|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от lesya_lya
А мальчики и девочки разные? Я думала все маленькие одинаковые [emoji849] до какого-то возраста.
Здрасьте. Даже книга у меня такая есть " мальчик и девочка - два разных мира".
А уж про учебу и говорить не приходится. Девочкам многое прощают, они чаще могут подлизаться. А мальчикам на дверь. Даже в вузе у старшего, мальчика с 3 долгами отчисляют, девочку с 4- нет.
-
Сообщение от assol
Здрасьте. Даже книга у меня такая есть " мальчик и девочка - два разных мира".
А уж про учебу и говорить не приходится. Девочкам многое прощают, они чаще могут подлизаться. А мальчикам на дверь. Даже в вузе у старшего, мальчика с 3 долгами отчисляют, девочку с 4- нет.
Мне кажется, девочек проще воспитывать и принимать, чем мальчиков. Девочки понятнее на уровне х хромосомы)))
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Так и скажите это ей, мама мне нужно не обвинения, а поддержка, возможно она просто не понимает, что своим поведением отстранает от себя самых близких. Напрямую в лоб. Да и намекнуть надо прямым текстом, что немощь и старость не за горами, а одной быть ой как тяжко...
Примерно так ей и сказала.
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
Примерно так ей и сказала.
Думаю ей надо время на осмысление... все должно образумиться. Ну я всегда надеюсь на хэппи энд
-
с орбиты
Сообщение от CaramApple
Мне кажется, девочек проще воспитывать и принимать, чем мальчиков. Девочки понятнее на уровне х хромосомы)))
Абсолютно не согласна!!!!!!!
Мне с дочкой очень сложно.
Она еще и холерик а я флегма....
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Viona
Абсолютно не согласна!!!!!!!
Мне с дочкой очень сложно.
Она еще и холерик а я флегма....
Мне правда трудно рассуждать - у меня только девочка, характер огонь, абсолютно на меня не похожа) Я спокойная и покладистая, а она настоящий стрелец- все надо, все на бегу, постоянно в движении и смене настроений.
Бывает тоже сложно - но мне хотя бы понятно, что в голове творится. А мужчины другие по складу - или маленькие мальчики похожи на девочек? Просто я считаю, что понять - это принять. А если трудно понять, то и трудно принять. Хотя это так, наверное, пока сына нет. Там уже и поймёшь и примешь))
-
Наш человек
Мне кажется, с пацанами проще намного!!!)))) Начиная от сбора мочи на анализ заканчивая общением. Девочке то не скажи, сё не скажи, лишний раз не шлёпни, особенно папе. Я иногда хожу, думаю, что грубо сказала. Надо поговорить. Ново, а сын уже и не помнит о чём это я) У пацанов реально тараканов меньше)))))
-
Активный участник
Сообщение от assol
А у нас капец очередной. Вот вы мне не верите, что у ребенка стресс. Терепь уже вторую неделю в группе дети из трех групп. Больше 30 человек. Спать не всем есть место. Так вот. Кирюха об'явил голодовку. Утром я его привожу в 8, ничего дома не даю. В саду отказывается от всего. В 12.30 забираем голодного. Чтобы он от еды отказался, это сильно.
И вдобавок, привожу утром. У него губы дрожат, руки трясутся.
Ох, ну бедный. Мб объяснить причины, почему так много детей, мол так случается летом и всем мамам и папам надо на работу, а сады закрываются. У нас в саду в Англии тоже 30 человек, ужас, но дети сразу привыкшие. Их там вообще с 6-9 месяцев отдают иногда, но те группы поменьше, конечно, человек 10-12 максимум.
Сообщение от Гусаня
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Я вчера как психическая была . Хирурги конечно о не особо внушил доверия, особенно когда стал намекать на деньги, но заставила себя ему поверить.
Что ни говори, все таки все наши потери и несчастья в жизни все равно, хоть это было давно и забылось, расшатывают нервную сиситему и потом сказываются.
Держись, а деньги всем нужны, если философски отнестись, не каждый умеет правильно слова находить. В Сканди приходишь тебе вежливо счёт до потолка от клиники =)
Сообщение от Анффиса
Похоже что один. Вызвал себе вчера врача. Оппился таблетками. Комната есть отдельная, но все равно страшно домой ехать. Да и тут в инфекционке страшно оставаться.
Имхо, лучше домой, чем в инфекцию, если совсем некуда мужу деться, пусть проветривается в отд комнате, я думаю не заболеете так. Сама зимой лежала с гриппом,,с ребёнком не общалась, она не заболела.
Сообщение от люпка
Меня активно готовят к кесарево.
Вчера ктг, крови 7 пробирок. Монитор, кстати смотрела в течении дня, пульс почти идеальный 78-90 иногда подскакивал до 160.
Колят дексаметазон - готовят лёгкие.
Завтра или в четверг переведут на дородовое. Очень хочу, что б с малышами все хорошо было и мое сердце в чувство пришло само.
Оказывается, на кардиологию возвращают месяца на полтора - я категорически не хочу, ну на обещанную ранее неделю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть все будет хорошо! А все и будет тк планово, бояться нечего! Кулачков вам @@@@@@@@@
Сообщение от Anne ve Baba
Они не перерождаются . Мой Мужчина весь ими покрыт , его папа так же . Оба удалять не хотят . Лет 15 так ходят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И у моего мужа есть, 2 шт: один на пояснице другой на предплечье. Естественно, он чтобы не помереть ничего с ними не делает. Один раз на том что на пояснице выскочил обычный прыщ и, видимо, как-то сделал ход к жиррвику. Муж попросил (а я и рада помочь) выдавить, и как этот весь жир вылез оттуда. Раз 20 я ему надавливала и он все оттуда лезет. Потом зажило все, через год снова шарик набрался. Меня смутил запах этого жира, кислый какой-то. Но а так он сидит и ничего, не увеличивается, на руке тоже.
-
Активный участник
А ещё у меня сегодня (на 4-й день после операции) как-то тянет внизу, спазмы что-ли. Не пойму, это нормально? Поехала в центр в книжный, тк в интернете не все нашла, думаю мб мне к врачу завернуть. Но ни моей Г ни того хирурга нет сегодня. И что делать? Я когда лежала на сохранении в первую б при мне девочка потеряла матку после чистки, ну там просто трындец что было, не мой случай, но у меня паранойя теперь, видимо
-
Активный участник
Ещё кофе пила, утром и в обед, но тянуть раньше начало чем выпила.