|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от vykyng
Это еще 5 лет ждать, да еще и у сына 22,5м в маминой квартире. Кто же знал, когда приватизацию оформляли, что будем многодетными.
А, да я уже все прочитала!
Вижу только тот вариант, что предложила TИВОМ, тот который второй)
Двух младших к папе, и подаваться на СОДЕЙСТВИЕ, (пусть меня поправят, если не так) и получать субсидию по расселению! На троих это где-то 1.3 млн. + у мамы его тоже будет субсидия, но ей лучше получать после него!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от vykyng
Муж военнослужащий, так думали, что сертификат сможет получить, а с этим тоже пролетели. Вот и ходил к юристу консультироваться. Но ждать 5 лет не сможем, т.к. вторая половина квартиры, которая у меня в собственности-моей прабабушки, которой 85 лет и доживет ли она до 90 не известно, а по завещанию она мне переходит, тогда метров еще больше будет.
А почему пролетели с сертификатом?
Он же сейчас на Очередь встанет?
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
А, да я уже все прочитала!
Вижу только тот вариант, что предложила TИВОМ, тот который второй)
Двух младших к папе, и подаваться на СОДЕЙСТВИЕ, (пусть меня поправят, если не так) и получать субсидию по расселению! На троих это где-то 1.3 млн. + у мамы его тоже будет субсидия, но ей лучше получать после него!
А если дают субсидию на расселение, то квартиру забирают? И если муж с детьми получат субсидию и выпишутся, а мама останется на очереди без субсидии, такое реально? Просто с ней жить мы точно не будем, а у нее точно нет возможности купить квартиру даже с субсидией. Помогать у нас тоже нет возможности, т.к.у самих будет ипотека, а работает один муж.
-
Сообщение от vykyng
А если дают субсидию на расселение, то квартиру забирают? И если муж с детьми получат субсидию и выпишутся, а мама останется на очереди без субсидии, такое реально? Просто с ней жить мы точно не будем, а у нее точно нет возможности купить квартиру даже с субсидией. Помогать у нас тоже нет возможности, т.к.у самих будет ипотека, а работает один муж.
Какую квартиру забирают? Никто ничего не забирает. А зачем мужу с детьми потом выписываться из неприватизированной коммуналки? Ну детей можно обратно к Вам перепрописать после того, как субсидию получат.
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
А почему пролетели с сертификатом?
Он же сейчас на Очередь встанет?
Ему в начале службы дали однушку на него одного (стоял на очереди на улучшение жилищных условий военнослужащих), т.к.у меня были метры, а старший ребенок еще не родился. Квартиру продали, но сертификат уже не дадут.
-
Наш человек
Сообщение от ТИВОМ
Какую квартиру забирают? Никто ничего не забирает. А зачем мужу с детьми потом выписываться из неприватизированной коммуналки? Ну детей можно обратно к Вам перепрописать после того, как субсидию получат.
Ну мало ли. От нашего государства можно всего ожидать - дали деньги, забирают квартиру.
-
Космонавт
Сообщение от vykyng
Ему в начале службы дали однушку на него одного (стоял на очереди на улучшение жилищных условий военнослужащих), т.к.у меня были метры, а старший ребенок еще не родился. Квартиру продали, но сертификат уже не дадут.
Ясно...жаль...
А чего с однушкой то ничего не сделали?
Продали бы, немного к ней добавили+ маткапитал и была бы трешка.
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от ТИВОМ
Ну это если мама захочет получить субсидию, приватизировать и продать комнату, и купить студию/однушку.
Но квартиру конечно не заберут!!! Это да!!!))))
В. Высоцкий
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Ясно...жаль...
А чего с однушкой то ничего не сделали?
Продали бы, немного к ней добавили+ маткапитал и была бы трешка.
Мы ее продали и построили дом. А маткапитал получили уже после рождения 2-го ребенка, когда дом уже был.
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Ну это если мама захочет получить субсидию, приватизировать и продать комнату, и купить студию/однушку.
Но квартиру конечно не заберут!!! Это да!!!))))
А если дом будут расселять, то ей дадут квартиру, несмотря на то, что муж с детьми субсидию получил? Или учтут это? У нее дом довоенный, в ужасном состоянии и она все ждет, что расселят.