| |
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ Первое лето
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Rishadam
Мы едим кукурузные шарики. Какие-то несладкие для аллергиков и диабетиков. И правда 5 минут тишины пока она это все уминает
А так на еду прям бросается, но я боюсь что подавится ещё много чем. всего 2 нижних зуба у нас.
Мы тоже стали есть кукурузные шарики. В Вотоне покупала. Они без всяких добавок. Еще рисовые есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от gump82
пы.сы: у меня тут недавно задержка была 3 недели, думала нужно в новый топик вступать  а нет ,все пока без приключений  у нас никто еще повторно не забеременел?)
Привет! [emoji6]
С 9 месяцами Еву!!![emoji322]
Вроде из тех, кто тут всегда, никто не беременный [emoji4]
А чего такая задержка была? Недавно мес пришли, ещё не устаканились?
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Dishka
Вот их мы и едим! Там ещё гречишные есть
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosilio
Как называются?
Юля, ты же выше писала что не рекомендуешь соль и сахар до года.
Соль и сахар во многих продуктах есть, но одно дело когда они входят в состав натурального продукта, а другое досаливать и дослащивать.
Да я тоже не вижу вроде, но пока стараюсь не давать. А в детских кашах и печеньках вроде фруктоза, не? Я просто не изучала.
Я писала, что добавлять соль и сахар ни к чему. А то что они везде содержатся это факт. Я не добавляю сахар в компотики, не солю овощи, печеньем не кормлю
Вряд ли фруктоза в кашах и печеньках....она ещё вреднее сахара
Надо поизучать) фруктоза нам точно ни к чему)
-
Наш человек
 Сообщение от Mosilio
Как называются?
Юля, ты же выше писала что не рекомендуешь соль и сахар до года.
Соль и сахар во многих продуктах есть, но одно дело когда они входят в состав натурального продукта, а другое досаливать и дослащивать.
Да я тоже не вижу вроде, но пока стараюсь не давать. А в детских кашах и печеньках вроде фруктоза, не? Я просто не изучала.
Шарики "Здоровей".
-
Космонавт
Марина, с 9 Еву!
Почему отставание? [emoji15] может к другому врачу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от gump82
Привет, родные мои  Соскучилась по вам сильно , решила написать (пошла вас читать хотя бы за последний месяц  ! Всех деток поздравляю с прошедшими датками! нам сегодня тоже 9 месяцев исполнилось. Мы успели пожить на даче один месяц в июне . Все было бы ничего кроме того ,что скучновато,холодновато и под конец меня собака укусила местная большая  (спасибо,что хоть возле медпункта укусила  ) Теперь в Питере уколы от бешенства хожу делаю  Евочка у меня такая характерная получилась, мы ее Потаповной зовем. она прям рычит иногда . Когда ее зовешь,она басом отвлекается  Мы пока только сидим и ползаем на животе..( у нас отставание в развитии, говорит невролог..... есть 2 зуба. Кушаем прикорм с переменным успехом . Зато говорим,говорим и говорим (ттт). вот как то так )
Поздравляю с девяточкой!!!
Мы тоже только сели недавно и тоже только ползаем на животе как разведчик, про отставание нам никто не говорил ( нам 4го исполнилось 9)
-
Космонавт
Я тоже Здоровей давала))
Я снова про Термос))
Кипяток, налитый в 10 вечера, в моей стакане к 4.30 утра был норячеватый))
-
Наш человек
Мы вчера наконец дошли до педиатра. 8600 и 70 см, в 9,5 месяцев. 2 зубика, второй проклюнулся в 9 месяцев ровно.
Стоим у опоры , ходим вдоль опоры, садимся сами. Ползаем на четвереньках активно, любим купаться. Кушаем и банки и со стола, очень любит огурцы. Нектарины тоже с удовольствием ест.
Высыпала сыпь небольшая, пока не могу понять из за чего, то ли вода другая, то ли чтото из еды.