Страница 27 из 268 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Давняя мечта о доме

Элита

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    А что, Трубадур не лЮдь чтоль? Не может своей темы иметь? У меня самая лучшая тема как хорошо, качественно и дешего построить дом из ГБ. Все здешние строители злятся что я им бизнес ломаю, и форумчанки злятся, что переплачивают как этим строииелям, так и всяким другим.
    У меня пособие по стройке, е-мое, почти энциклопедия скоро будет.)

"Малыш, а ты знаешь, кто самый лучший в мире строитель загородных домов из газобетона?" ))))))))

2. ответ для elebroom , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/595f26c45c... »

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение

"Малыш, а ты знаешь, кто самый лучший в мире строитель загородных домов из газобетона?" ))))))))
    Да ладно вам, Карлсон сказочник, а я нет. Я все цИферы выкладываю, пока никто не написал в ответ, что это дороХо я делаю.

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

3. ответ для Трубадур , на сообщение « Читайте, читайте. Но учтите, я не... »
    Наш человек Аватар для Acca

Читайте, читайте. Но учтите, я не каркасник-курятник строю, а нормальный дом.)

Лично я и не каркасник как раз хочу.Но веду пока дебаты на это тему.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

4. ответ для Трубадур , на сообщение « Читайте, читайте. Но учтите, я не... »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

пошла терминология Петруши))))
    Ира

Мега-элита Аватар для tahamolos

Да ладно вам, Карлсон сказочник, а я нет. Я все цИферы выкладываю, пока никто не написал в ответ, что это дороХо я делаю.

Я пишу.про плиту тема закрыта.воздуховоды дорого делаете-вентиляцию уж точно витую можно было.а кровля-так это вообще финансовая яма-можно было особо не меняя внешнего вида гораздо проще делать....но вы ж самый лучший строитель!

6. ответ для tahamolos , на сообщение « Я пишу.про плиту тема... »
    Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    У Наташи " Ивашкина дача" в начале темы была фотка дома форумчанки ANDA. У нее чуть побольше этот же дом. Но Наташино расположение мне нравится для дачи. Только в эти выходные я решила, что мне на даче нужна одна терраса. И чтобы на нее выход с кухни-гостинной был, спальни первого этажа и на ней же был вход. Вот пытаюс мысленно перерисовать планировку.
    Лена, это Анджелика которая? У нее стены второго этажа подняты и угол крыши другой-совсем по-другому уже смотрится Ну и он огромный, если я правильно помню

А мужу для дачи понравился вот этот домик http://housemarket.ru/shale/4-dom-sh...se-market.html и даже в этой же фирме. Но нам пока далеко думать насчет дачи.

Кстат, у них же есть домик типа Наташи http://housemarket.ru/granit/7-proek...se-market.html
    Второй прямо очень нравится Вообще такого типа отделка нравится, наверное насмотревшись проектов на ЛВ каркасников, а муж на газобетоне настаивает. Ему вообще нравятся здания "из стекла и бетона" с плоской крышей и т.п. Дом на ПМЖ еще понимаю, но дача в СНТ будет смотреться как золотой зуб во рту у прокаженного

У нас СНТ. Дом я зарегистрировала до НГ по дачной амнистии. Только на документах плана нет. А так зарегистрирован, как жилой. Электричество в СНТ есть. А вот с отоплением сложно. Газ обещают с 2010 года. Уже и проект был сделан, но опять перенесли на 2019. Поэтому мысль была ночью электрическим котлом, днем пеллетным. Пока ничего не считала
    А проконсультируй меня пожалуйста У меня участок давно оформлялся, приватизация и договор купли-продажи году этак в 99 Сейчас сосед сказал что-то, что наших учасков в каком-то плане нет, т.к. в те годы не велась какая-то база, надо заново оформлять собственность, я ничего не поняла
    У меня появилась еще одна задача. Кровля. Кто б сомневался?
    Часть кровли будет с чердаком (планирую теплый - зачем? не знаю ) - над комнатами второго этажа и санузлом, а часть мансардная - в районе холла второго этажа и лестницы. В домике-доноре она сделана так:

Мне бы хотелось именно так. Но мои строители так не умеют. Точнее они предложили заказать проект кровли на производсвте клееного бруса, а они соберут. Каркасостроители предложили сделать из доски и фальшами уже потом сделать так отделку. Тоже вариант, в общем. Но пока ищу путь посложнее. И скорее всего, дороже. Цена пока для меня загадка.
    ОООчень красивый потолок А чем вы кровлю утеплять будете?

Я-Маша.

7. ответ для Трубадур , на сообщение « Читайте, читайте. Но учтите, я не... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Вот есть же люди, которые наслаждаются от того, что говорят гадости другим
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

8. ответ для tahamolos , на сообщение « Я пишу.про плиту тема... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    Я пишу.про плиту тема закрыта.воздуховоды дорого делаете-вентиляцию уж точно витую можно было.а кровля-так это вообще финансовая яма-можно было особо не меняя внешнего вида гораздо проще делать....но вы ж самый лучший строитель!
    А, кстати, у Вас кровельщики есть? Готовые с брусом клееным работать.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

9. ответ для shelvick , на сообщение « А, кстати, у Вас кровельщики есть?... »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

А, кстати, у Вас кровельщики есть? Готовые с брусом клееным работать.
    Нет...кровля штука сложная

10. ответ для Трубадур , на сообщение « Читайте, читайте. Но учтите, я не... »
    Наш человек Аватар для Тiаnа

... я не каркасник-курятник строю, а нормальный дом
    О как! Эдак можно параллели по всем технологиям провести. Каркасник - курятник, блоки - коровник...
    Mum is happy - everyone is happy!

Страница 27 из 268 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »