|
|
Все равны, но некоторые ровнее или паркуюсь где хочу
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от лена шереметьева
+1
такое чувство что особенного человека она привезла...
не, человек-то особенный, уважаемый. Но с себя-то тоже надо требовать.
-
Космонавт
 Сообщение от soare
Вы сейчас очень много о себе рассказали
так сколько лет бабке-то?
-
Наш человек
 Сообщение от soare
она как раз припарковала по правилам. И на эмоциях написала. Все.
было бы "всё" ,если бы не побежала давать интервью и перекладывать ответственность.
-
Мега-элита
 Сообщение от kuka-kuka
Накануне брат мужа на спектакль с его участием ходил.
Если Этуш до сих пор играет на сцене, почему о нем мы говорим, как о немощном инвалиде, которого на минутку оставить одного нельзя у поликлиники?
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Небожитель
 Сообщение от Аркия
Если Этуш до сих пор играет на сцене, почему о нем мы говорим, как о немощном инвалиде, которого на минутку оставить одного нельзя у поликлиники? 
почему мы вообще об этом говорим? Его жена что-то там у себя в FB написала, а это зачем-то растиражировали. Мало ли кто что у себя постит.
Как будете министерство здравоохранения выступило с официальным заявлением
-
с орбиты
 Сообщение от ЮнНад@
так сколько лет бабке-то?
48 лет ей если я не ошибаюсь. Вполне могла оплатить услуги помощницы. Не надо на сиделках женицца.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Космонавт
 Сообщение от Лили Марлен
48 лет ей если я не ошибаюсь. Вполне могла оплатить услуги помощницы. Не надо на сиделках женицца.
вроде, маразму еще рано быть 
но к специалисту сходить надо. для профилактики
-
Ветеран
И эмоциональный всплеск понятен, после травмы мужа, но это еще и видимо тип личности такой, чувствуя часть своей вины, что не организовала все нормально с учетом состояния пожилого человека, начинать истерить, что все вокруг виноваты. Она первый раз в Москве проехалась и не знала про сложности с парковкой? Все остальные тоже должны теперь парковаться на газонах и тротуарах, если очень надо.
-
со звезды
 Сообщение от Витаминка
ну так и я о том же  , лучше чуть дальше, но по асфальту, чем чуть ближе, но по грязному газону
на газон мягче падать,в грязь еще лучше
-
Космонавт
 Сообщение от siamia
И эмоциональный всплеск понятен, после травмы мужа, но это еще и видимо тип личности такой, чувствуя часть своей вины, что не организовала все нормально с учетом состояния пожилого человека, начинать истерить, что все вокруг виноваты. Она первый раз в Москве проехалась и не знала про сложности с парковкой? Все остальные тоже должны теперь парковаться на газонах и тротуарах, если очень надо.
+100