|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про удар кошмар ;(леха с высоты своего роста назад когда упал,это очень страшно,последствия всегда могут быть непредсказуемые!надеюсь реабилитация все вернет в движение !
Да,я тоже антигистаминное и внутрь даю,и мажу,шишки большие,но от уха мы совсем как то прифигели
-
Элита
Ой, девочки))) давайте не ругаться у меня тут вроде гормоны поутихли, а муж как-то сказал мне, мол ты дома - вот и занимайся СВОИМИ ДЕЛАМИ! этой фразой он тут же обнулил счетчик "дней без слез" )))) он сильно пожалел ибо меня это так обидело, а в этот момент я кормила ребенка и горько плакала. Зато теперь эта фраза устоялась как прикол)
Как мне уже тоже хочется куда-то дальше своего района выбраться, но есть одно НО, ребенок на улице спит хорошо, а поесть никак не разбудить, а уж мне ооочень хочется его накормить и разгрузить свои бидоны) а так с режимом становиться более менее понятно. На следующих выходных приедет мама с сестрой и уедет муж.
На следующей неделе идем в поликлинику, немного волнуюсь как пройдет))
-
Наш человек
Невесты 2013!
Наташа, удачи в поликлинике!) возьми с собой подмогу, если будет возможность) и две соски, если он их у тебя берет. Я уже ко всем врачам на трёхмесячное ТО записалась, надоело конечно ходить, не представляю как зимой- одежды же больше(( я 50/50 в пк и частные центры.
Юля

-
Мега-элита
О, я помню с Димой первый раз пришла с двумя помощниками. 😬
И в частный центр))))
Сейчас приходится ходить одной с Ромой. И могу успокоить, пока дети лежат, походы проходят сносно. У нас летом народу нет, очередей тоже, меня это радует. С ходячим ребенком поход в пк - это ад. Но надо(((
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Катя, все страшно в первый раз)) сейчас я тоже уже "опытный" боец, но помню свой шок от первого посещения [emoji85]
Юля

-
Элита
Всем привет!
Полина, мы нн снимаем, мы живем с моим папой в двушке.
История про инсульт ужас-ужас Причем так легко, получается, такую травму серьёзную получить..
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
А почему тогда заменили?
Ну мы ж световой стол купили, а на нем и рисовать тоже можно. А место в квартире не резиновое, вот тот и убрали.
 Сообщение от tapo4ka
И у Кирилла шишки от комариных укусов. Иногда даже как будто нарыв на второй день появляется. Хоть я и мажу антигистаминным , шишки остаются шишками. Но хоть не расчесывает
Катя чешет. Выглядит это мягко говоря ужасно(((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Ну мы ж световой стол купили, а на нем и рисовать тоже можно. А место в квартире не резиновое, вот тот и убрали.
А, точно, я и забыла)
А стул у вас какой остался?
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
А, точно, я и забыла)
А стул у вас какой остался?
Вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80366142/
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Я на него как раз и смотрю 
Спасибо
Муж сомневается, что на нём удобно сидеть будет, а пластмассовый мне как-то не хочется
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!