Страница 2117 из 4276 « Первая 1117161720172067210721132114211521162117211821192120212121272167221726173117 Последняя »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    Лена, криминала нет. Повода волноваться нет.Превышение совсем небольшое. Такое бывает.Похоже ты вирусом переболела.
    А что случилось?
    Я вот тоже криминала не вижу... у меня у сына сейчас после банального орви такие анализы... что педиатр не вкурсе нашего хронического заболевания отправила бы сына в больницу...
    но мы просто сидим на лекарствах пару недель до положительной динамики...

Активный участник Аватар для Myренка

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Саша, Таня, эххххххх)))) я хочу верить, что хоть с пацанами всё понятно. Девочек ваще боюсь! не знаю как нас двоих девок вырастили мои родители)))))
    У меня дочка спокойная и конкретная.
    А мальчик нытик и псих
    Так что я за девочек)))

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Я вот тоже криминала не вижу... у меня... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Я вот тоже криминала не вижу... у меня у сына сейчас после банального орви такие анализы... что педиатр не вкурсе нашего хронического заболевания отправила бы сына в больницу...
    но мы просто сидим на лекарствах пару недель до положительной динамики...
    Юля, а ты работаешь? Как все успеваешь?

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Я бы поехала в больницу, дома завтра не ждала
    А что там на ночь глядя делать?
    Лечение то же будет, узи завтра только сделают...

5. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Девочки, прошу ваших волшебных... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу ваших волшебных кулачков, розовая мазня на салфетке...позвонила врачу, выпила 2 табл транексама, завтра с утра на прием....лежу боюсь
    @@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Гусаня Посмотреть сообщение
    Юля, а ты работаешь? Как все успеваешь?
    А никак не успеваю. Вот в очередной раз вышла на больняк, ответ был сухой отначальства. Я и сама хочу нормально работать и никак...

зы: просто на юбилей муж подарил возможность с подружкой поехать мне на баунти-остров,да и невролог после лечения мне сказал нужен отдых. Ребенка перед поездкой с идеальными анализами здорового сдала бабушке. Уехала, а он в первый же день был застужен ею... бабушка посидела немного, дождалась моего вылета назад и роняя тапки уехала на свой огород. Я теперь сидеть пару недель буду долечивать... потом очередные узи суставов анализы - ревматолог и очередная попытка выйти мне на работу...

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Мне правда трудно рассуждать - у меня только девочка, характер огонь, абсолютно на меня не похожа) Я спокойная и покладистая, а она настоящий стрелец- все надо, все на бегу, постоянно в движении и смене настроений.
    ничего себе,стрельцы правда такие?Я видимо когда гороскоп читала все только удобное для себя видела. Я вот тоже спокойная и покладистая и казалось,что доча такая же, только любопытная и целеустремленных.А читаю и как про нас все написано.Ей в 2 месяца надо было срочно сесть и всего увидеть побольше Сейчас в 7мы так и не сели еще,но нам уже бежать надо.С 4 месяцев с завистью наблюдает за детишками на площадке,сейчас еще и заливается во весь голос,чтоб внимание на нее обратили. Сегодня гуляли 5 часов.Поспала она только 40 минут.На улице дети на площадке,птички,собачки,машинки,листики на деревьях.Столько всего интересного спать не дает.А раньше в плохую погоду хоть улица спасалал с дневным сном.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А никак не успеваю. Вот в очередной раз вышла на больняк, ответ был сухой отначальства. Я и сама хочу нормально работать и никак...

зы: просто на юбилей муж подарил возможность с подружкой поехать мне на баунти-остров,да и невролог после лечения мне сказал нужен отдых. Ребенка перед поездкой с идеальными анализами здорового сдала бабушке. Уехала, а он в первый же день был застужен ею... бабушка посидела немного, дождалась моего вылета назад и роняя тапки уехала на свой огород. Я теперь сидеть пару недель буду долечивать... потом очередные узи суставов анализы - ревматолог и очередная попытка выйти мне на работу...
    Юля, печальненько.Начала читать вначале про остров -порадовалась ....Ты в итоге не отдохнула,сразу вернулась?Большие и крепкие@@@@@@@@@@

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу ваших волшебных кулачков, розовая мазня на салфетке...позвонила врачу, выпила 2 табл транексама, завтра с утра на прием....лежу боюсь
    @@@@@@@@@1@@@@@@@@@@@
    Я б на скорой уже ехала бы в больницу

Юля, Сереже выздоравливайте!!!! @@@@@@@@
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Юля, печальненько.Начала читать... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Юля, печальненько.Начала читать вначале про остров -порадовалась ....Ты в итоге не отдохнула,сразу вернулась?Большие и крепкие@@@@@@@@@@
    Мне главное чтобы не вренулась жидкость в суставы у сына. Лечили его долго с февраля почти по май включительно.

Попыталась отдохнуть, паралельно через инет общаясь с врачами.
    Наострове баунти было супер!

Страница 2117 из 4276 « Первая 1117161720172067210721132114211521162117211821192120212121272167221726173117 Последняя »