|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от АланД
Если мне вопрос, то у нас все в кучу ( проживание, питание, визы, перелет, трансфер, аренда 50 метрового бассейна ) 820 евро за 21 день.
А тренерские посчитали?)))))
-
Элита
 Сообщение от АланД
Так у вас же крутой спортивный центр " Аквалайф ", если я не ошибаюсь, понятно что дороже. Не знаю конечно на сколько это оправдано, но как говорится вашим тренерам веднее. Много народу у вас едет ?
Чем он крут?
-
Конечно посчитали, я же сказал это цена за все ))
Чем крут ?, ну мне говорили что в Аквалайфе, даже наша сборная тренеруется или это не верная информация ?)
-
Элита
 Сообщение от АланД
Конечно посчитали, я же сказал это цена за все ))
Чем крут ?, ну мне говорили что в Аквалайфе, даже наша сборная тренеруется или это не верная информация ?)
Тренируется)))но не потому что он крут, а потому что у отеля договор со спорткомитетом. На мой взгляд крутым он будет тогда когда питание там будет для спортсменов правильное , а не 3 раза в день( 4 - булочка с йогуртом за дополнительную плату) и спортивный врач на бортике.
-
Элита
 Сообщение от АланД
Если мне вопрос, то у нас все в кучу ( проживание, питание, визы, перелет, трансфер, аренда 50 метрового бассейна ) 820 евро за 21 день.
Простите, не увидела тренерские))))
-
Ну тренерские, это как бы само собой, мы же туда тренероваться поехали ))
Хм, понятно, я то думал что для сборной стараются максимально лучший вариант подобрать, что логично, наша сборная по дзюдо например на сборы в Японию ездит, а тут вон оно что. Хотя странно что спорткомитет не потребует достойных условий для сборной, деньги я думаю под это выделяют в полном объеме.
-
Мега-элита
 Сообщение от lenok-17
Мой тоже сегодня с командой улетел в Китен. наш рейс не задежали, а следющий перенесен  . посмторела погода там на месяц замечательная  , вот нам бы такую 
 Сообщение от Большая разница
Смотрю в Китене десант питерских пловцов)) Наши там уже неделю
О, расскажите про Китен! Наши 1 августа улетают туда.
-
Небожитель
 Сообщение от Nadin.ka74
Простите, не увидела тренерские))))
Тренерские не во всех школах.У нас нет например.
Лагерь вышел примерно,как у Аланда,чуть дешевле.С перелетом.Правда Краснодарский край,но нашим всем нравится.Питание и условия хорошие.
-
 Сообщение от Aninya
О, расскажите про Китен! Наши 1 августа улетают туда.
Ребенок ездит туда уже 2 раз, с разными тренерами, ему там нравится, тренер фотки детей выставила, вроде все довольные, погода на месяц3 раза дождь намечается , а у нас дай бог, чтобы 3 раза солнце вышло(((. Вы как раз вместото нас приедите))
Нам предлагали на выбор аквалайф 21 д или китен 28 дн, по цене аквалайф и дороже и условия предлагали хуже. Например бассейн в 6 утра и 3 разовое питание
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadin.ka74
Тренируется)))но не потому что он крут, а потому что у отеля договор со спорткомитетом. На мой взгляд крутым он будет тогда когда питание там будет для спортсменов правильное , а не 3 раза в день( 4 - булочка с йогуртом за дополнительную плату) и спортивный врач на бортике.
А разве это плохо,3-х разовое.Наш тренер,например ругает all inclusive в матрице-едят черти что, не понять сколько и не уследить