|
|
В госдума внесен законопроект о курении у подъезда.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пачули
именно. я считаю, что за эти деньги они вообще имеют право курить везде. даже на заправках.
Соглашусь
-
Элита
Две курицы из соседнего д/с повадились курить у нашего дома, жители не курят ,а эти нянечки-курильщицы еще и мусорят
Эх..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каскавелла
В общем сами виноваты.
А астматики на сигаретный дым как реагируют? Я не в курсе. Но их много в городе, как я понимаю.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
А астматики на сигаретный дым как реагируют? Я не в курсе. Но их много в городе, как я понимаю.
Они и на запахи парфюма реагируют.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трис
Раз много курят-значит, мало платят😏
нет. просто меньше кушают.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Хранитель
Курила, курю и буду курить как на лестнице так и у подъезда.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фруза@Марковна
Все как курили так и курят, я как курила так и курю везде где хочется, пусть принимают хоть какие законы, они никогда не будут работать.
ну не везде, в кафе и ресторанах - нет, хотя я нашла один ресторан где по-прежнему можно ) но там можно нарваться на банкет с детьми (
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatoBer
Я бы еще предложила шашлычников, которые в городе шашлыки жарят, сажать в тюрьму со всем семейством.
да какой там сажать, хоть бы штрафовать начали
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пикник
ну не везде, в кафе и ресторанах - нет, хотя я нашла один ресторан где по-прежнему можно ) но там можно нарваться на банкет с детьми (
В Папаше Клаус курят, там сделана курилка, хожу туда зимой. Летом в максимилиан или бирхаус, вышел покурил.
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
двое и курят вместе со мной)
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))