Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Ребенок отказывается ходить в дежурный сад

1. Небожитель

Или группу

2. ответ для Мига , на сообщение « Или группу »
    Гость Аватар для Карнавальная ночь

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Тогда через роно попробуйте сад сменить.
    Или группу
    вряд ли это получится, у садов договоренность друг с другом, и группа одна этого возраста, как я поняла.
    Как пережить эту неделю, я с катушек съеду за это время

3. Хранитель

имхо от воспитателей зависит. У дочки было 4 дежурных сада, только в 1 она отказалась ходить, на этот период отдали в частный садик.

Небожитель

Цитата Сообщение от Карнавальная ночь Посмотреть сообщение
    вряд ли это получится, у садов договоренность друг с другом, и группа одна этого возраста, как я поняла.
    Как пережить эту неделю, я с катушек съеду за это время
    Я в свое время меняла дежурный сад, именно с пометкой, что меня не устраивают сборные группы (дети с 3 до 7 лет были в одной группе), правда, я это делала заранее.

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    имхо от воспитателей зависит. У дочки было 4 дежурных сада, только в 1 она отказалась ходить, на этот период отдали в частный садик.
    в данном случае, я тоже так считаю, т.к. в прошлом году к этой воспитательнице многие дети не хотели ходить, потом она в отпуск ушла и жалобы родителей прекратились

6. ответ для Мига , на сообщение « Я в свое время меняла дежурный сад,... »

Я в свое время меняла дежурный сад, именно с пометкой, что меня не устраивают сборные группы (дети с 3 до 7 лет были в одной группе), правда, я это делала заранее.
    нет, я имела ввиду не сборную группу, а то, что всего одна группа с 3-х до 4-х лет, и попроситься в другую невозможно. А в какой сад Вас направили? Близко от дома? Кому Вы заявление писали?

Небожитель

Цитата Сообщение от Карнавальная ночь Посмотреть сообщение
    нет, я имела ввиду не сборную группу, а то, что всего одна группа с 3-х до 4-х лет, и попроситься в другую невозможно. А в какой сад Вас направили? Близко от дома? Кому Вы заявление писали?
    У меня район Выборгский, поэтому про Невский не подскажу. Я за месяц писала жалобу на сборные группы, ребенок ясельного возраста был. Пришла в РОНО на прием и попросилась в соседний с нашим сад (он тоже дежурил, но из нашего сада направляли в другой). Мне сказали "да за ради бога, только больше ничего не пишите... ". Но мне был именно сад принципиален другой. Вам только или с заведующей в другую группу (а будет ли лучше?), или узнать, где еще дежурят сады и проситься в тот через РОНО, я думаю... Но я бы начала с заведующей и другой группы... Опять же, может через 2 недели эта воспитатель в отпуск уйдет, вам бы это узнать... Но без заведующей никак не решишь... С нашей в саду можно и нужно договариваться, какая у вас - не знаю.

8. ответ для Dolla , на сообщение « Именно дежурный?.. С заведующей... а... »
    Ветеран Аватар для Реплика

Цитата Сообщение от Dolla Посмотреть сообщение
    С заведующей... а что это даст? Кадров не хватает.
    Не знаю, не знаю. Сейчас для невестки пробовали найти место (помощника) воспитателя в дс Выборгского района - нет вакансий. Люди держатся за свою работу. А мы так сказать не с улицы узнавали. Слухи, что в садах держатся за каждого работника, очень преувеличены.

с Марса Аватар для kimkim

чаще теперь идут в сад.чтобы своего пристроить.а за хороших и постоянных работников все же держатся.

тс.в дежурном саду радости мало.дети разные с разных садов.если ребенок страдает психологически.то и болеть будет.что делать...как-то выкручиваться до своего сада.может.еще пару больняков взять или за свой счет родным
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Небожитель

Цитата Сообщение от Реплика Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. Сейчас для невестки пробовали найти место (помощника) воспитателя в дс Выборгского района - нет вакансий. Люди держатся за свою работу. А мы так сказать не с улицы узнавали. Слухи, что в садах держатся за каждого работника, очень преувеличены.
    132 сад искал как раз помощника воспитателя. Неделю назад.

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »