|
|
Дневник экономного ремонта. 3-ка, вторичка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от lil
Шторки ревак, брали пока была на них акция и ещё в топике на лв цена вышла красивая в отличии от магазинов. Вроде за 14000.
Найдите топик по нику Шаму
У них и сантехнику брали и плитку.
Раковина какая-то кривая досталась нам, но нет желания и сил тащить ее в икею менять, мы без машины.
Ящики удобные, да и приятно что дерево внутри [emoji7]
Можно было бы дёшево и сердито по акции взять типа акватона за 8000 вместе с раковиной, но тумба там проигрывает и по качеству и что ящик не полноценный
Спасибо! Поищу . Мы как раз равак и смотрели, купили ванную у них как раз со скидкой. )
-
Спасибо, теперь понятно что надо чем-то все-таки фиксировать, клей у меня такой же.
-
Хранитель
Сообщение от kaveva
Спасибо, теперь понятно что надо чем-то все-таки фиксировать, клей у меня такой же.
Попробуйте, так!
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от R'N'cha
Спасибо! Поищу . Мы как раз равак и смотрели, купили ванную у них как раз со скидкой. )
Я их шторки смотрела в чешском дворе, покрутила их там, покатала, а потом на лв купила дешевле ))
Если без детей маленьких, то я бы рассмотрела ещё одну стеклянную перегородку, ее, судя по отзывам достаточно для принятия душа и выглядит она эстетичнее.
Но я взяла из-за детей, вечно брызги летят. И у нас пластик, а не стекло. Брала с рисунком дождя, по отзывам выбирала, на них меньше всего видны капли. А я не люблю вытирать каждый раз после душа. Так что для меня идеал [emoji7]
17 июня 2012 дбс №3
-
Сообщение от lil
Я их шторки смотрела в чешском дворе, покрутила их там, покатала, а потом на лв купила дешевле ))
Если без детей маленьких, то я бы рассмотрела ещё одну стеклянную перегородку, ее, судя по отзывам достаточно для принятия душа и выглядит она эстетичнее.
Но я взяла из-за детей, вечно брызги летят. И у нас пластик, а не стекло. Брала с рисунком дождя, по отзывам выбирала, на них меньше всего видны капли. А я не люблю вытирать каждый раз после душа. Так что для меня идеал [emoji7]
Все так же ))) Детям в душевую и нам в ванну, и именно с рисунком дождя, потому что капли менее всего заметны )))) я не люблю стекло , да и опасаюсь, у нас дома вечно все бьется 😁 Если найду красивую пластиковую посуду, сразу куплю несколько комплектов )))
-
Хранитель
Сообщение от R'N'cha
Все так же ))) Детям в душевую и нам в ванну, и именно с рисунком дождя, потому что капли менее всего заметны )))) я не люблю стекло , да и опасаюсь, у нас дома вечно все бьется [emoji16] Если найду красивую пластиковую посуду, сразу куплю несколько комплектов )))
Со всем согласна)
Но пластиковую посуду не люблю.., лучше дерево) но мы из стекла, за три года ребёнок разбил три тарелки и один стакан, я не парюсь )
17 июня 2012 дбс №3
-
Наш человек
Подскажите, вы уже доделали встроенный шкаф в коридоре? Покажите, плиз.
-
Хранитель
Сообщение от Tigara
Подскажите, вы уже доделали встроенный шкаф в коридоре? Покажите, плиз.
Ох, стыдно пока показать, потому что не все разгребла, развесила. И все в куче))
Обувь не влезает вся(( но надо выкидывать что-то.
Двери-купе должны быть, но пока на них нет денег.
Хотели стекло со своей фото, насчитали нам 30000 за двери с установкой..
Самим в Леруа можно взять зеркальные простые, но и профиль там так себе... в общем думаем.
Слева штанга под длинные вещи, справа короткие висят. Сверху полки. Снизу две выкатные корзины, в одной наши с мужем шарфы, перчатки, шапки, в другой детское.
Пока навалена куча[emoji85]
17 июня 2012 дбс №3
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от lil
Боже..., нет сил и слов описать как нам поменяли батареи, но это жесть (((
Иначе не сказать ;(
Я смирилась с тем, что часть обоев под замену, но вмятый угол на кухне!!!
Я в шоке;(
Завтра будем разбирать претензию с начальником отдела.
Они ещё подоконник испоганить умудрились???????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk