|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vishenk@
Ездила в субботу в Университетский, комаров не видела ,дети чистенькие
На первой смене как только чуть-чуть потеплело появились комары. В первую субботу навещала ребенка - их не было, а во вторую уже были. Из лагеря ребенок приехал слегка покусанным.
-
Наш человек
В Университетском Билайн ловит плохо-только в районе столовой-убедилась сама сегодня.
-
Хранитель
У меня про россонь все равно вопросы про Род день.
Можно ли выходить за территорию? Можно ли шашлыки там где-то пожарить? Или все только на территории? Если на территории, то где там можно посидеть, поиграть, поболтать и накормить ребенка.
Кстати, еда в лагере ей категорически не нравится 😓
Просит привезти много еды
-
Мега-элита
Сообщение от Nikol`
На знаю, я постоянно ребенку перезванивала, половину слов не разобрать было с такой "отличной" связью с мегафона на мегафон.
согласна. У меня у ребенка мтс тоже половину слов не разобрать. Она говорит, что в интернет совсем не выйти. В общем связь не очень , смски пишем.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Чем и с каких пор? Два года назад на РД видели объеденных детей всех в точечку-пупырышку и с рпсчесами при финистиле итд даже с браслетами, спреями, гелями и прочей лабудой. Я на даче за 10 ребёнкиных лет такого не наблюдала))) а у нас не сосны отнюдь-а трава-подлесок и смешанный лес.Сами были сожраны на озере напротив, когда устраивали пикник для новорожденных в усмерть при сильнейшем ветре
Сегодня была в лагере-нет там комаров. Дети не покусанные, ни один.
Специально спрашивала у своей оравы.
Детские учреждения ( прилегающую территорию) перед летним приемом всегда обрабатывают от насекомых.
Спросите у начальника лагеря, если не верите.
Не зря детям перед началом смены проводят беседу на тему того, что на территории лагеря категорически запрещено собирать и есть ягоды.
Вся трава обливается спец. Растворами от насекомых.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
Девочки,уто-то искал путевку на третью смену.
В Университетском пишут,что есть несколько путевок
вот ссылка https://vk.com/club90513943
-
Мега-элита
ДОЛ Университетский
сегодня в 22:52
Внимание! На 3 смену еще осталось несколько мест! Сертификаты возможно взять в Молодежном до 7 июля. Забронировать путевку и уточнить все подробности по телефону офиса: 3241270 доб. (5415)
Информация с группы в контакте, может кому-то окажется полезной!)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Сообщение от Птичкина
Детские учреждения ( прилегающую территорию) перед летним приемом всегда обрабатывают от насекомых.
Обрабатывают от клещей. Разве и от комаров???
-
Наш человек
Сообщение от aelona
согласна. У меня у ребенка мтс тоже половину слов не разобрать. Она говорит, что в интернет совсем не выйти. В общем связь не очень , смски пишем.
В "Волне" с мтс на мтс проблем никаких не было у нас
-
Мега-элита
https://m.vk.com/wall-55921843_2939
Лесная сказка, тоже выложила что на 3-ю смену ещё есть места
Кто ищет бюджетно.