Страница 4122 из 4614 « Первая 31223622402240724112411841194120412141224123412441254126413241724222 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Мы когда в год пришли с покраснениями по плечам, нам первый раз тогда про атопический дерматит врачь сказал, она нам выписала Скин-кап и сказала можно и малышам, я пользовалась, правда не долго, помог. А потом вот началась эта фишка про гормоны и тд, а я им раньше любой прыщ ребенку мазала

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А разве его можно на трещины наносить?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А лучше спрей или мазь Скин-кап купить?

4. ответ для ksunia , на сообщение « А разве его можно на трещины наносить? »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Не знаю... Но у нас такие, не кровавые. Я мазь купила и наношу ооочень чуть-чуть. От ценника, правда, прифигела немного

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Кому - нибудь назначили Лактофлор? Как думаете, его можно в бутылочку со смесью добавить? Моя его так ни в какую не пьет

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Дерматолог Святогор в Скандинавии больше не работает.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а на мазях можно кровь на аллергены сдавать?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита

Добрый день. Прошу вашего совета. Нам 5,5 месяцев. Чисто на ГВ. С 3 месяцев появилось небольшое пятнышко возле ушка. Отменила молочку, яйца, куру. Пятно то проходит, то появляется. Педиатр сказал ничего страшного- к году пройдет. Но вот недавно стала вводить прикорм с кабачка банка. На второй день появилось пятно очень красное ( не как возле ушка). Сегодня была у педиатра- сказала аллергия. Пить Фенистил и мазать бепантеном. Прикорм отменить и ждать когда пятно побледнеет и попробовать или брокколи или цветную капусту. Вопрос: неужели бепантен и Фенистил помогут? Был ли такой случай на начало введения прикорма у вас? Быть может стоит подождать с прикормом?

Отправлено с моего EVA-L09 через Tapatalk
    Я - Ирина

9. ответ для ik_80 , на сообщение « Добрый день. Прошу вашего совета. Нам... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Мы его на мокнутия наносили, хорошо помогает. Хоть наш доктор считает что там нет гормонов, но я его поставила в один ряд с адвантаном, то есть без фанатизма мажу.

Цитата Сообщение от ik_80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу вашего совета. Нам 5,5 месяцев. Чисто на ГВ. С 3 месяцев появилось небольшое пятнышко возле ушка. Отменила молочку, яйца, куру. Пятно то проходит, то появляется. Педиатр сказал ничего страшного- к году пройдет. Но вот недавно стала вводить прикорм с кабачка банка. На второй день появилось пятно очень красное ( не как возле ушка). Сегодня была у педиатра- сказала аллергия. Пить Фенистил и мазать бепантеном. Прикорм отменить и ждать когда пятно побледнеет и попробовать или брокколи или цветную капусту. Вопрос: неужели бепантен и Фенистил помогут? Был ли такой случай на начало введения прикорма у вас? Быть может стоит подождать с прикормом?

Я бы однозначно прикорм отменила, все таки вы ещё малыши совсем. Месяцев до семи точно бы не давала. Фенистил это нормальная рекомендация, с 6 мес Зиртек можно. Нам в вашем возрасте супрастин очень помогал, но долго его нельзя. А вот бипанден это очень странно, я бы посоветовала вам купить хороший уходовый крем в аптеке. Фирмы разные, эмолиум, Авен ксеракалм, Атодерм, А-дерма, Топикрем. И для купания средство поменяйте на эту же серию.

Элита

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Мы его на мокнутия наносили, хорошо помогает. Хоть наш доктор считает что там нет гормонов, но я его поставила в один ряд с адвантаном, то есть без фанатизма мажу.

Я бы однозначно прикорм отменила, все таки вы ещё малыши совсем. Месяцев до семи точно бы не давала. Фенистил это нормальная рекомендация, с 6 мес Зиртек можно. Нам в вашем возрасте супрастин очень помогал, но долго его нельзя. А вот бипанден это очень странно, я бы посоветовала вам купить хороший уходовый крем в аптеке. Фирмы разные, эмолиум, Авен ксеракалм, Атодерм, А-дерма, Топикрем. И для купания средство поменяйте на эту же серию.
    Спасибо большое за ответ. Копрограмму сдавали- все в норме. Прибавляем на ГВ хорошо (ТТТ) молока хватает. А как понять, что все прошло? Пятнышко станет бледным или совсем пройти должно?

Я - Ирина

Страница 4122 из 4614 « Первая 31223622402240724112411841194120412141224123412441254126413241724222 Последняя »