|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Ну по любому или в 34 или в 35 недель.
Я сама только в палату вернулась, в пренатальном сидела.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ничего себе, но там ребята не быстрые ты держись давай, чуть чуть осталось потерпеть.
-
Наш человек
Вернулись из ПК.
Спасибо за поздравления, сама не верю, что уже три месяца.
В ПК Димасик орал, как резаный(( нас записали на очень неудачное время, он спать должен был. Распугал всех, я даже грудь ему дала, уже не до стеснения было. Прикрылась, конечно, как могла. Но не особо его это успокоило.
По неврологии небольшой тонус в ногах, а вот по УЗИ ГМ-насмотрела маааленькое что-то, толи киста, толи кровоизлияние(((( но сказала, что настолько маленькое, что только наблюдать. Типа в родах было и уже почти рассосалось. Но ведь Диме делали УЗИ в РД, все хорошо было. Эх.
Прибавил 850 гр и 4см)) тут нас похвалили.
-
Наш человек
Люба, совсем скоро встреча с малышами!
@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Вернулись из ПК.
Спасибо за поздравления, сама не верю, что уже три месяца.
В ПК Димасик орал, как резаный(( нас записали на очень неудачное время, он спать должен был. Распугал всех, я даже грудь ему дала, уже не до стеснения было. Прикрылась, конечно, как могла. Но не особо его это успокоило.
По неврологии небольшой тонус в ногах, а вот по УЗИ ГМ-насмотрела маааленькое что-то, толи киста, толи кровоизлияние(((( но сказала, что настолько маленькое, что только наблюдать. Типа в родах было и уже почти рассосалось. Но ведь Диме делали УЗИ в РД, все хорошо было. Эх.
Прибавил 850 гр и 4см)) тут нас похвалили.
Не волнуйся, в пк такие спецы, что часто видят то, чего нет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Не волнуйся, в пк такие спецы, что часто видят то, чего нет.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Да, надеюсь.
Но в следующий приезд с дачи покажу его неврологу платно.
А ещё Дима стал переворачиваться с живота на спину)) пару дней уже, я сначала думала случайно. А сегодня показал это педиатру. После невролога уснул и у педиатра был уже в настроении и даже разговаривал. Но потом опять разорался, еле усыпила на улице.
-
Старожил
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!
Мы растем, судя по домашним весам в этом месяце мы прибавили целый кг)))), рост не меряли, поскольку педиатр до нас еще не дошел, но 62 размер одежды нам уже в самый раз, чуточку великоват.мы делаем массаж, пока плачет, но нас мучает живот и в принципе мы истерички)))) поэтому надеюсь нам массаж поможет и мышцы приведет в порядок, особенно кривошея нас беспокоит. мы уже реагируем на игрушки, взгляд такой серьезный у Оли и любит под хорошее настроение по погремушкам постучать)))). вот вроде и все про нас пока....
-
Старожил
И еще у нас в последнюю неделю частенько запор, звонила педиатру сказала есть чернослив и поменьше макарошек, рис нельзя вот я на макарошки и подсела((((. каждые три дня если нет стула стараюсь ей помочь трубочкой и свечками. начала воду давать.чем еще можно помочь ребенку???
-
Старожил
вот покажу ненадолго своего пупсика.
-
Элита
Божечки, какой комбез! зачотная мадама ))))
-
Мега-элита
Чудесный пупсик[emoji7][emoji7]
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)