|
|
Блестит капот, блестят бока... Или "счастье, здоровье и богатство преследуют нас"
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ***ФЕЯ***
А по мне так дорого! Я всегда значительно дешевле отдыхала. Если по таким расценкам на всю семью вообще заоблачно выходит...
Всё больше убеждаюсь что проще и дешевле прыгнуть в машину и поехать по маршруту прошлого раза
Согласна)) куда в этот раз рулить будете?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Согласна)) куда в этот раз рулить будете?
С печки на лавку
Мы маленькие ещё, никуда не поедем пока
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
В перезагрузке
Самый дешёвый вариант выбрали короче))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
Ты молодец) Я не умею сама бронировать и искать. Тем более, сейчас я спонтанно поехала, не думала, что получится. Кипр то заранее бронировала.
Я не знаю запросов людей. Мы на всё включено едем, по идее можно ничего не покупать. Воду в бутылках в этом отеле не дают, но можно набирать самим из кулера. Ездить по экскурсиям я не буду. Я в Тунисе была только в зоопарке) По такой жаре и с детьми мне не надо. Я хочу тюлений отдых, плавать и не готовить)
Я деньги возьму на всякий случай, но планирую обратно привезти.
Виза не нужна туда.
Про воду в бутылках что-то я не в курсе. А где бутылки брать?..
Тоже тюленить хочу. По жаре мне экскурсии и прогулки нафиг не нужны.
Без кондея я не выживу. Буду спать в бассейне. [emoji23]
Денег взяла тоже с запасом. Может чего и куплю в дьютике, может кофе там... Но бОльшую часть надеюсь обратно привезти))
Уже сижу на чемодане. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сашулечка
Самый дешёвый вариант выбрали короче))
Я всё смотрю на этих крабов и в раздумьях, а как их есть?...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Мега-элита
-
с Марса
 Сообщение от Мандаринка)))
Я всё смотрю на этих крабов и в раздумьях, а как их есть?...
Отрываешь лапки, высасываешь мясо, вскрываешь панцирь и оттуда ешь
 Сообщение от kort1974
Делись давай 
Всё сожрано
Я - Света
-
Живу я здесь
 Сообщение от kort1974
Делись давай 
Никому ничего не давать! Завтра я их жрать буду! [emoji1]
-
с Марса
 Сообщение от Девочка Фея
Нет
В свадебное же 
ну а чо)) помнишь СвБГ филЕм, она одна поехала в свадебное. Вернее, с подружками))
 Сообщение от Лёгкая
Самое дешёвое, куда мы ездили - это два раза в Болгарию. Но, тогда была турфирма Нева. Мы покупали оставшиеся билеты на чартер за 2200 и около того. Визу один раз шенген финский сделала, но в Финку не съездила, по ней в Болгарию слетала, финны нас в чёрный список поставили на 2 года) Второй раз делала болгарские всем.
Жили у знакомого болгарина за недорого, от моря далековато, километр, но там нет жарищи, как в Египте и Турции, можно было ходить спокойно. Машину взяли на 2 недели и везде ездили, супер было.
А теперь таких билетов нет. Нам невыгодно даже у болгарина жить, билеты 80 тысяч выходят на нас четверых, плюс визы. Плюс проживание, плюс еда в кафе или самой готовить - за такие деньги не хочется.
Мы купили билеты в Болгарию на чартер за 36 000 на двоих. Щас посмотрела новости - задержки по этой АК - больше суток Вылетаем недели через три, но я немного очкую, что не исправят это к тому времени)
А путевки в то место, в которое хотели на 10 ночей - внимание: только завтрак - 93000. БОЛГАРИЯ!!!
С тоской вспоминаю Египет
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить