|
|
Долгожданные январята 2018!!! - II триместр
| |
|
|
|
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от Tialfy
Девы, где можно вкусную пиццу заказать?
Мне больше всего нравиться 4сыра в марчелес на Невском (они и по городу есть , но я только там была ) и суп пюре грибной у них такой вкуснючий. И равиоли со шпинатом. Так хочется чего то из этого, но пойти не с кем сейчас. У них вроде и доставка есть,но думаю это не то
-
Старожил
Девушки,а вы вообще придерживаетесь какого-то правильного и полезного питания? Меня и до Б.тянуло на всякую гадость,а сейчас и подавно. Макдак вообще обожаю, но после того, как забеременела там не была. Вообще мне моя Г.говорила,что в 1 триместре можно есть все, что хочется, но смотреть как реагирует ЖКТ
-
Ветеран
Сообщение от Ляпочка
Спасибо большое за топ! Столько полезной информации, зачитаешься) Мы правда еще маленькие для 2 триместра, у нас только 12 неделя идет
Подскажи, пожалста, вот как правильно считать ? У меня 11 недель стукнуло это значит у меня тоже 12 пошла или еще пока 11ая идет?
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Златовласочка
Подскажи, пожалста, вот как правильно считать ? У меня 11 недель стукнуло это значит у меня тоже 12 пошла или еще пока 11ая идет?
11 полных недель. То есть пошла 12-ая
-
Мега-элита
Мне видимо одной не хочется ни Макдак ни доширак 🙈
-
Ветеран
Сообщение от Ekaterina!!
11 полных недель. То есть пошла 12-ая
Сообщение от Antoninka1
Не не одна. Но я вот сильно при сильно хочу арбуза. Такого спелого и сочного, чтоб трескался при резке. Но нету пока таких еще и не известно когда будут... А пока заказала мужу кабачок привезти, хочу сырым его сьесть.
Ни разу еще не ела )))
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Старожил
Сообщение от Tialfy
Я 3 большие одна не осилю )
Мы вчера в достаевском одну заказали и нам пирог в подарок сладенький вкусный прислали, но это нужно через приложение заказывать) доставка от 400руб...очень нам вкусненько было[emoji18]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Antoninka1
Мне тоже не хочется)
На прошлой неделе хотелось кислого. Щавель, щи из кислой капусты хорошо заходили, фрукты недоспелые типа киви.
В итоге так этой кислятины перевела, что что-то типа пищевой аллергии возникло: по утрам в горле начало першить, образовывалась слизь в горле, которая так просто не отхаркивалась и по утрам вызывала рвотные позывы при завтраке. В итоге, перестала есть киви - все симптомы прошли
Так что все хорошо в меру!))
-
Мега-элита
Сообщение от Златовласочка
Не не одна. Но я вот сильно при сильно хочу арбуза. Такого спелого и сочного, чтоб трескался при резке. Но нету пока таких еще и не известно когда будут... А пока заказала мужу кабачок привезти, хочу сырым его сьесть.
Ни разу еще не ела )))
Я ела сырые кабачки, когда усиленно спортом занималась) по вкусу довольно неплохие, кстати))