|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от люпка
Ну нормальные везде есть. А на улице когда вижу, колбасит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня колбаски о русских девок, надевших хиджабы. Противоестественно это
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от Дудуду
Потому что кучкой они. По одиночке - гораздо спокойнее себя ведут
И нам с кирюхой кучковаться, чтобы в собственный двор выйти, в котором я выросла?
-
Космонавт
Сообщение от люпка
И в роддоме парочку в чёрных хиджабах увидела. Как они рожают, в таких же одёжках?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В отта табор ходит. Несколько раз их видела. Не обычные цыгане, а оч обеспеченные. Все в золоте. Наряды их, но видно, что дорогие. Тоже кучно ходят. Женщин по 10. А внизу ждет один мужчина. Тоже кожа, золото, парфюм, кошелек. Картина еще та.
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Попробуй сходить и посмотреть. Дане не понравилось с 3 лет, в итоге пошли с 4х ему уже нравилось, но главное правило для перевозбудимых, что если он не хочет, но лучше не надо. Вообще нам врач сказал, что с нервным тиков вообще в сад нельзя, ему нельзя перевозбуждаться вообще.
Попробуем, а то маму мне теперь совсем не хочется просить
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Да, я тобой прикрыта до самого пдр почти )) А тебе три денечка - и в авангардный вагон на целых два месяца!
Хорошо, что все хорошо. Отдых - это прекрасно!
А у меня 30 недель сегодня! Пиу! Пошел обратный отсчет неделек )
Мой декрет задокументирован!
Аня, с декретом!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Что может знать мама девочек о мальчиках?
А мальчики и девочки разные? Я думала все маленькие одинаковые [emoji849] до какого-то возраста.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Ха... у меня мама и девочки и мальчика, так она в шоке от характера и поведения внука, и напрямую говорит, как я тебе сочувствую, держись...
Вот от моей мамы я такого никогда не слышала. Мне никогда не хотелось с ней чем-то делиться личным. И никогда не разговаривали по душам. Потому что никакой поддержки, никаких слов одобрения, один негатив и обвинения что все вокруг виноваты.
Спасибо, девочки!
Еще она считает что если ребенок болеет, то это однозначно его продуло. И виноваты родители, т к детей надо держать в тепле. Про то что есть вирусы, которые передаются воздушно-капельным путем, например, она не слышала.
Пришел наш анализ крови - энтеровирус.
-
Космонавт
Сообщение от Анффиса
Попробуем, а то маму мне теперь совсем не хочется просить
Девочки у нас лучше ходят и быстрее привыкают. Воспитатели говорят, хуже всех отделяются от мам мальчики.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
В отта табор ходит. Несколько раз их видела. Не обычные цыгане, а оч обеспеченные. Все в золоте. Наряды их, но видно, что дорогие. Тоже кучно ходят. Женщин по 10. А внизу ждет один мужчина. Тоже кожа, золото, парфюм, кошелек. Картина еще та.
В Дисней Ленде так арабы ходили)) очень любила я за ними наблюдать. Старшая жена всегда была в красном платке.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Небожитель
Сообщение от Анффиса
Вот от моей мамы я такого никогда не слышала. Мне никогда не хотелось с ней чем-то делиться личным. И никогда не разговаривали по душам. Потому что никакой поддержки, никаких слов одобрения, один негатив и обвинения что все вокруг виноваты.
Так и скажите это ей, мама мне нужно не обвинения, а поддержка, возможно она просто не понимает, что своим поведением отстранает от себя самых близких. Напрямую в лоб. Да и намекнуть надо прямым текстом, что немощь и старость не за горами, а одной быть ой как тяжко...