|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
Выложила фоточку в ВК)
Какие вы прелестные! С 3 месяцами. 🌸
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Кроха какая!!! Поздравляю!!!! Сегодня в очереди разговорились с девушкой,она такую малютку держала,они оказались 4700,22 дня крохе.....она мне такой маленькой маленькой показалась.....отвыкла уже или не заметила,что моя такой была пару неделек. Сегодня Марту посадили на весы-10.200,75см.....ей еще 9 месяцев нет ![5](images/smilies/001.gif)
Во вторник нас взвесили и точно такие же параметры у нас))) моя спина порой нереально устает ...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Хгч у меня 4996. 5 недель Б.
Поздравляю!!! Растите и крепчайте!
Любимая доченька родилась 11.02.2013 ![050](images/smilies/050.gif)
Максимка 24.10.2016 ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
Настя, с 3-мя месяцами вас!
![](http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif)
Ирина
-
Мега-элита
А мы с 10 месяцев вес не набираем!!!! Как начал бегать, так и не толстеет))) в 1г2мес были 11,500 и 83 см.
-
Активный участник
Всем привет.всем спасибо за информацию про насморк,что-то я не ждала его в 3 месяца.Быстро победили аквамарисом,сегодня почти спокойно дышит.Про молоко в нос согласна,что категорически нельзя,но молока и нет)))
Ох,Саша понимаю я тебя.Когда знаешь,что можно передать перчатками и другими б/у инструментами.халатность с ее стороны.я тоже в КВД работала,тоже перчатки жалели нам не давали,но я была принципиальна в этом вопросе,зная,что могу с десяток человек гепатитом В заразить,всегда выбивала.
Настя поздравляю с 3-мя месяцами.Все легче эмоционально будет в плане недоношенности и страхов с этим связанными.
У нас тоже с кормлением бардак,то 80 мл ест неделю,потом 180 мало.То срыгивает в диком количестве и хоть через 2 часа после еды.теперь новая фишка,после отхождения воздуха икает.после каждого кормления икота.наверное с ГВ все таки проще.у меня уже куча разных бутылок,сосок,хоть магазин открывай.но главное вес набирает на ура.такой хомяк.
Тигрёнок поздравляю ещё раз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
Я в том смысле. Что немного полегче будет. Мало ли что...
Понятно. Но мы отчрочку не расматриваем. А маткапом будем гасить ипотеку.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka.spb
Всем привет.всем спасибо за информацию про насморк,что-то я не ждала его в 3 месяца.Быстро победили аквамарисом,сегодня почти спокойно дышит.Про молоко в нос согласна,что категорически нельзя,но молока и нет)))
Ох,Саша понимаю я тебя.Когда знаешь,что можно передать перчатками и другими б/у инструментами.халатность с ее стороны.я тоже в КВД работала,тоже перчатки жалели нам не давали,но я была принципиальна в этом вопросе,зная,что могу с десяток человек гепатитом В заразить,всегда выбивала.
Настя поздравляю с 3-мя месяцами.Все легче эмоционально будет в плане недоношенности и страхов с этим связанными.
У нас тоже с кормлением бардак,то 80 мл ест неделю,потом 180 мало.То срыгивает в диком количестве и хоть через 2 часа после еды.теперь новая фишка,после отхождения воздуха икает.после каждого кормления икота.наверное с ГВ все таки проще.у меня уже куча разных бутылок,сосок,хоть магазин открывай.но главное вес набирает на ура.такой хомяк.
Тигрёнок поздравляю ещё раз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня Слава в животе икал постоянно.родился перестал а Оля в животе не икала вообще зато после рождения так же после еды икала постоянно)не страшно)
-
Космонавт
Одни ипотечники в топе собрались ![7](images/smilies/046.gif) .....мы такие же.
Кстати мы на днях получили ключи от строящейся однушки,которую взяли в кредит 9,5 лет назад и уже давно с ней расплатились и купили трешку на вторичке. Всего ничего почти 10 лет ждали,уже смеялись,что дочке на 18-ти летие ее достроят и подарим ей квартиру.
Поздравляю! А чего так долго строились?
-
Космонавт
Да,да,да ![1](images/smilies/033.gif)
Я не готова😩
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Понятно. Но мы отчрочку не расматриваем. А маткапом будем гасить ипотеку.
С такой суммой маленькой и я бы не стала ничего брать)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
Предел мечтаний) а начинали?
Начинали с 22,000. Потом мои родители продали свою квартиру и разлелили на всех прописаных там деньги. И этими деньгами мы погасили часть ипотеки. А потом еще втб за хорошее поведение наше скинул процент. Вот и прлучилось 8800.