|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Килиманджаро
Я вообще зашла оставить отзыв о матрасике для коляски.
Кто-то здесь выкладывал ссылку на вентилируемый матрасик для йойи. А я как раз искала для автокресла. Решила взять попробовать.
Ссылка на али -
http://s.aliexpress.com/BfINz2iQ
Матрасик прикольный. Очень качественный. Толстенький, полтора сантиметра точно есть. Сделала фотку поближе, чтоб было видно материал из которого он сделан. На автолюльку ещё не примеряли, она в машине стоит, но мне кажется, что великоват он будет для неё. Хотя он такой гибкий, его можно и сплющивать и растягивать по ширине.
Сделала фотку в нашем бритаксе, так как больше нет других колясок )) смотрится, конечно, неподходящим, но я для габаритов.
Отзыв там ещё не писала, напишу позже. Так как продавец играет ценой. Боюсь, что после отзыва ещё поднимет цену. Я брала за 715, так как перед этим он поднимал до 850, потом опустил до 650.
Пришёл матрасик быстро - ровно 2 недели с момента заказа.
Тьфу, фотки забыла, сейчас добавлю
[]G]
Ой, а я похожий матрасик выкинула, нам он достался впридачу с одной из колясок) не знала, что это спецштуковина для лета[emoji102]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
У меня младшая дочь ногу сломала, так что юзаем сейчас бишку в хвост и в гриву!
С загипсованной ногой ребёнок отлично в ней располагается!
Я прям не нарадуюсь на эту коляску, тем более, с учётом отягченных обстоятельств.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Punk's not dead
Скорейшего восстановления!!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Небожитель
 Сообщение от *enot*
И что? Завал там совершенно ужасный при этом и мелкие сползают на бок сидя.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Никто никуда не заваливается. Или вы конкретно про 3-колеску?
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Я выбирала между эджайлом и снапом ультра тейлормейд. Очень хотела уговорить себя на снап, но эджайл подкупил своим сложением. Снап я закорячилась складывать. И ходить я со снапом бы не смогла - при каждом шаге пинала перекладину между колёсами. Взяли эджайл.
Сейчас увидев распродажу джоггеров я места себе не нахожу - зачем я поторопилась, знала бы, так взяла бы какой нибудь джоггер[emoji38] хоть я и не сравнивала бритакс с джоггером, но мне кажется, что у них идентичные модельки. И конечно, сэкономить хотелось бы.
Ну вот кстати, мне тоже показалось что снап как-то заморочно складывается, в джогере смущает что складывается сидушкой наружу.
Есть у реки начало, нет конца..

-
Небожитель
 Сообщение от Sancha
Никто никуда не заваливается. Или вы конкретно про 3-колеску?
Про биэйджл. Спинка далеко не 90градусов. На завал многие жалуются и я в том числе
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Ой пардон,это я криво читаю))
Все обычно сравнивают с бритаксом)
Бритакс 18 -20 обычный.
А с джогером тут смотрите сами, подножка разная, ручка у джогера резина целиком, лопается, у снапа с кнопкой, но пена крепкая, корзина на снапе мне симпатична, огромная, но трется, вес снапа легче, но сложение джогера прикольнее, спальное джогера больше, но подножку надо приделывать.
Кап у джогера мне нравится больше, но у снапа тоже шикар
А подножку обязательно думаете приделывать? Я так понимаю, что у меня дитё сейчас целиком уместится на спальном месте, оно вроде 72 см, а потом неудобно будет получается?
Есть у реки начало, нет конца..

-
Небожитель
 Сообщение от almardar
А подножку обязательно думаете приделывать? Я так понимаю, что у меня дитё сейчас целиком уместится на спальном месте, оно вроде 72 см, а потом неудобно будет получается?
Сейчас конечно влезет.
Есть конечно дети которые спят с висящими ногами, но лично мое тдо этого допустить не может.
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Снап ультра,вы же реверс хотите?
И чем снап плохо складывается?
Сорри, ч о долго отвечала.
Мне надо, чтобы складывалась и получалась маленькая, кинул в багажник ее и места полно. А она как я поняла, складывается также книжкой как априка.
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Спасибо, ее как раз смотрела на днях в Таллине. Но она совсем большая, хотя кому нужна такая именно для прогулок, отличный вариант, места в ней ооочень много! Длинная! И стоит копейки
Ну и для меня 2 ручки не вариант, прям совсем(((
Ирина, не ИРА и можно на ты)