|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Я на него как раз и смотрю 
Спасибо
Муж сомневается, что на нём удобно сидеть будет, а пластмассовый мне как-то не хочется
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Катя у нас такой же стул только серый, хороший, даже я на него иногда присаживаюсь
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Наташа, удачи в поликлинике!) возьми с собой подмогу, если будет возможность) и две соски, если он их у тебя берет. Я уже ко всем врачам на трёхмесячное ТО записалась, надоело конечно ходить, не представляю как зимой- одежды же больше(( я 50/50 в пк и частные центры.
подмоги не будет, поэтому и переживаю) пойду одна в бой) соски берет, но редко, но тем не менее пристегиваю, чтобы не выплюнул) Юля, 50/50 это как? к каким-то отдельным спец-ам?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Невесты 2013!
 Сообщение от AstiCanti
подмоги не будет, поэтому и переживаю) пойду одна в бой) соски берет, но редко, но тем не менее пристегиваю, чтобы не выплюнул) Юля, 50/50 это как? к каким-то отдельным спец-ам?
да , у меня по ОМС система огонь -педиатр, офтальмолог,анализы - в центре 21 век. Все остальные спецы - в ПК. Вот ко всем остальным я хожу платно по рекомендации, так как в ПК мы еще даже ребенка не "вписали в базу", ну и мне удобнее с мужем в выходной день сразу к неск спецам. и Узи я все платно делала.
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
да , у меня по ОМС система огонь -педиатр, фотальмолог,анализы - в центре 21 век. Все остальные спецы - в ПК. Вот ко всем остальным я хожу платно по рекомендации, так как в ПК мы еще даже ребенка не "вписали в базу", ну и мне удобнее с мужем в выходной день сразу к неск спецам. и Узи я все платно делала.
ясно. я схожу "в разведку" к неонатологу (у нас в пк ведет именно он до 6 мес.), отзывы о ней разные - посмотрим, но в любом случае записываться к спецам в очередь или за 3 месяца я не стану - пойдем платно, ну и педиатр тоже - если засомневаюсь, уйду на сторону
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Сашу Алекс с днем свадьбы 👰💐 традиционно сегодня холодина😏
-
Мега-элита
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
-
Мега-элита
И я присоединяюсь,Поздравляю Сашу с годовщиной свадьбы
-
Старожил
Погода была как и 4 года назад))) ну пааачиииимуууу?))
Ох уж этот Гидромедцентр.
Спасибо)
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девы, на озон у кого-нибудь есть скидки/коды?
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk