| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочек,у кого уже были др у детей поздравляю!!! Свету с хорошим отдыхом!!!! Иру с садиком,ура!!!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Девочки, ура, мне сегодня позвонила заведующая из сада рядом с домом и сказала, что ждет нас!! С уведомлением на госуслугах какая-то ошибка вышла. Я так рада)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Поздравляю!!!!

Я Лена
-
Ветеран
Ира, поздравляю вас с садиком!
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Причем у него такая жена симпатичная стройная блондинка, и дети хорошенькие, но видимо потянуло на экзотику  А в последний день он за мной бегал по всему холлу ночью, забегал за мной в лифт постоянно, видимо хотел попрощаться  Но так как я ни английского ни немецкого не знаю, я от него драпала  Вообщем теперь моя цель выучить английский, а то вечно позорюсь и не могу пообщаться с иностранцами без мужа.
Может, в этой ситуации и к лучшему, что языков не знала)))
 Сообщение от Tomika
Девочки, ура, мне сегодня позвонила заведующая из сада рядом с домом и сказала, что ждет нас!! С уведомлением на госуслугах какая-то ошибка вышла. Я так рада)
отлично! поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Спасибо )
Ну мы точно не были детьми в их возрасте. У нас жизнь была гораздо сложнее.
А вот уверенными и знающими себе цену у нас были единицы...
А в чем сложность жизни?
У нас все в классе ни у кого сложности не было, плчти никто плсле 9 класса не ущел..
А вот муж рассказывает, что у него пару сократили и дома даже хлеба не было
И после 9 го класса он пошел в училище и работал параллельно то есть чисто на еду, а не как сейчас дети подрабатыают на косметику и теоефон
-
Мега-элита
Света, ты думаешь знание языка тебе бы помогло??))
Мне кажется язык жестов более понятный))
Я помню раньше знакомилась с разными и немцами, и испанцами и прочтми
Несмотря на то, что могла поговорить с ними на их языке-говорят они все одно и тоже
Какие у тебя красивые глаза, пойдем попьем колу ко мне в номер)))
-
Активный участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
И я поздравляю чудесных девочек и маму Ксюшу с двухлетием, крепкого здоровья именинницам!
Ну вот спала я с 2 до 6.30
Мы брали с собой свекровь, в первом отеле у неё был отдельный номер со старшими, а с Димой ночами сидел муж в нашем номере. Во втором отеле у нас был общий семейный номер, поэтому вдвоём с мужем могли уйти после укладывания детей.
Саша, были в Кемере. Первый отель наш рекомендую от души, Пиратс бич клаб. Просто суперский, детей там развлекают с утра до ночи. Пляж офигенный, песок и галька, еда обалденная, номера уютные в двухэтажных виллах. Хотим туда на следующий год вернуться. Второй отель Кристалл де люкс не рекомендую, он явно не для детей, анимация там слабая детская, пляж городской через дорогу, и куча пьяной молодёжи в отеле 
Света, спасибо. Буду изучать)
 Сообщение от Tomika
Ура!!! Поздравляю с садом!
Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Milk&Honey
Саша, старшенькому@@@
Увы спецов кроме Юнчиca не вспомню
Спасибо) ну вот я тоже только его знаю, но не знаю как он с детками постарше.

Я Саша, ко мне на ты
-
Старожил
Всем, привет.
Ира, с садом!очень здорово, что тебе не пришлось идти в роно.
Таня, Ксюшу с хорошим диагнозом, пусть и дальше все налаживается.
Всех двухлеток с днем рождения!
Я вот смотрю на крошек деток и тоже хочу малыша, такие они
сладенькие 😚
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
Спасибо) ну вот я тоже только его знаю, но не знаю как он с детками постарше.
Могу помоветовать из сканди Панкратову и есть нще супер врач но к ней запись за 2 мес. Если надо узнаю фамилию,сестра ходила к ней. Юнчис личность неоднозначная, я больше к нему точно н пойду))