| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Могу помоветовать из сканди Панкратову и есть нще супер врач но к ней запись за 2 мес. Если надо узнаю фамилию,сестра ходила к ней. Юнчис личность неоднозначная, я больше к нему точно н пойду))
Узнай пожалуйста) почитаю про обеих и выберу
Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
Света, ты думаешь знание языка тебе бы помогло??))
Мне кажется язык жестов более понятный))
Я помню раньше знакомилась с разными и немцами, и испанцами и прочтми
Несмотря на то, что могла поговорить с ними на их языке-говорят они все одно и тоже
Какие у тебя красивые глаза, пойдем попьем колу ко мне в номер)))
Такое мне говорили куча пьяных русских, которые не ходили на море, весь день бухали у басса, и были не в курсе того, что я многодетная мать А немец только тусил рядом и пристально смотрел, ну и при возможности старался дотронуться, короче самый настоящий извращенец, похоже
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Такое мне говорили куча пьяных русских, которые не ходили на море, весь день бухали у басса, и были не в курсе того, что я многодетная мать  А немец только тусил рядом и пристально смотрел, ну и при возможности старался дотронуться, короче самый настоящий извращенец, похоже 
Может он романтик)
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
Узнай пожалуйста) почитаю про обеих и выберу
Чернышева наталья георгиевнв
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
А в чем сложность жизни?
У нас все в классе ни у кого сложности не было, плчти никто плсле 9 класса не ущел..
А вот муж рассказывает, что у него пару сократили и дома даже хлеба не было
И после 9 го класса он пошел в училище и работал параллельно то есть чисто на еду, а не как сейчас дети подрабатыают на косметику и теоефон
Ну у меня не слишком много хороших воспоминаний о 90-х. С продуктами все печально и дорого. Одевались на рынках, до сих пор их ненавижу. В кармане куртки у меня постоянно находился баллончик, который я готова была применить, хорошо, что не пришлось. Поездки за границу недоступны. Очень многие у нас работали в каникулы. Кто на шмотки приличные тратил, кто на технику. А были и такие, кто родителям помогал на еду зарабатывал.
А сейчас? У них есть интернет, они пишут рефераты не выходя из дома, а не просиживают штаны в библиотеке. Практически в каждой семье есть машина. Они отдыхают за границей. Они изучают языки на курсах. У них огромное количество возможностей. Конечно, они чувствуют себя уверенными. Правда тут еще много от семьи зависит. Дети, в которых родители вкладываются, очень отличаются от тех, которые растут сами по себе. Но это я уже отвлеклась от темы )
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
 Сообщение от АлВи
Привет.
Таня, я очень очень рада вашим хорошим новостям. Теперь пусть скорее ремиссия наступит и не возвращается болячка.
Света, а в каком городе/отеле были?
Мы в Испанию хотели, но цены просто жуть. Думаем теперь в Турцию.
Девочки, подскажите невролога хорошего для подросших детей. Что-то мне мой старший не нравится после больницы. Тики нервные появились, а вчера и сегодня вздрагивания какие-то странные.
Спасибо! Очень на это надеюсь @@@@@@@@@@@@@
Невролога не подскажу, но когда у нас тики были после больницы, нам магнеВ6 помогал.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
У нас ноги не достают. Папа на вырост купил.
А какой купили?
И я поздравляю чудесных девочек и маму Ксюшу с двухлетием, крепкого здоровья именинницам!
Ну вот спала я с 2 до 6.30
Мы брали с собой свекровь, в первом отеле у неё был отдельный номер со старшими, а с Димой ночами сидел муж в нашем номере. Во втором отеле у нас был общий семейный номер, поэтому вдвоём с мужем могли уйти после укладывания детей.
Саша, были в Кемере. Первый отель наш рекомендую от души, Пиратс бич клаб. Просто суперский, детей там развлекают с утра до ночи. Пляж офигенный, песок и галька, еда обалденная, номера уютные в двухэтажных виллах. Хотим туда на следующий год вернуться. Второй отель Кристалл де люкс не рекомендую, он явно не для детей, анимация там слабая детская, пляж городской через дорогу, и куча пьяной молодёжи в отеле 
Молодцы у вас бабушки, что с вами ездят и позволяют вам отдохнуть.
Вы оба отеле в регионе Кемер брали? Или куда-то ездили? Не напряжно постоянно вещи собирать-разбирать?
А вообще среди отдыхающих столько извращенцев  Приезжают с женой и детьми, и ходят пялятся внаглую, подмигивают, тусуются рядом и пытаются потрогать все время  Во втором отеле меня доставал немец, все время околачивался рядом с нами  Я катаюсь с горок с Максом, и он рядом с сыном, я купаю в море Диму, и он рядом купает дочку, я плаваю в бассе, и он Типа случайно меня задевает рукой, на шоу вечернем в затылок сзади дышал и волосы мои теребил  его спасало только то, что он оказался симпатичный  А то бы сказала мужу, и он бы его побил 
Господя я в шоке от мужиков!
Вот что значит хорошо выглядеть, даже с 3 детьми пристают.
 Сообщение от natysik1
Всем, привет.
Ира, с садом!очень здорово, что тебе не пришлось идти в роно.
Таня, Ксюшу с хорошим диагнозом, пусть и дальше все налаживается.
Всех двухлеток с днем рождения!
Я вот смотрю на крошек деток и тоже хочу малыша, такие они
сладенькие 😚
Спасибо!
Ну, так давай за четвертым! У тебя же вроде как была мысль!
 Сообщение от mniflo
Ну у меня не слишком много хороших воспоминаний о 90-х. С продуктами все печально и дорого. Одевались на рынках, до сих пор их ненавижу. В кармане куртки у меня постоянно находился баллончик, который я готова была применить, хорошо, что не пришлось. Поездки за границу недоступны. Очень многие у нас работали в каникулы. Кто на шмотки приличные тратил, кто на технику. А были и такие, кто родителям помогал на еду зарабатывал.
А сейчас? У них есть интернет, они пишут рефераты не выходя из дома, а не просиживают штаны в библиотеке. Практически в каждой семье есть машина. Они отдыхают за границей. Они изучают языки на курсах. У них огромное количество возможностей. Конечно, они чувствуют себя уверенными. Правда тут еще много от семьи зависит. Дети, в которых родители вкладываются, очень отличаются от тех, которые растут сами по себе. Но это я уже отвлеклась от темы )
+100500! Я вот Нину прекрасно понимаю. Может потому что мы ровесники и росли здесь в СПБ. Я как вспомню продукты по талонам. Рынки - брр. Тоже ненавижу. Сейчас такая радость заходить в магазин и выбирать самой ,что хочешь, а не толкаться в апражке и мерить за какой-то занавеской.
Конечно от семьи зависит. И сейчас и тогда. Но сейчас возможностей намного больше.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
+100500! Я вот Нину прекрасно понимаю. Может потому что мы ровесники и росли здесь в СПБ. Я как вспомню продукты по талонам. Рынки - брр. Тоже ненавижу. Сейчас такая радость заходить в магазин и выбирать самой ,что хочешь, а не толкаться в апражке и мерить за какой-то занавеской.
Конечно от семьи зависит. И сейчас и тогда. Но сейчас возможностей намного больше.
А я вот вообще в маленьком городке училась, там что из одежды купить было вообще не реально, надо было либо в Калининград ехать (150 км), а еще лучше в Вильнус (200 км) - жесть короче

Я Лена
-
с орбиты
 Сообщение от Tomika
Девочки, ура, мне сегодня позвонила заведующая из сада рядом с домом и сказала, что ждет нас!! С уведомлением на госуслугах какая-то ошибка вышла. Я так рада)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
ооо, ну классно же!
Нам бы в нашем районе такой сервис и позвонят, и пригласят поближе к дому..... мечты мечты
пока сам не почешешься, не достанешь всех своим присутствием и упорством фиг чего получишь!
 Сообщение от mniflo
немного оффтоп
интересно твое мнение, и Ани с Катей(как мам взрослых детей) про отличия между теми, кто растет сам по себе и в кого вкладываются. что адекватнее в настоящем, как правильно вложить и мотивировать ребенка на самостоятельность, рассудительность, зрелость поступков. А не так что, мама с папой поработают и все на блюдечке с голубой каемочкой - и образование, и отдых и гаджеты.
надеюсь ясно выразилась, что мне интересно
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
А какой купили?
Пуки