, есть вопрос) Уже три дня Пирог зачастил по-маленькому - пописает утром, а потом начинает каждые 10 минут ходить, пока пару бутылок морса не выпьет, потом затишье может быть, потом заново - каждые 20 минут - говорит, что когда по- чуть-чуть, то после немного больно внизу живота. Подумала цистит, сдала анализ, начала канефрон - анализ чистый, моча чистая, без уратов, оксолатов - как думаете, что это? Давать дальше канефрон? К кому идти? в начале года у него было нервное - говорят, что у кого есть к этому склонность, то при мельчайших проявленияъх цистита долго остаётся этот "хвост" из пописов, плюс, есть мысль, что газы на мочевой давят - не знаю, к кому бежать с этим.... Во сне ничего нет, потерпеть он может, если попросить
-
Небожитель
 Сообщение от AAP
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то каша в голове)) Решили дочь пересилить кроватку побольше, остановились на 160*80. Получается что постельное белье и одеяла тоже надо менять, вот не могу понять детские комплекты получаются уже все на 1,5 одеяло?
У Насти вроде такая кровать из икеи, покупали там натяжные простыни под размер и постельное - наволочку для подушки 50*70 и пододеяльник под их одеяло, не помню размер, но большое. Можно посмотреть на сайте. Детское перешло Косте.
-
Небожитель
И тут еще в ДМ купила по случаю комплект для Кости в будущую кровать, так там тоже у всего большой размер, подойдет для взрослого.