|
|
Вопрос по укреплению берега
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вопрос по укреплению берега
Здравствуйте! Наш дом стоит на берегу озера. Со временем берег, естественно, подмывается водой. Хочу укрепить. Подскажите, пожалуйста, фирму к которой вы обращались и сориентируйте по стоимости. Интересуют реальные отзывы. Заранее, спасибо .
-
Мега-элита
Сколько метров берега?какая высота?гидротехнические работы в строительстве одни из самых дорогих.дороже только тоннели
-
Наш человек
Сообщение от tahamolos
Сколько метров берега?какая высота?гидротехнические работы в строительстве одни из самых дорогих.дороже только тоннели
Не много ) Метров шесть вдоль и метра полтора вглубь.
-
Мега-элита
Чем меньше объём,тем не интереснее конторе этим заниматься.вариантов исполнения может быть множество:габионы, буронабивные сваи, дорожные плиты и др.техника сможет подойти к берегу?но в любом случае ценник от 150 т.руб наверно начнётся.вы в интернете смотрели варианты укрепления?сами о чем мечтаете?
-
Наш человек
Сообщение от tahamolos
Чем меньше объём,тем не интереснее конторе этим заниматься.вариантов исполнения может быть множество:габионы, буронабивные сваи, дорожные плиты и др.техника сможет подойти к берегу?но в любом случае ценник от 150 т.руб наверно начнётся.вы в интернете смотрели варианты укрепления?сами о чем мечтаете?
Я позвонила в одну контору, им, действительно , не интересно. Сейчас старый дом снесут и к озеру можно будет пробраться. Я видела только пвх. О другом не слышала. Пойду погуглю
-
Мега-элита
ПВХ-вы имеете ввиду сетку,засыпанную потом щебнем?
-
Наш человек
Сообщение от tahamolos
ПВХ-вы имеете ввиду сетку,засыпанную потом щебнем?
Вот как- то так видела:
http://beregoykreplenie.ru/galereya.html?galAlbum=7
-
Мега-элита
https://yandex.ru/images/touch/searc...=11&rpt=simage - вот так гораздо проще,не дорого,можно сделать при помощи узбеков
-
Наш человек
Сообщение от tahamolos
Мне бы хотелось не что- то масштабное, а такой уютный милый пляж домашний, но чтоб песок не вымывало. Ещё увидела Укрепление лиственницей. Вы что- нибудь слышали об этом?
-
Мега-элита
В Питере конечно все набережные из дерева,но в современное укрепление лиственницей я не верю