|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tashechka
Сейчас опять появились эти дотсы, только что на Витебском видела.
хоть бы кто купил мне...
-
Активный участник
Сообщение от Krasavitsa
Купила стельки в обувь, 4пары в упаковке(т. е. 8штук), 50=.Они тоненькие совсем, но летом в кроссовки мне актуально.
Ищу мужу сейчас, спасибо за отзыв. Поищу в нашем ФП.
-
с орбиты
Сообщение от KATRIN77777
Нас впечатлила их смесь для вафель. Вкусно. Буду брать еще точно.
тоже в фиксе?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Scarlett-me
Ищу мужу сейчас, спасибо за отзыв. Поищу в нашем ФП.
Только учтите, что они совсем тонкие. По ощущениям как бумага
-
Накупила в фиксе много альбомов под фотографии,я там храню пакетики чайные, которые мне присылают вместе с письмами)) удобно и дешево. еще в фиксе нравятся их коробочки для хранения, и конечно горшки для цветов дешевые!!
-
Сообщение от alesya.pani
Накупила в фиксе много альбомов под фотографии,я там храню пакетики чайные, которые мне присылают вместе с письмами)) удобно и дешево. еще в фиксе нравятся их коробочки для хранения, и конечно горшки для цветов дешевые!!
в какой колонии сидите простите, не поняла, а зачем их хранить и пересылать по почте коллекция?
-
с Марса
Сообщение от belosnegka
Попробовала самоподнимающуюся муку Пудов( в составе разрыхлитель). Пачка 500 г 25 рублей.
Мне очень понравилась! Пекла блины тонкие. Делала вафли и сырники в мультипекаре Редмонд. Все очень вкусно получилось!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Сообщение от KATRIN77777
Нас впечатлила их смесь для вафель. Вкусно. Буду брать еще точно.
Я участвовала в закупке на форуме Пудов - всё понравилось и смесь для вафель в т.ч. Хорошая марка
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
тоже в фиксе?
Ага, причем встречались они мне ну просто везде. Все забывала попробовать. Очень вкусно, дочка уже мечтает их в школу брать)
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Хранитель
Девушки а в фиксе есть пяткоудерживатели желательно гелевые? я под стопу покупала подушечки, а вот под пятку забыла.
в скарлетт посмотрела 200 р две штуки((
-
Ветеран
Девушки, сегодня надули игрушку-круг на море ребёнку, а он не держит воздух, как вы думаете можно сдать?
Отправлено с моего E5533 через Tapatalk