Страница 145 из 1065 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Karamboll , на сообщение « Получается тогда 08.06 минус 19 дней =... »
    Активный участник Аватар для Miss_Foxxy

Цитата Сообщение от Karamboll Посмотреть сообщение
    Получается тогда 08.06 минус 19 дней = 20 мая, с него отсчет начинать срока беременности. И тогда у Вас еще 6-ти недель даже полных нет и СБ конечно еще не будет.
    Не волнуйтесь, через недельку уже увидите СБ. ПЯ неравильной формы это какой? У меня оба по началу были вытянутой формы, что указывало на тонус, потом подровнялись оба.
    Ну вот и у меня один вытянутый...
    М мои начались 21-го.. почти совпадает срок.
    И спасибо большое за ответы! Я хоть успокоилась.

2. ответ для marmeladkitty , на сообщение « Всем привет! Я к вам :) Обо мне -... »

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я к вам
    Обо мне - Таня, 33 года, беременность после ЭКО, первая и долгожданная.

У меня увидели плодное яйцо в 21 дпп (эмбриона не увидела)....ужасное ожидание неделю и на 28 дпп эмбрион и сердцебиение
    Так что через недельку сходите и все будет отлично

Прогинову тоже убираю сейчас. Я убирала с вечерней дозы по пол таблетки, потом одна таба утром и через дня 2-3 буду принимать по 0,5 таб утром и все.
    А что у вас с прогестероном? Что принимаете и когда врач говорила начать уменьшать?

Акушерский срок при коротком протоколе мне считают с первого дня м.
    Прогик - утрик три раза в день по 200. Ре сказал уменьшать с 12 недели под контролем врачей.
    Ох, девочки, прям отлегло! Жду ещё недельку и скорее на УЗИ. Спасибо всем всем! И здоровьям нам и малышам.

3. ответ для Miss_Foxxy , на сообщение « Да я вот тоже думала, что рано УЗИ... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Miss_Foxxy Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже думала, что рано УЗИ делать. Но ре сказал сделать, я и пошла. Причём не к нему. А в отта ты на каком сроке делала УЗИ?
    Я на 7-8 недель, получается примерно 35 дпп
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

4. ответ для Miss_Foxxy , на сообщение « Прогик - утрик три раза в день по 200.... »
    Ветеран Аватар для marmeladkitty

Ре так рано просят сделать УЗИ чтобы исключить внематочную видимо

5. ответ для Miss_Foxxy , на сообщение « Да я вот тоже думала, что рано УЗИ... »
    Хранитель Аватар для Логи

Да я вот тоже думала, что рано УЗИ делать. Но ре сказал сделать, я и пошла. Причём не к нему. А в отта ты на каком сроке делала УЗИ?
    Все верно,после 21 дпп УЗИ, чтоб исключить внематочную. А потом узи ещё после 35 дпп чтоб посмотреть СБ

6. ответ для Логи , на сообщение « Все верно,после 21 дпп УЗИ, чтоб... »

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Все верно,после 21 дпп УЗИ, чтоб исключить внематочную. А потом узи ещё после 35 дпп чтоб посмотреть СБ
    Т.е раньше лучше не ходить?

7. ответ для Miss_Foxxy , на сообщение « Т.е раньше лучше не ходить? »
    Хранитель Аватар для Логи

Т.е раньше лучше не ходить?
    Обычно говорят, что после 30 дпп можно увидеть. Но я пошла сознательно позднее, потому что если я пришла и не увидела сердечка, то я не смогла бы успокоиться. Мое мнение РЕ поняла и пригласила на УЗИ через 2 недели после первого УЗИ. Мне так проще.

8. ответ для Miss_Foxxy , на сообщение « Да я вот тоже думала, что рано УЗИ... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Я подумала - возможно сегодня грубость Ре объясняется что ты Узи не у него делала
    Как я поняла помощницу Че Узи у Ре - это обязательное требование Гцлб, вроде им без Узи даже и не оплатят результативный протокол ...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

9. ответ для Логи , на сообщение « Обычно говорят, что после 30 дпп можно... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Девочки, доброе утро!
    Я помню уже писали про отмену прогиновы.. но скажите мне пожалуйста ещё раз, как это делать? Ре позвонил сегодня и так был груб, что я расчувствовалась на беременных-то гормонах.
    Сказал отменять по таблетке раз в 7 дней... а я читала, что кто-то делил ещё таблетку и совсем малыми дозами отменяли..

Сделали вчера УЗИ. Сердечко не услышали(((( два плодных яйца. В одном виден эмбрион, в другом нет и формы он не ровной... в общем назначили через неделю повторить.
    Не переживай все правильно пишут для сердечек еще рановато, а вот чтоб исключить внематочную самое оно. На 28-31 дпп уже можно сходить поглядеть, хотя я вот сейчас на УЗИ моталась 16.06 - это был 24 дпп уже увидели эмбрион и сердечко, мы удивились, но вероятно малыш имплантировался сразу. В прошлый раз на 31 дпп только сердечко увидали, на этом сроке на 24 дпп было только ПЯ в матке.
    Прогинову лучше отменять по 1/4 раз в три дня. Мой личный опыт - в прошлый раз я отменяла по 1/2 раз в 5 дней и заработала кровотечение алой кровью пришлось все вернуть обратно, пропить пока мазня не закончилась, потом начала отменять по 1/4 раз в три дня, но тоже мазало благо коричневатым в день снижения, приходилось снова добавлять 1/4 на денек и потом отменять только к 13 неделе ушла с прогиновы, хотя было всего 2 таблетки. Так что начинай с утренней отменять, когда количество когда утром и вечером останется по 1 начинай отменять с вечерней, если что, то возвращай на день два четвертинку и потом снова отменяй. Удачи и без паники. И прикупи дицинон в ампулах и транексам в таблетках (если алая кровь колем дицинон в попу, он останавливает кровь в течение 10-15 минут (проверяла на себе), если коричневая мазня пьем транексам по 6 таблеток ( мне правда транексам не помогает, увы).

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Актовегин действительно в исследованиях не участвовал
    Но по мнению врачей он участвует в формировании плаценты, в прорастании сосудов и в улучшении кровообращения
    А мне в прошлую беременность назначали в таблетках первые три проскочили нормально, а после 4 начался колбасняк такая тахикардия, что думала все в реанимацию загремлю - нафиг отменила их. И этто гиня выбрала таблетированную форму побоялась капельницы назначит. Но мне назначали из-за того что осталась одна артерия в пуповине и малышка и до этого не сильно радовала прибавками в весе шли по нижней границе, а с одной вообще перешли в пограничные значения.

Цитата Сообщение от сви.ru Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.я иду к вам в домик.вчера была на узи 7 недель,2 плодных яйца и 2 сердцебиения, правда у нижнего небольшая отслойка, которая пока не проявляется никак, завтра пойду к Мозговой разузнаю что делать.
    Приветик!!! И желаю, чтоб все было безпроблемно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Сообщение от SSunion Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня сдала зачёт, жду результатов!
    Но тесты показали уже две заветных полосочек.
    Вчера был у меня д р и такой вот замечательный подарок для нас с мужем. Безумно счастливы! Я ему устроила квест, но с самой первой записки он понял, что к чему, но прошёл до конца. Муж сказал, что больше всего впечатлила одежка (боди), такой маленький размер, милота. Только прошу меня не пугать приметами, а то я впечатлительная.
    Вопрос у меня в подсчете недель беременности. С какой даты считать? У нас эко. Обычно учёт ведут с последней даты начало месячных. У меня ориентировочно 31 мая-1июня. Но мне делали уколы, вызывали месячные, а до этого делала гистероскопию и постоянно была мазня.
    Забирали клеточки 13 июня, подсадили 18. Считать от даты оплодотворения?
    Тихонечко поздравляю!!!
    Думаю, что срок тебе проще считать с 1 дня стимуляции, если что после 1 скрина будет ясно, но порой детки растут скачками ( моя вот на весу и развитию сердечка шла на 2 недели позже, а по развитию головного мозга и длине ножек опережала на 2 недели)

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Я подумала - возможно сегодня грубость Ре объясняется что ты Узи не у него делала
    Как я поняла помощницу Че Узи у Ре - это обязательное требование Гцлб, вроде им без Узи даже и не оплатят результативный протокол ...
    Он мне написал сделать УЗИ и прислать ему результаты. Так я поняла, что он не горит желанием делать его сам... мне так даже лучше. Потому что я хоть сама посмотрела как там малявочки.

Страница 145 из 1065 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245645 Последняя »