|
|
Помогите выбрать квартиру в Московском районе
| |
|
|
|
-
шумелка мышь
Не скажите, ошибки встречала на портале по сравнению с документами, но информация по капремону актуализируется. Где была замена на новые - степень износа 10-15%
-
шумелка мышь
-
Сообщение от Ainata
Понятия не имею, видимо, планировка нравится.к ее семье приставали на предмет " обменяемся с вами с доплатой " еще с 80х годов.
Любопытно, что ни одна из двух коммуналок в том доме не выставлены на продажу/расселение. 185 метров- шикарный метраж.
И ни разу я не видела, чтоб они были выставлены. Интересно, почему?
У моих поменьше квартира, наверное, 110-115 м. Но окна на Московский, а дом в плохом состоянии. Заходишь на лестницу, и запах сырости и плесени.
-
Сегодня посмотрели новую квартиру на Фрунзе 29. https://spb.cian.ru/sale/flat/158193...m_content=main
Плюсы - большая площадь - 188 квм, хорошая планировка ( плана нет). На первом этаже прихожая, ванная комната , зал, столовая с кухней. На втором - 3 спальни, хозяйственные помнщения и еще одна ванная. Все комнаты хорошей формы и площади. Квартира обьединена из 2 квартир, перепланировка узаконена.
Минусы на мой взгляд ( по сравнению с Яковлевским 7): нет закрытого двора с парковкой ; дом не после реконструкции ( как на Яковлевском).
Плюсы по соавнению с Яковлевским: площадь больше на 40м, цена меньше на 1,5 млн (еще не торговались), дом очень близко к планируемой школе.
( про Яковлевский 7 написано подробно в первом посте этой темы).
Хотелось бы послушать еще минусы - плюсы квартиры на Фрунзе от знающих людей.
-
Небожитель
не знаю тех мест, не подскажу но место вроде хорошее так же
по квартире по фото вроде хорошо, заехал и живи. Единственное, наверное, бы хотела с/у наверху получше но это решаемо можно и переделать
План бы конечно глянуть...
Если лестница не смущает туда/ сюда, то хорошая квартира имхо.
-
шумелка мышь
Редкое предложение по метражу в Московском районе. Расположение хорошее. Не слышно поток машин на Гагарина? Парковки есть вдоль Бассейной, но это, конечно, не своё место во дворе. Из минусов вижу амортизированный ремонт (все равно будете переделывать, не сейчас, так позже). Надо посмотреть на сайте степень износа коммуникаций, что менялось/нет в доме. Если 2 этажная (а кухню-столовую с газом они тоже узаконили?) не смущает, то в целом вариант годный, но не ликвидный (это я повторюсь про сталинки )
-
Мы все еще в процессе выбора😩
Появилась новая квартира на кузнецовской 44 https://spb.cian.ru/sale/flat/159561...m_content=foto. Помнится, про этот дом хорошо отзывались...
Квартира сделана из двух квартир, перепланировка не узаконена.