Страница 393 из 972 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Макиатo , на сообщение « долгожители топа! кому не сложно,... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    долгожители топа! кому не сложно, напомните плиз, при осмотре квартиры на гсп каких каверзных вопросов ждать?
    я из темы давно выпала, сестра год целый пытается, никак жс не одобряют, и вот завтра неожиданно придут. она многодетная одиночка с грудником сейчас и бабушка в квартире. живут - пенсия и пособия. у меня одалживают.
    На жс точно не придут и смысла бабушке (я так понимаю, на самом деле - маме вашей подруги) отказываться от жс нет. На гсп вполне могут прийти, посмотреть как они живут, если подавала ваша подруга документы на гсп как совместное хозяйство с мамой. Вопросы стандартные будут...

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,пожалуйста, а ЖС приходит каждый месяц чтоли? в конце июня было перечислено от ЕСВ на карту сбера, не могу понять откуда.
    Первый раз подавала, первый раз пришли в мае.
    Я просто пока еще не совсем в теме
    Да, каждый месяц, если не было приостановления или позднего одобрения.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я особой разницы не заметила, в прошлом месяце 4400 вроде была жс, в этом 3600 дали.
    А отопление было и там и там?

4. ответ для ириска80 , на сообщение « Всем привет!!! Девочки подскажите... »

Цитата Сообщение от ириска80 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Девочки подскажите пожалуйста, кто сталкивался?
    Подавала не однократно на ГСП, пришёл отказ. Причина указана в превышении дохода.
    Но в предыдущем ГСП была выплата. По справкам изменений никаких не было. Возможна была ошибка в МФЦ по сбору документов.
    Если был отказ вообще, то это не гсп. Для выплаты гсп должно было быть положительное решение хотя бы на месяц. Было?
    Не знаю подробностей, но вроде детское пособие какое-то стало больше с нового года - может оно повлияло?

5. ответ для Zhannusik , на сообщение « Полная семья, живём и прописаны по... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Полная семья, живём и прописаны по одному адресу.
    Ну значит не факт что придут.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для Иришк@ , на сообщение « Ну значит не факт что придут. ... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Ну значит не факт что придут.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Так а если придут, увидят что более менее нормальный ремонт и т.п...муж работает, я в декрете, подавать планирую когда закончится пособие на работе
    мое сердце отдано

Активный участник Аватар для Sanehka

Девочки подскажите, ГСП получила, и представляете посчитали все, в том числе и выдаваемые ГСП. может правила поменялись??? почему они их со считали? сумма тогда получилась смешная.

8. ответ для Sanehka , на сообщение « Девочки подскажите, ГСП получила, и... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Sanehka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, ГСП получила, и представляете посчитали все, в том числе и выдаваемые ГСП. может правила поменялись??? почему они их со считали? сумма тогда получилась смешная.
    Если бы гсп плюсанули в доход, вы бы ничего не получили.

9. ответ для Zhannusik , на сообщение « Так а если придут, увидят что более... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Так а если придут, увидят что более менее нормальный ремонт и т.п...муж работает, я в декрете, подавать планирую когда закончится пособие на работе
    У нас в доме даже не более-менее хорошо, а очень хорошо. В последний визит тётенек из соцзащиты , они было искреннее удивлены моей кухней из массива дуба и ничего, дают. Всегда можно сказать, что все покупалось до маткризиса, родственники купили/подарили. Но перед визитом тётенек я дорогие вещи, типа айпадов и ноутбук прячу. Но тут от визитеров зависит, слышала, что иногда и в шкафах копаются и марки одежды переписывают.
    Я-Наташа.

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У нас в доме даже не более-менее хорошо, а очень хорошо. В последний визит тётенек из соцзащиты , они было искреннее удивлены моей кухней из массива дуба и ничего, дают. Всегда можно сказать, что все покупалось до маткризиса, родственники купили/подарили. Но перед визитом тётенек я дорогие вещи, типа айпадов и ноутбук прячу. Но тут от визитеров зависит, слышала, что иногда и в шкафах копаются и марки одежды переписывают.
    Ох ты ежжжж, ну просмотр марок одежды это конечно круто. Ладно буду пробовать на жс сначала подавать. Может кто из Невского района есть и расскажут про визиты?
    мое сердце отдано

Страница 393 из 972 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493893 Последняя »