|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mandarinka777
Наташа, emerald_spring , если что зонтик то счастливый у меня!!!!
Не должен же подвести с погодой 
Нам менеджер наш банкетный сказал, что у них хорошая погода поставляется вместе с банкетом, так что будем надеяться, что вместе с волшебным зонтом это нас спасет =)
Утоляю печали...по Лепсу 
-
Мега-элита
Что-то я разностальгировалась...работать совсем не охота- выложила в группу кусочек девичника и танец на свадьбу от подружек🙈
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Ramito_de_violetas
тогда лучше ищите вечернюю прическу и мейк  слово "свадебный" сразу поднимает ценник 
недорогой - это какой бюджет?
только собираться буду в свадебном платье)) удивятся весь 
8 июля день семьи, нас пригласили участвовать в городском празднике, форма одежды "жених и невеста" 
хотелось бы до 4тыс)
-
Старожил
 Сообщение от Ramito_de_violetas
Мы выбрали Егора Зимина. На встрече он нас очаровал.
У него отличное чувство юмора без плоских шуток.
Но свадьба у нас будет в октябре, поэтому дать отзыв как он в деле пока не могу.
Нашла его здесь на форуме по отзыву одной из невест, о том, что его она увидела на свадьбе подруги и забронировала еще до того как заявление подала 
У нас была свадьба 22 июня, ведущий был Егор Зимин, мы остались очень довольны!! Попозже напишу отзыв в Белый список, благодаря Егору наша свадьба прошла легко и весело, никаких пошлых шуток и конкурсов не было, были викторины, танцы, в конце вечера скулы болели от смеха даже у нас с женихом)) друзья подходили к нам и говорили, что наш ведущий - супер!))
Девочки, у кого оставался алкоголь после свадьбы, что с ним делали?) мы не особо пьющие, осталось 3коробки шампанского Boska, которое здесь все советовали)) и крепкий алкоголь, который мы совсем не пьём... может кому-то пригодится, кто ещё не купил
-
Старожил
 Сообщение от yantik
У нас была свадьба 22 июня, ведущий был Егор Зимин, мы остались очень довольны!! Попозже напишу отзыв в Белый список, благодаря Егору наша свадьба прошла легко и весело, никаких пошлых шуток и конкурсов не было, были викторины, танцы, в конце вечера скулы болели от смеха даже у нас с женихом)) друзья подходили к нам и говорили, что наш ведущий - супер!))
Девочки, у кого оставался алкоголь после свадьбы, что с ним делали?) мы не особо пьющие, осталось 3коробки шампанского Boska, которое здесь все советовали)) и крепкий алкоголь, который мы совсем не пьём... может кому-то пригодится, кто ещё не купил 
Мы за Егора не переживаем, уверены, что все отлично будет Но ваш отзыв порадовал и укрепил уверенность 
Что касается алкоголя, у нас будет второй день и останется вряд ли... А в вашем случае даже не знаю - по чуть-чуть на праздники употреблять. В гости с бутылочкой ходить
-
Ветеран
Девочки,
а украшение в волосы кто где брал?
Что-то я просела с этим моментом.
Уже давно смотрю и ничего не нравится, видимо проблема в этом.
Хочу гребень, длинный, без жемчуга.
-
Ветеран
 Сообщение от Нюсик
Девочки,
а украшение в волосы кто где брал?
Что-то я просела с этим моментом.
Уже давно смотрю и ничего не нравится, видимо проблема в этом.
Хочу гребень, длинный, без жемчуга.
Мне делала девушка Лидия, она из невест 2016. Очень красиво сделала, сестра уже на выпускной надевала))
Лиза  
Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями
-
Элита
 Сообщение от очень надо
Поздравляю вас с новым статусом!!! Любви и счастья Вам! Расскажите как всё прошло?
 Сообщение от walnut
Поздравляю, желаю чтобы все переживания скорее забылись, остались только приятные воспоминания праздника! Любви и понимания вам😊
 Сообщение от Лили-Роуз
Поздравляю вас! Волшебной вам семейной жизни!!
спасибо всем за поздравления!
Прошло как я уже написала с нервами . Мы решили пожениться на берегу озера. Должна была свадьба проходить не в России, мы с этим местом никак не связаны, просто решили сделать себе праздник, раз уж собрать все семейства в одном месте не представляется возможным. Мы нашли местного фотографа и после разговора с ней вместо одной проблемы (дождь, свадьба же на открытом воздухе) появилась еще одна - ветер . То есть даже если не будет дождя, но будет ветренно, на озеро мы не сможем доехать. Она предложила пару альтернатив на этот случай, но это, конечно, не совсем то...
За день до регистрации мы приехали вместе со свидетелями на место. И это было ужасно, ветер сносил с ног, дождь стеной, бррр . Но надежда еще жила, что может хоть на следующий день все устаканится. Но нет, мне отписались хозяева катера, на котором предполагалось ехать к озеру, что из-за погодных условий, они решили изменить расписание на завтра и будет только один катер на 2 часа раньше, и если мы сможем, то они постараются нас отвезти. Я подумала и поняла, что перенести будет почти невозможно, тк. надо будет скоординировать флориста, визажиста, фотографа и сотрудницу загса.... в 9 вечера с плохим интернетом это было уже нереально. Написала сначала фотографу, чтобы она была готова к альтернативному сценарию. Она меня постаралась успокоить, что и погода может измениться, и "вот пара фоток на нашем берегу, там тоже неплохо".
Затем, написав жениху (мы ночевали в разных местах) как обстоят дела, попросила его сходить к катеру еще в пт с утра, может что изменится. Полночи, естественно, не спала, т.к. основная причина приезда туда и была поездка на это озеро. Встала в 7, ветер все также воет, но дождя сильного хоть нет. В 8:30 отписались хозяева катера, что все хорошо и мы едем . Радости просто не было предела!!!!! Хоть бы еще и дождик перестал накрапывать . К 2 часам (время встречи около катера), ветер почти стих, дождик прекратился. А после самой церемонии еще и распогодилось и вышло солнце...   
Когда мы вернулись, хозяйка нашей маленькой гостиницы (там всего три номера) приготовила нам потрясающий свадебный ужин .
На следующий день мы ночевали в другом городке и другой гостинице. Там уже муж познакомился с фотографом, которого пригласили на свадьбу на то же озеро, только в субботу. Вот им не повезло, погода была опять плохая и катера опяит не выходили их гавани...
Сейчас добавлю пару фоток в вк
-
Ветеран
 Сообщение от lisalisaveta
Мне делала девушка Лидия, она из невест 2016. Очень красиво сделала, сестра уже на выпускной надевала))
Про нее кстати помню, но хорошо что напомнили.
Еще становится безумно обидно, что тебя за держат неизвестно за кого, когда один и тот же гребень ты видишь на разных сайтах и цена колеблется от 1700 до 2300, не говоря уже о том, что на али он за 400р.
-
Участник
 Сообщение от beelove
да, часа 3-4 примерно. Хотели живую музыку сначала, но я не могу никого найти. Вообще вдруг поняла, что не знаю, как все организовать на свадьбе, начала паниковать, хочу, чтобы кто-то все сделал без меня. Можете посоветовать вашего ведущего?
Вы за 30 - 40 т.р. можете взять ведущего вместе с живыми музыкантами. За эту цену с живой музыкой работают ведущие Михаил Клёнов или Артём Быстров - ведущие классные, во всём помогут, всё организуют, гостей развлекут и вытащат на танцульки.