Страница 1308 из 3224 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358140818082308 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для swetakis , на сообщение « Укотовителям само собой, а вам за... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    Укотовителям само собой, а вам за спасенных коят. И за чудесные фотки (Пересмотрела сейчас специально.) Особенно вот за эту :

до слез
    Это Мотенька)))

2. ответ для 50Alfa62 , на сообщение « Отлично, спасибо! Пишите ещё!:flower: »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Цитата Сообщение от 50Alfa62 Посмотреть сообщение
    Отлично, спасибо! Пишите ещё!
    И вам спасибо, у меня еще был тематический рассказик, про любовь моего кота и овчарки, могу поискать ( он совсем коротенький) остальные, не в формате данного топа. Хотя про живность разную тоже есть...
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

3. ответ для Likhanchik , на сообщение « И вам спасибо, у меня еще был... »
    Мега-элита Аватар для МЯКИШ

Цитата Сообщение от VIAnastasya Посмотреть сообщение
    Ну вот же ласковая кошка. Её мечта лежать рядом в обнимку и гладиться бесконечно. Ну правда. Кто ищет? Рыжая Алиса 3-4 года. Обработана. Стерилизована.
    У нее на лице написано, что она очень нежная девочка
    А у нашей все время глаза дикие, она постоянно куда-то несется, сшибая все на своем пути)
    Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Ой, у вас с приюте обалденно ласковый кот Фома! Стоило его только тронуть, как он тут же перелез на плечо, как попугай Сильвера, замурчал и свернулся на груди (благо она у меня "полочкой"), и мурчал так, не слезая, минут сорок, наверное - пока не началась кормежка
    А уж до чего ласковый кот Трамп! Это вообще моя воплощенная мечта о большом, брутальном, пушистом и ласковом коте! Жаль, что из-за мужниной аллергии нереализуемая...
    Вот! Именно таких мы и искали. Большого, толстого мурлыку.

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    Так заводите ещё)))) Я когда поняла что от старшей ласки не будет, а мне этого мало.
    Тогда и начала второго искать. Он оказался ласковым, с нами спит, но против чтоб его поднимали над землёй.
    Пришлось поверить заводчице на слово, что он ласкун, тк когда я пришла там было много котят, но этот понял что пришли за ним и залез под шкаф. Ели вытащили.
    это у нас уже вторая) Первая тоже не сильно ласковая, поэтому и искали ласкушу, а получили что получили))))
    Муж к третьему не готов, но если уж соберемся, то точно будет добродушный тюфяк.

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за многабукв, надеюсь вас не утомит. ( под спойлер не убирается никак )
    Это главный герой рассказа кот -Антон.
    Продолжение следует...
    Все ошибки в тексте случайны .
    Посмеялась от души
    Антон очень

Элита Аватар для VIAnastasya

Цитата Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
    У нее на лице написано, что она очень нежная девочка
    А у нашей все время глаза дикие, она постоянно куда-то несется, сшибая все на своем пути)
    У меня два толстых себялюбивых британа. Они не кусаются не огрызаются-они просто пофигисты. Взял на руки-ладно, но лучше поставь уже обратно. А тут такая любовь и не могу 3 оставить. Площадь и муж не позволяют 2 кота+2 ребенка. Скоро хозяева приедут домой с дачи, а я еще семейку беженцев не раздала. Дурдом.
    Телефон в профиле.

5. ответ для Likhanchik , на сообщение « И вам спасибо, у меня еще был... »
    Звезда Аватар для Каллисто

И вам спасибо, у меня еще был тематический рассказик, про любовь моего кота и овчарки, могу поискать ( он совсем коротенький) остальные, не в формате данного топа. Хотя про живность разную тоже есть...

отличный рассказ, я смеялась, и ведь все правда же все)))
    а где все это можно почитать, жж или еще где- нибудь ?
    Aut viam inveniam, aut faciam.

с Луны Аватар для Likhanchik

Цитата Сообщение от Каллисто Посмотреть сообщение
    отличный рассказ, я смеялась, и ведь все правда же все)))
    а где все это можно почитать, жж или еще где- нибудь ?
    Пока я только друзьям рассылаю , стисняюсь немного. Подруга подбивала опубличится, но я пока не готова. Материала маловато, я ж только чистую правду пишу )
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

7. ответ для Likhanchik , на сообщение « Пока я только друзьям рассылаю ,... »
    Звезда Аватар для Каллисто

Пока я только друзьям рассылаю , стисняюсь немного. Подруга подбивала опубличится, но я пока не готова. Материала маловато, я ж только чистую правду пишу )
    Я считаю, нужно обязательно публиковаться, прочитала рассказ на одном дыхании)))
    Aut viam inveniam, aut faciam.

8. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Муж приехал, подводим его к комнате, где котенок сиди, сейчас говорим будет сюрприз! Муж в ответ: только не говорите, что у вас там котенок! Я спрашиваю - как ты догадался?! Так интуиция - отвечает
    Посадили мелкую ему в ладошки, она сонная, сидит и смотрит в одну точку, чуть ли не качается. Муж говорит: она нездоровая что ли? И тут киса поворачивает к нему голову, распахивает свои космические глазищи и пристально смотри прямо в глаза. Я говорю - вот, попробуй ей в лицо тоже самое скажи
    С именем мучаемся пока.Со старшей кошкой пока не познакомили, только нюхались через дверь и старшая смотрела на мелкую с моих рук

Наш человек Аватар для barbakashka

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Муж приехал, подводим его к комнате, где котенок сиди, сейчас говорим будет сюрприз! Муж в ответ: только не говорите, что у вас там котенок! Я спрашиваю - как ты догадался?! Так интуиция - отвечает
    Посадили мелкую ему в ладошки, она сонная, сидит и смотрит в одну точку, чуть ли не качается. Муж говорит: она нездоровая что ли? И тут киса поворачивает к нему голову, распахивает свои космические глазищи и пристально смотри прямо в глаза. Я говорю - вот, попробуй ей в лицо тоже самое скажи
    С именем мучаемся пока.Со старшей кошкой пока не познакомили, только нюхались через дверь и старшая смотрела на мелкую с моих рук
    Поздравляю!
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

10. ответ для barbakashka , на сообщение « Поздравляю! »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спасибо!
    По поводу имени. Нам с дочкой понравилось Шатель - от анг. short tail - короткий хвостик (все-таки там трети хвостика не хватает). Сокращенно Шати или Шася - это еще и как производное от много-много щастья
    Муж не в восторге, считает, что надо что-то менее закавыристое

"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

Страница 1308 из 3224 « Первая 30880812081258129813041305130613071308130913101311131213181358140818082308 Последняя »