Страница 393 из 1505 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Это неопасно. Просто муж вдруг увидел и обратил внимание. С испугом. Хотя не такая и большая эта шишка.
    Вот когда все ныть начинает, это неприятно. В остальном можно про нее вообще забыть.
    Врач сказала, что попробуем лечить консервативно. Если не получится, вырастет или будет доставлять неудобство, то приходить опять, она даст направление в центр амбулаторной хирургии.

Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    Это неопасно. Просто муж вдруг увидел и обратил внимание. С испугом. Хотя не такая и большая эта шишка.
    Вот когда все ныть начинает, это неприятно. В остальном можно про нее вообще забыть.
    Врач сказала, что попробуем лечить консервативно. Если не получится, вырастет или будет доставлять неудобство, то приходить опять, она даст направление в центр амбулаторной хирургии.

Пусть терапия поможет @@@@@@@@@@@@@@

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Вот поэтому доче ломали заново .
    Мои травмы давно дают о себе знать .

А так наверно , нужно просить хирурга назначать физиотерапию .

Пусть пройдёт@@@@@@@@@
    врач сказала, что физиотерапия обычно неэффективна.
    И мне пока туда не походить из-за Светы, даже если бы назначили. Ну некуда мне ее девать на это время. А гонять маму из-за 10-минутной процедуры мне жалко, она и так устает. Наконец-то призналась. А то собралась, пока мы в отпуске, все нам настирать, перегладить, пересадить цветы, сделать уборку и бог весть что еще. Я сказала, что не надо трудовых подвигов: раз в 3-4 дня полить цветы, покормить черепаху и к нашему приезду купить продукты.

врач сказала, что физиотерапия обычно неэффективна.
    И мне пока туда не походить из-за Светы, даже если бы назначили. Ну некуда мне ее девать на это время. А гонять маму из-за 10-минутной процедуры мне жалко, она и так устает. Наконец-то призналась. А то собралась, пока мы в отпуске, все нам настирать, перегладить, пересадить цветы, сделать уборку и бог весть что еще. Я сказала, что не надо трудовых подвигов: раз в 3-4 дня полить цветы, покормить черепаху и к нашему приезду купить продукты.
    Я ходила с саней . Мне помогло, у меня артрит .

5. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Нет, мне со Светой - вообще не вариант. Это хорошо еще, если она будет просто по всему кабинету ходить, а если она лезть везде начнет? Мне хватило того, как она сегодня утром кровь сдавала... как почешет по коридору, так успевай только ловить и возвращать обратно

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Ну и физиотерапия, если все же она может помочь, должна быть грамотно подобрана.
    У меня была травма колена. Мне в травме дали направление на физио. Пришла в поликлинику, врач-физиотерапевт в отпуске, а медсестра может назначить только УВЧ. Мне с этого УВЧ было только хуже. В общем плане, а не в колене. Потом физиотерапевт вышла, я к ней. Оказалось, что мне нельзя УВЧ и магнит. Она мне назначила озокерит, вот где был кайф и вообще результат.

7. ответ для KATI-OWA , на сообщение « Ну и физиотерапия, если все же она... »

Ну что сказать..., пусть попадется грамотный врач@@@@@@@@

8. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Вопрос: какой пеленальный стол вы бы хотели видеть при посещении врача, что вам важно ?

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Вопрос: какой пеленальный стол вы бы хотели видеть при посещении врача, что вам важно ?
    Лично мне важно, чтоб он был чистый
    С какой-нибудь уже клеенкой-подкладкой на нем, куда я бы постелила свою пеленку. Или чтоб одноразовая пеленка на нем была уже.
    Чтоб не было откидывающейся крышки, а то обычно она болтается внизу и мешает поставить туда сумку. Ну и чтоб полка для сумки была свободна.
    И для ребенка постарше (месяцев с 6) можно, чтоб на пеленальнике была хотя бы одна игрушка или погремушка.

с орбиты Аватар для Пипа

да ничего особенного. В интернете это называется гигрома, врач сказала, что ганглий лучезапястного сустава. А попросту - шишка на запястье. Травма у меня была, но давно. Но, видимо, что-то стало толчком, что я с осени вижу эту самую шишку. Она может быть то больше, то меньше, что тоже объяснимо. Но периодически рука ноет, вот что самое-то неприятное.
    У меня гигрома переодически на правом запястье вылазит, потом пропадает. С детства.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Страница 393 из 1505 « Первая 2933433833893903913923933943953963974034434938931393 Последняя »