|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.07.2017, 00:00
Активный участник
отличная ссылка . большое спасибо . очень познавательно .
и отдельное спасибо Линейкиной-я тебя тоже очень люблю. Пеши Исчо . Мне даже нравится. Как оказывается я глубоко запал тебе в душу . Шутка.
-
09.07.2017, 00:17
Хранитель
Зато я тебя НЕ люблю наверное в этом проблема .
Но против твоего присутствия на данной площадке ничего не имею, если ты себя будешь достойно вести.
А как оно там будет на самом деле покажет время .
Засим откланиваюсь .
-
09.07.2017, 00:19
Активный участник
-
09.07.2017, 07:22
Хранитель
Какие все вежливые, аж противно...
-
09.07.2017, 09:45
Мега-элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Может, не хотят через онлайн-кассы работать?
-
09.07.2017, 09:50
Мега-элита
 Сообщение от Дима Семенов
Народ ! подскажите в чем подвох купить заложенную частному лицу либо кому еще квартиру ? какие могут быть подводные камни и почему они дешевые и все от них шарахаются как от огня?
У меня знакомые вписались в мск в ипотечную хату. Уже года два суд идёт, а воз и ныне там. А они интеллигентные люди, им надо по закону.
Имхо в такую тему влезать можно только если вам не стрёмно применять неэтичные методы при выселении предыдущих владельцев. А там может оказаться семья с маленькими детьми, инвалид какой, пенсионер.
-
09.07.2017, 10:37
Активный участник
Суд идет по поводу чего простите ? Они хату выкупили на торгах . Они платят ку насколько я понимаю . Прежние хозяева проживают там незаконно и не освобождают уже ЧУЖОЕ имущество ? Ну значит надо придти с помощниками и просто вынести их оттуда . И вопрос-зачем лезть в ипотеку вообще ? Хочется приключений и адреналина ? Ну всем же давно понятно что ипотека и кредиты это -табу.Ну то есть давать ее можно а вот брать -нет .
Ну можно и себе домой заселить пенсионера ..инвалида и чужую семью тоже . Почему то никто так не делает .
-
09.07.2017, 11:01
Живу я здесь
 Сообщение от Дима Семенов
Суд идет по поводу чего простите ? Они хату выкупили на торгах . Они платят ку насколько я понимаю . Прежние хозяева проживают там незаконно и не освобождают уже ЧУЖОЕ имущество ? Ну значит надо придти с помощниками и просто вынести их оттуда . И вопрос-зачем лезть в ипотеку вообще ? Хочется приключений и адреналина ? Ну всем же давно понятно что ипотека и кредиты это -табу.Ну то есть давать ее можно а вот брать -нет .
Ну можно и себе домой заселить пенсионера ..инвалида и чужую семью тоже . Почему то никто так не делает .
Просто вынести? Легко сказать. Они там зарегистрированы. Так что тока суд, тока приставы, тока хардкор. И 1,5-2 года ожЫдания примерно, не щитая расходов на адвоката и "шоколадки" для приставов.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
09.07.2017, 11:28
Активный участник
Не понял юмора . А каким это образом государство или банк или приставы умудряются продать с торгов хату с зарегистрированными там жильцами да еще и малолетними ? Это что прикол такой что ли ? А если простите чрез 2 или 22 года туда еще и зэк приедет который отсидел и был незаконно исключен из приватизации и потребует свою долю тогда как? Вы и ему будете комнату покупать ? или Судиться?
Так вот почему Волосатый столько лет решал этот вопрос и получил убитое в хлам помещение ?
-
09.07.2017, 11:40
...
собственник квартиры(банк), имеет право продавать её вместе с зарегистрированными.